:addd Блузка 4217, спасибо
Добрый День! В Сбере сказали,что Вы эти деньги получили. Вот чеки. Прямо не знаю что делать.
Доброе утро, Екатерина. Очень понравилось платье. Спасибо Вам за работу. :1002 Скажите, пожалуйста, нельзя ли сделать дозаказ в этот выкуп? :904m
Катюша, Вам, как организатору, :Браво : :1002 Получила заказ! Всё понравилось, спасибо большущее! :904m
:Привет:Девочки, всем доброго дня... :Роза:Катя, примите пожалуйста в свою закупку. Оплатить и забрать заказ обязуюсь своевременно... :Спасибо:
@sabrina , добрый день. А не подскажете на какой рост идут платья и кофточки? А то ч-то не увидела в размерной сетке ростовки.
У меня 161, что-то по отзывам на 170-175 идут...
Проверяла,платеж снят с моей карты,дальше не знаю что проверять
Добрый день! Помогите определиться с размером платья. Так у меня 48 размер, а по сетке получается 50. Какой заказывать? Спасибо!
Добрый день! Оформляю заказ первый раз! Информацию об оплате заполнила. Сбербанк России. ОСБ 4345/0047. Сумма 2552 .ДАТА 29.09.15. Время 11:14., только не понятно нужно ли её вам как-то отправлять, или вы сами увидите, не очень разобралась? На всякий случай отправляю так!
ДУ! А дозаказ будет? :Не знаю:
Да дозаказ еще возможно отправить.
Сегодня вечером можно?
Sabrina, подскажите пожалуйста материал у этого платья что-то похожее на набивной рисунок? http://avili-style.ru/catalog/osen-2015/plate-3708/
У вас в условиях написано пересорт по цвету, уже кому-то приходила вещь другого цвета?
надо исправить :Хи-хи: ни разу не приходила, все соответствует цвету и артикулу и размеру :902
Добрый вечер, Екатерина! Получила платья. Качество на высоте, размер соответствует. Огромное спасибо за Вашу работу. С Вами приятно иметь дело. :Роза: