Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на переходный 44-46 какой размер лучше взять? (верх 44, низ 46)
Здравствуйте, Катя! Подскажите, январский заказ Авили придет к 15 февраля? Или также долго будет идти как ноябре/декабре?
Добрый день, девочки будет ли стоп напишу в понедельник, я не могу отправить заявки пока все офисы не примут декабрьские заказы, которые были отправлены в офисы после праздников, четыре областных офиса до сих пор не забрали, в понедельник будет ясно, будет ли стоп.
сегодня уже вторник, от вас никакой информации. Стоп опять переносится?
Цитирую: freyby от Сегодня в 10:28:43сегодня уже вторник, от вас никакой информации. Стоп опять переносится?Добрый день. Ждем ответа администрации сайта.
Вер, так это понятно что без разрешения администрации никаких движений не будет. Просто непонятно отношение Орга к потенциальным клиентам: сначала ни слова не говоря 2 раза дату стопа отодвигали, потом пишет что в понедельник все прояснится и опять ни ответа-ни привета!
ДВ! Завтра все таки будет стоп? Проблема решена?
Скажите, пожалуйста, какая длина платья 3862? Ну хоть приблизительно.
Заказ уже не актуален.Удалите пожалуйста заказ!
ДУ! Почему так долго ждем счет?
Доброго времени суток. Подскажите когда ориентировочно заказ можно будет получить?
@sabrina , ДВ! когда стоп в закупке? у вас 26.01 стоит, а сегодня 6 февраля уже
Добрый день. Если товара нет в наличии деньги каким образом возвращаются?
Следующая закупка когда? Можно данный костюм с след. закупку включить?
Добрый день! Не проставлена оплата от 7 февраля... Почему? Переживаю!
Добрый день. Пришла к Вам за обновками. Меня пока не фиксируйте, пож-ста. Выбираю.
Дд. Подскажите когда заказ придёт в офис.
А не подскажите весенняя коллекция когда появится?
Ду. Уточните пож-та есть ли в наличии костюм 6002 52 размера. Чтобы мне не переплачивать. В этом заказе я ещё две вещи заказала.
ДД, скажите данная модель Платье 3615подойдет на беременный животик. вроде как расклешенная!?
Д.в. Уберите у меня из заказа блузку и юбку. Заказала костюм.