Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
Орг, а почему так долго до офисов все идет? Я вот 2 месяца с копейками жду. Я не хочу деньги, я хочу воду получить. Столько ждать.

0
Уважаемые девочки
Заказы на этой недели придут к вам в офисы ; я вам выкупала их даже по старым ценам и не набавила ни копейки; ещё раз прошу вас подождать немного половина заказов уехали в офис часть завтра к 12 утра в Московский ; остальные курьер развозит это уже не ко мне  ; если устали ждать то реквизиты в личку на возврат  ; цены сильно возросли на парфюм поэтому выкупы длились долго и мучительно; старалась для вас чтоб по дешевле было

0
Обещали заказ в субботу в офис отвезти, до сих пор ничего нет и когда же ждать, уже два месяца почти!!!!

0
Скажите пожалуйста,а мой заказ передали с курьером я оплачивала 22.08.15

0
Обещали заказ в субботу в офис отвезти, до сих пор ничего нет и когда же ждать, уже два месяца почти!!!!

Дд ваш заказ придёт в офис ваш в среду к 12

0
Скажите пожалуйста,а мой заказ передали с курьером я оплачивала 22.08.15

ДД ваш заказ отвезу тоже в среду к открытию в ваш офис

0
ДД, написала вам в личку, ответа так и не получила, прошу вернуть деньги на карту

0
ДД, написала вам в личку, ответа так и не получила, прошу вернуть деньги на карту

дд реквизиты ваши вижу возврат сделаю

0

ДД ваш заказ отвезу тоже в среду к открытию в ваш офис

хорошо. спасибо, буду ждать

0

дд реквизиты ваши вижу возврат сделаю

Жду возврат

0
Девочки кого вчера перевела в разбор товара то во вторник отвожу все заказы ; в ваши офисы курьер доставит в среду или четверг
Спасибо всем за ожидания

ДВ. давайте уже точнее определимся со сроками доставки..и желательно не дни недели, а конкретно число. я жду свой заказ уже 2 месяца..при этом "разбор товара" уже 2 недели висит..что конкретно вы разбираете???!!!
читала что вы пишите.."привезут в офис в субботу"..одна суббота прошла, вторая..и...!!?? и давайте уже сменим в условиях закупки "время доставки 31 день"..откровенная ложь..!!((
желаю Вам терпения, но НАМ тоже..причем нам больше..))
пожалуйста, скажите когда будем мой заказ..конкретно число??

0
ДВ. давайте уже точнее определимся со сроками доставки..и желательно не дни недели, а конкретно число. я жду свой заказ уже 2 месяца..при этом "разбор товара" уже 2 недели висит..что конкретно вы разбираете???!!!
читала что вы пишите.."привезут в офис в субботу"..одна суббота прошла, вторая..и...!!?? и давайте уже сменим в условиях закупки "время доставки 31 день"..откровенная ложь..!!((
желаю Вам терпения, но НАМ тоже..причем нам больше..))
пожалуйста, скажите когда будем мой заказ..конкретно число??

ДД заказы отвезены в офис у участников ; ваш заказ пришёл в другом объёме его обменяли и я отвезу его в пятницу ; так как в другом объёме цена намного выше я думаю вряд ли вам нужна водичка которая так подорожала  ; поменяла для того чтобы вам не набавлять наценку ; устали ждать могу сделать вам возврат ; жду вашего решения?

0

ДД заказы отвезены в офис у участников ; ваш заказ пришёл в другом объёме его обменяли и я отвезу его в пятницу ; так как в другом объёме цена намного выше я думаю вряд ли вам нужна водичка которая так подорожала  ; поменяла для того чтобы вам не набавлять наценку ; устали ждать могу сделать вам возврат ; жду вашего решения?

я хочу получить свой заказ. А можно как то заранее узнавать такие вещи..можно же было сообщить что пришло,но не то..а может я бы и больше объем взяла..вы с народом то общайтесь..))мы не кусаемся..))
А в пятницу это 30-го числа..или это не факт..??))

0
ДД, когда сделаете возврат денег???? пршло уже достаточно времени

0
ДД, когда сделаете возврат денег???? пршло уже достаточно времени

ДУ ответ в личке

0
Дд ваш заказ придёт в офис ваш в среду к 12
в какую? сегодня четверг и до сих пор ничего нет!

0
в какую? сегодня четверг и до сих пор ничего нет!

ДВ в городе уже заказы в офисах в область не от меня зависит а от курьера ; вижу что ваш заказ принят горьковским офисом дальше вероятно Кстово

0
Скажите пожалуйста, ароматы Moschino не пропадут. а то в некоторых магазинах пропадать стали?

0
Скажите пожалуйста, ароматы Moschino не пропадут. а то в некоторых магазинах пропадать стали?

