ДВ ,Катя. Добавьте, пожалуйста, платье 3770.
Катя, дв! Подскажите пожалуйста по платьям арт. 3725 и 3746, на мои объёмы 96/83/105 какой лучше всё-таки размер взять 48 или 50? Всегда по-разному беру... и всегда проблема верх-низ. Спасибо.
Здравствуйте, скажите а модель арт.3695 из тонкого , или плотного трикотажа, выше видела блузку такой же расцветки, написано, что тонкий...
@sabrina ,У меня одно платье опять в статусе новый заказ, его нет в наличии? Можно ему замену 3708, в этот выкуп хотелось бы. Мне в корзинку бросить?
@sabrina ,Блин вроде удаляла коментарий, зафиксируйте его, пожалуйста, Никак не могу удалить комент, удаляю сохраняю, а он опять там стоит, в общем фиксируйте меня пож-ста
Д.Д.Моей блузы нет,я сделала замену в этот выкуп войдет,спасибо
добрый день.а по офисам сегодня отвозили?
Девочки, а что с закупкой??? Ждем счет уже ну ооочень долго!!!
ДД Как долго ждать заказ? Хочеться получит платья к новому году. Если можно замените размер 46 на размер 48 первой модели платья 3761.
доброе утро.меня не будет до 2декабря.можно отменить заказ или подождать оплату.спасибо за понимание
Подскажите кто-нибудь , как в каталоге разместить блузку на пристрой. Она оказалась маломеркой. Арт.4205
Уважаемые участники, счет получила позавчера, оказался не наш написала им, вчера получила правильный, сейчас разнесу. Если оперативно оплатим за два дня, то к середине декабря все будет.