Подскажите, пожалуйста по размерному ряду платья 3807 http://avili-style.ru/catalog/vesna-2016/plate-3869/То, что у поставщика размеры идут с 44 - это означает, что они отшиваются только с 44го, или просто 42го нет в наличии?
Здравствуйте помогите пристороить платье 3708 пожалуйста р-р 52. Отдам без транспортных и офиса
На сайте поставщика платье 3807 начинается с 42 размера, а платье 3869 с 44 размера. Заказывать можно только то, что указал поставщик. Будет ли платье отшиваться с 42 размера неизвестно.
ДВ! добавьте пожалуйста 48 размер на сайте есть1276 руб.Платье 3696
Добрый день! Добавила. :Ромашки:
Добрый вечер!Добавьте, пожалуйста, в каталог платье 3899, очень нравиться!
@sabrina , ДД, обновите пож-ста каталог, на сайте новинки появились, будем выбирать
Добрый день! У меня вопрос по ростовке. Нельзя узнать рост модели со светлыми волосами. Конкретно платье артикул 3787. Уж очень оно понравилось , а у меня рост 176, боюсь коротковато бы не было.Спасибо....
@sabrina , здравствуйте! Я у вас уже приобретала одно платье, и снова к вам пришла. Заказ могу оплатить до стопа, в качестве моей платежеспособности и серьезности намерений
удалите пожалуйста из заказа модель 6001
1160 руб.Платье 3384 Помогите с пристроем, платье супер,но мне не подошло, очень яркие цветы. Размер 50.
Добрый день! Скажите пожалуйста, на ОГ 90, ОТ 72, ОБ 96 какой лучше размер взять, 44 или 46?
Платье 36343634Хотелось бы вот такую модельку)
Добрый вечер!Добавьте пожалуйста БЛУЗКА 4311.
Добрый день.Отметьте, пожалуйста, оплату. Я оплачивала 2-мя частями. Первый платеж отмечен, а второй нет.
Добрый день! Заказала у Вас платье № 3634 р.46 Жду счета, а нельзя ли к этому платью добавить блузочку № 4306 цена 870р. размер 46, или мне нужно ждать уже следующего сбора? Заранее спасибо.
Здравствуйте, вы мне отказали платье 3655, подскажите можно сделать новый заказ до следующего стопа или бесполезно??? спасибо!
Извините, не успела карточку пополнить, обязательно завтра оплачу.
Скажите пожалуйста, я заказала платье, стоп прошел, когда примерно ждать счет?
Отметьте, пожалуйста, оплату от 30.04