:addd тюльпаны: фате нулю, холланд Бьюти, иннуэндо, хамильтон, ламбада, сенсуал туч, банья лука, флеминг сприн грин, Голден Ницца, карибиан перрот, сноу винтер, рафаело. Нарцысс: Эмилер. Мускарии: пинк санрайз, техас флейм
А когда будут? На сайте как я поняла прайсы на весну.
saniart, а поддон который я просила добавить - картинка стаканы для рассады, а мне нужен именно поддон под эти стаканы. Что придет то? Поддон или рассадные стаканы?
Наталья Константиновна, здравствуйте, а мне остаток заказа ждать вообще? уж сажать-то когда??
Здравствуйте, за мной в остатке Джун = 15 шт Ранункулюс 7+ отправить в офис или передам где нибудь ?
Удалите, пожалуйста, заказанное удобрение. А то только одно удобрение с офисом и будет очень дорого
Здравствуйте!saniart, а какой есть спанбонд в наличии?Нужен, чтобы укрыть на зиму розы и виноград
:addd http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=8563 вот ссылка на гиацинтовые бобы!!! :892
Добрый день! Наталья Константиновна, я очень рада, что вы добавили так много видов фасоли!!! :Elf а можно вас попросить добавить еще фасоль вьющуюся долихос ( ее еще называют гиацинтовые бобы) ???!! Если конечно она есть у поставщика! Уж очень она красивая, на сирень похожа!!!
Добавьте пожалуйста розу парковую Прэйри Джой.
добавьте пожалуйста если есть в наличии, заранее спасибоЦветы Абутилон Органза, смесь 10 шт ц/п Гавриш К 2518Гардения Жасминовидная 5 шт ц/п НК К 2527Катарантус Пацифика Розовый лед 7 шт ц/п Гавриш К 2539Цветы Пеларгония амп. Летний дождь F1, смесь 3 шт ц/п Гавриш К 2559
меня пропустили.и если он есть, примерно когда будут раздачи.Спасибо!
есть 60 но размер 2.1 10 м 214 руб
с
saniart, Пометьте мне переплату тогда в счет роз. Ни ответа, ни привета..
нет, я еще не получила Биг Йеллоу КРУПНОЦВЕТКОВЫЕ КРОКУСЫ - 12 шт, и микс рунункулюсов(получила белые авив и желтые авив, и крокусов 3пакета только)
Здравствуйте, удалите мои заказы, оплатить не смогу, возникли непредвиденные расходы.
Д.Д добавьте пож.1135 .Баклажан Марципан F1 35 шт ц/п НК 12.051220 Кабачок Вовчик F1 1 г ц/п ЕвроСемена 7.003587 Цветы Бессмертник Свисс Гиантс смесь 4.651964 Подсолнечник на семечки Орешек 5 г ц/п Седек 5.903601 Цветы Сетария Аврора 1 г ц/п Гавриш Сух.. 5.19
saniart, добавьте пожалуйстаЦветы Эустома F1 Эхо розовая 5 шт ц/п Гавриш 16,29 0 0,00 Цветы Эустома F1 Эхо лавандовая 5 шт ц/п Гавриш 16,29 0 0,00 Цветы Эустома F1 Эхо пикоти розовая 5 шт ц/п Гавриш 16,29 0 0,00 Цветы Эустома F1 Эхо голубая 5 шт ц/п Гавриш 16,29 0 0,00в каталоге есть
Добавьте, пожалуйста,Цветы Гацания Триада крупноцв. смесь 0,05 г ц/п Гавриш
ДД! Огурец Престиж F1 0,2 г ц/п Седек Огурец Кураж F1 10 шт ц/п Гавриш Томат Пиноккио 0,1 г ц/п Седек К
Добавьте, пожалуйста, Арка дек. д/Вьющихся раст. ТН-F6010/7126 (230*137*37 см)/1шт