Обещали заказ в субботу в офис отвезти, до сих пор ничего нет и когда же ждать, уже два месяца почти!!!!
Скажите пожалуйста,а мой заказ передали с курьером я оплачивала 22.08.15
ДД, написала вам в личку, ответа так и не получила, прошу вернуть деньги на карту
ДД ваш заказ отвезу тоже в среду к открытию в ваш офис
дд реквизиты ваши вижу возврат сделаю
Девочки кого вчера перевела в разбор товара то во вторник отвожу все заказы ; в ваши офисы курьер доставит в среду или четверг Спасибо всем за ожидания
ДВ. давайте уже точнее определимся со сроками доставки..и желательно не дни недели, а конкретно число. я жду свой заказ уже 2 месяца..при этом "разбор товара" уже 2 недели висит..что конкретно вы разбираете???!!! читала что вы пишите.."привезут в офис в субботу"..одна суббота прошла, вторая..и...!!?? и давайте уже сменим в условиях закупки "время доставки 31 день"..откровенная ложь..!!((желаю Вам терпения, но НАМ тоже..причем нам больше..))пожалуйста, скажите когда будем мой заказ..конкретно число??
ДД заказы отвезены в офис у участников ; ваш заказ пришёл в другом объёме его обменяли и я отвезу его в пятницу ; так как в другом объёме цена намного выше я думаю вряд ли вам нужна водичка которая так подорожала ; поменяла для того чтобы вам не набавлять наценку ; устали ждать могу сделать вам возврат ; жду вашего решения?
ДД, когда сделаете возврат денег???? пршло уже достаточно времени
Дд ваш заказ придёт в офис ваш в среду к 12
в какую? сегодня четверг и до сих пор ничего нет!
Скажите пожалуйста, ароматы Moschino не пропадут. а то в некоторых магазинах пропадать стали?
дднет не пропадут у нас в прайсе все есть ароматы в магазинах пропадают так как они опять дорожают
tasha22-83, ДД.Спасибо большое за закупку - все быстро и качественно.
Пятница (30-е число) прошла..скоро уже следующая..а воз и ныне там..(( когда же я получу свой заказ??!!
Ок,спасибо, а halloween ароматы не появятся
дд я вам отвезла ждите как загорится значок
Вот уже и 11 ноября. Можно узнать кому Вы отвезли мой заказ?? И где он находится на самом деле??!!
Здравствуйте, можно узнать, когда я дождусь свой заказ? Три недели разбирать - как-то долго :Думаю:. С августа за этой водой гоняюсь... :884m уже закончиться все успело. Уж очень хочется ее получить поскорей.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать заказ?
ДВ так ваш заказ в офисе уже моргает )
На тот момент, когда я писала сообщение - статус заказа был "разбор товара".Получила... Простите, но заказывала я не это! Заказ был на Custo Barselona 100 ml. Зачем мне нужна простите Cafe EXPRESSO 30 ml да еще и мужская? И стоимостью в 3,5 раза дешевле! Это что, издевательство? Что мне теперь с ней делать?Будьте так добры объяснить как с могу вернуть Вам то что Вы мне подсунули и забрать именно СВОЙ заказ?
Цитирую: 478422 от 11 Ноябрь, 2015, 19:10:12 pm Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать заказ?дд а когда вы оплачивали водичку?26 октября оплачивала
ДД. Такая т/в есть?
1098 руб.Feraud Femme Ж Товар Парфюмерная вода 30 мл
Задаю вопрос повторно - 26 октября была оплата, когда ждать т/в? Ответа так и не получила
Дд,подскажите когда ждать духи?
Лучше поздно, чем никогда: Все получила. :902 :902 :902 :902Спасибо большое! :904m :904m :904m :904m :904m
Скажите, когда уже будут мои духи? Оплатила заказ 31.10
Когда заказ наконец-то приползет?!!!! 26 октября была оплата. (((((