Здравствуйте! Мне доложите до 200р цветочки ( типа хризантем, бархоток), я сделала заказ, написано 5 пакетов, это все пять по одной цене или каждый пакетик? ( если каждый то не надо).
а есть ли у поставщика цветок КЛЕОМА меня интересуют разнообразные расцветки :addd :907m
День добрый,я уже поздно добавила Цветы Сирень амурская Сударушка? может посмотрите,давно ищу :Спасибо:
Напишите какие тюльпаны есть в наличии, а то я уже вторые заказ. а их потом удаляют.
Здравствуйте, saniart,а какой укроп есть в наличии?
А уже поздно добавить:Укроп б/п Кустистый 2,0 г ГавришУкроп Ароматный букет 2,0 г ц/п ГавришУкроп Зонтик 3,0 г ц/п ГавришУкроп Обильнолистный 2,0 г ц/п ГавришУкроп Кустовой 5,0 г ц/п Гавриш УдС (семян больше)
http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/547.html
saniart, добрый день! Есть ли ссылка на каталог с наименованиями и картинками, откуда можно сделать выбор? На сайте поставщика "yplus.ru" только прайсы.
Здравствуйте!saniart, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять спанбонд, как укрывной материал на зиму.Спасибо! :Спасибо:
saniart, доброго времени суток)Может, я что-то пропустила в теме, объясните еще раз, если уже писали ранее: розы заказываем сейчас, а получаем когда? Весной? Уже, вроде, поздно в этом сезоне?
Здравствуйте,Наталья,а голубые или синие розы есть?
saniart, и снова-здравствуйте))))А можно розы сажать в октябре?Я ни разу не пробовала так поздно сажать. Но хочется купить именно российские. Они мне кажутся более адаптированными к нашему климату.
Дв. Получила сем4на и лилии, спасибо огромное. :Ромашки: Теперь будем ждать красивых цветов и хорошего урожая. :Роза:
добавьте пожалуйста:сальвадорголд штейнсолидортосканияфиджа негрочерная магиячерный принцшоколатинаэкзотикландоратибет
:addd лук спевок сторон и ред барон
saniart,здравствуйте,а можно еще заказать на замену,низкорослых,до 40см.высотой.
дозаказроза мини эдем и чёрный принц