дд
нет не пропадут у нас в прайсе все есть ароматы
в магазинах пропадают так как они опять дорожают

0
дд
нет не пропадут у нас в прайсе все есть ароматы
в магазинах пропадают так как они опять дорожают

Ок,спасибо, а halloween ароматы не появятся

0
tasha22-83, ДД.
Спасибо большое за закупку - все быстро и качественно.

0
tasha22-83, ДД.
Спасибо большое за закупку - все быстро и качественно.

ДВ спасибо вам большое за участие всегда вас жду с большим удовольствием +++++1 ; спасибо за приятные слова

0

Пятница (30-е число) прошла..скоро уже следующая..а воз и ныне там..(( когда же я получу свой заказ??!!

0
Пятница (30-е число) прошла..скоро уже следующая..а воз и ныне там..(( когда же я получу свой заказ??!!

дд я вам отвезла ждите как загорится значок

0
 :887 :887 :887 :887 :887 :887 :887 :887 :887 :887
в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе
так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 

0
Ок,спасибо, а halloween ароматы не появятся

в прайсе появились halloween можете смотреть копируйте название и картинки смотрите в яндексе

0

дд я вам отвезла ждите как загорится значок
Вот уже и 11 ноября. Можно узнать кому Вы отвезли мой заказ?? И где он находится на самом деле??!!

0
Вот уже и 11 ноября. Можно узнать кому Вы отвезли мой заказ?? И где он находится на самом деле??!!

ДВ в моих отчётах принят Московским офисом ; завтра в 12 позвоню  и узнаю почему не у вас в офисе 

0
Здравствуйте, можно узнать, когда я дождусь свой заказ? Три недели разбирать - как-то долго :Думаю:. С августа за этой водой гоняюсь... :884m уже закончиться все успело.  Уж очень хочется ее получить поскорей.

0
Здравствуйте, можно узнать, когда я дождусь свой заказ? Три недели разбирать - как-то долго :Думаю:. С августа за этой водой гоняюсь... :884m уже закончиться все успело.  Уж очень хочется ее получить поскорей.

ДВ так ваш заказ в офисе уже моргает )

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать заказ?

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать заказ?

дд а когда вы оплачивали водичку?

0
Цитата

ДВ так ваш заказ в офисе уже моргает )
На тот момент, когда я писала сообщение - статус заказа был "разбор товара".
Получила... Простите, но заказывала я не это! Заказ был на Custo Barselona 100 ml. Зачем мне нужна простите Cafe EXPRESSO 30 ml да еще и мужская? И стоимостью в 3,5 раза дешевле! Это что, издевательство? Что мне  теперь с ней делать?

Будьте так добры объяснить как с могу вернуть Вам то что Вы мне подсунули  и забрать именно СВОЙ заказ?

0
На тот момент, когда я писала сообщение - статус заказа был "разбор товара".
Получила... Простите, но заказывала я не это! Заказ был на Custo Barselona 100 ml. Зачем мне нужна простите Cafe EXPRESSO 30 ml да еще и мужская? И стоимостью в 3,5 раза дешевле! Это что, издевательство? Что мне  теперь с ней делать?

Будьте так добры объяснить как с могу вернуть Вам то что Вы мне подсунули  и забрать именно СВОЙ заказ?

Так подождите вам видимо перепутали заказы с кем то ; конечно мне возвращать через офис на мой ник в личку напишу как вернуть ; сейчас посмотрим с кем ваш заказ перепутали 

0
Цитирую: 478422 от 11 Ноябрь, 2015, 19:10:12 pm Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать заказ?

дд а когда вы оплачивали водичку?

26 октября оплачивала

0
ДД. Такая т/в есть?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 15:11:31 pm от mim »

0
ДД. Такая т/в есть?

дв да есть в каталоге

0

1098 руб.

Спасибо, без картинки трудно сориентироваться

0
Задаю вопрос повторно - 26 октября была оплата, когда ждать т/в? Ответа так и не получила

0
Задаю вопрос повторно - 26 октября была оплата, когда ждать т/в? Ответа так и не получила

дд пропустила вас извините 
вам заказик придет в начале декабря

0
Хорошо, спасибо

0
Дд,подскажите когда ждать духи?

0
Дд,подскажите когда ждать духи?

ДВ заказ придет только через неделю  :Спасибо:

0
Лучше поздно, чем никогда: Все получила. :902 :902 :902 :902
Спасибо большое!   :904m :904m :904m :904m :904m

0
Лучше поздно, чем никогда: Все получила. :902 :902 :902 :902
Спасибо большое!   :904m :904m :904m :904m :904m

И вам спасибо что подождали и за участие )))))))

0
Скажите, когда уже будут мои духи? Оплатила заказ 31.10

0
Скажите, когда уже будут мои духи? Оплатила заказ 31.10

ДВ духи только завтра ваши будут и сразу отвезём 

0
Когда заказ наконец-то приползет?!!!! 26 октября была оплата. (((((

0
Когда заказ наконец-то приползет?!!!! 26 октября была оплата. (((((

ду приползла уже в среду будет