Обработали первую бронь, есть отказы.Некоторые недостаточное количество на остатке. Завтра будет обработан дозаказ и пришлют счет, перепроверю и будем оплачивать.У кого уже сейчас появился отказ можно сделать замену.
Отметьте пожалуйста оплату заказа
Добрый день, то что в разборе , когда будет в офисе?
ДД. Удалите мой заказ из корзины- вошла 1 блузка. С учетом ТР и офиса не выгодно.
@galinka888 , д.д. почему халат перевели в оплату, а футболку ждем счет оставили?Два разных пакета что ли будет?
@galinka888 , добрый день, как стоп вчера))) проворонила, дозаказа не будет?
все дозаказы отправила.дата стопа для следующего выкупа
Добрый день, а мой был в дозаказе, ждем счет, меня не включили в тот стоп?, мне ждать следующего?
Здравствуйте,а заказ можно будет объединить ( который в оплате и в новом заказе) если нельзя,то удалите пожалуйста костюм.
Доплатила за костюм 483 р
ЗдравствуйтеМне положили костюмы другогоЦвета Скажите пожалуйста нельзя ли поменять на тот который был заказан
Здравствуйте ещё разПрошу прощения за беспокойствоВы удалили из корзины костюм а в прошлой закупке сарафана в каталоге они на данный момент присутствуютЯ не очень часто принимаю участие в закупках в одежде так вообще впервыепоэтому пока не разобраласьИзвините Можно все таки уточнить ещё разесть ли товар в наличииСпасибо
Здравствуйте. до НГ придет то,что сейчас ждем счет?
@galinka888 , а как же вот это рекламное сообщение? "'28 ДЕКАБРЯ СДАЮ В ТРАНЗИТ - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП
@galinka888 ,добрый день. Ошибочно заказала два Халат женский Х-321 (велюр)Артикул: ffb7. Можно один исправить на 50р. или отказаться?
Цитирую: Koresh от Сегодня в 09:44:52Здравствуйте. до НГ придет то,что сейчас ждем счет? думаю нет.еще даже не обработали. если до пятницы выставят счет , до понедельника оплатим и во вторник отправят, то приедет в нижний 29-31
а в новогодние выходные где то в нижнем можно забрать будет?
я оплатила пожалуйста извините за задержку
Здравствуйте. Если не поздно,удалите у меня из заказа (в новых заказах), костюм и водолазку