Добрый день!Добавьте, пожалуйста : Кардиган 9000-3Спасибо :)
д.д девочки подскажите на мои параметры ОГ 108, ОБ 112 какой размер подойдет 52 или 54? :Извиняюсь: спасибо...
ДВ. скажите этот выкуп когда придет? платье нужно к 4 ноября.
ДВ! Подскажите пожалуйста размеры идут в размер?
ДВС. Sabrina, к сожалению оплатила :rabota только сегодня, в выходные не было возможности(отметку уже сделала) :904m
ДД, платье очень нужно, чем скорее, тем лучше,(нужно для очень важного события в моей жизни) подскажите к 18 ноября реально когда оно придет, и можно ли для быстроты забрать у вас непосредственно, не через пункт выдачи.
огромная просьба, вы же отслеживаете нахождение груза по ТК, если вы увидете , что что то не так, напишите мне, пожалуйста, я заказ все равно заберу, но чтоб у меня было время если что в магазине что то купить, мне хотелось бы в такой день остаться без платья
Почему перенесли стоп?
Доброе утро! Я Ваш постоянный покупатель и мне очень хотелось бы узнать не будет ли коллекции ЗИМА-2017, а точнее праздничной коллекции. Очень хочется отметить новогодний корпоратив в платье этой фирмы, уж очень они мне нравятся и тем более прошлый карпоратив я была в Вашем платье, может быть это будет традицией??:)
Доброе утро! Я Ваш постоянный покупатель и мне очень хотелось бы узнать не будет ли коллекции ЗИМА-2017, а точнее праздничной коллекции. Очень хочется отметить новогодний корпоратив в платье этой фирмы, уж очень они мне нравятся и тем более прошлый карпоратив я была в Вашем платье, может быть это будет традицией??
ДВ! Добавьте пожалуйста БЛУЗКА 4389, спасибо
Ура! Наши платья уже в разборе! Когда планируете по офисам?
Добрый вечер!!! Хочу заказать платье, корпоратив 16 декабря, есть вероятность, что успею получить?
Добрый вечер. Прошу разрешения оплатить свой заказ завтра утром. Сегодня не получилось оплатить. :Не знаю: :)
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , есть ли в наличии Платье 7032 46 размера ?
ДВ! Скажите, пожалуйста, придет ли заказ от 16.11. до нового года?
Подскажите пожалуйста, то что не зафиксировано есть в наличии?
Я в этот стоп успеваю?
Скажите пожалуйста, мне нужно поменять размер платья артикул 7059 с 48 на 50, заказывала сноха, ошиблась с размером
]ДВ! дозаказ уже нельзя?
Возьмите еще дозаказ пожалууйстаааа!!!!!!
Д.В! Как отследить что есть, а чего нет? На сайте есть, а у меня статус нет в наличии, осталась без платья :884m
Доброе утро! А оплату когда планируете отметить?