ВИКТОРИЯ - КПБ из поплина, сатина и поликоттона, махровые полотенца от производителя.

0
Перейти в закупку

Всем Доброго времени суток!!!
Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупку  КПБ и махровых полотенец от производителя ВИКТОРИЯ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка 10000 руб.
2.К заказам менее 300 руб. добавляю 10 руб. за офис.
3. орг. - 16% + транспортные расходы.
4.Раздача через ВСЕ офисы
5. Оплата только на карту СБ в течении 2 х дней, с теми кто не оплатит вовремя оставляю за собой право с Вами больше не работать.
6. У УЗ  не оплатившим во время свой заказ,  орг. сбор увеличивается до 19%.
7. СТОП - по мере набора минималки.
8. Все вопросы задаем в теме.
9.  ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ  ДО СТОПА!
10. Участие в закупке означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий, если какое-либо из условий вас не устраивает - лучше откажитесь от участия в закупке.

11. И ПОМНИТЕ: всегда и обо всем можно договориться.

В моих закупках прошу не участвовать:
АнюшаНюшина
nic_mat
ВОВОЧКА
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 10:18:59 am от Мама Сени »

0
jua2009, ДД! Нет.

0
Мама Сени, добавьте наперники

0
juliasha, добавила.

0
Мама Сени, вынуждена снять заказ до след выкупа, ложусь в больницу, боюсь не уложиться в сроки

0
juliasha, выздоравливайте!

0
Мама Сени, спасибо

0
Ориентировочно,когда ждать раздачу?

0
lena.elena, на след. неделе. День точно не скажу, возможно в среду.

0
Девочки, девушки, женщины, поздравляю вас с праздником!Желаю  огромного женского счастья. Во всех смыслах и проявления!

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно нужно будет оплачивать заказ?

0
Lisena0710, ДД! Оплачивать будем в понед-вторник на след. неделе.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, семейный комплект Мечта БЯЗЬ 3D  :Спасибо:

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, семейный комплект Мечта БЯЗЬ 3D 
Сегодня получила такой комплект.Красота неописуемая!Объясните пожалуйста,что такое мако-сатин и какой он на ощупь и толщину?

0
natasha357, добавила.
lena.elena, мако сатин это 100 % полиэстер, на счет толщины и тактильных ощущений спрошу у менеджера. Я эти КПБ  не видела, их только отшили, еще не выкупала.

0
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты)Спасибо)

0
kulyasik, отправила в ЛС.

0
Юлия, здравствуйте! подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ, до конца месяца придет?

0
Науменко Ирина Юрьевна, да.

0
Объясните пожалуйста,что такое мако-сатин и какой он на ощупь и толщину?

Вот что ответил поставщик.

"Недорогое постельное белье из мако-сатина (100% полиэстер) очень мягкое, приятное и шелковистое на ощупь. Краска не выцветает после сотни циклов стирки. Усадка практически отсутствует. Постельное белье почти не мнется, очень прочное."

0
 :addd
http://www.victory37.ru/catalog/postelnoe_belie_optom_ivanovo/1174/ (цвет 1490 с  большими ромашками)

0
ЛюдMила, добавила.

0
здравствуйте,добавьте мне пожалуйста http://victory37.ru/catalog/poplin/759/ цвет 34 и еще  http://www.victory37.ru/catalog/polotenca_mahrovye_ivanovo/739/   которое горизонтальное  с 5 кошками на крыше размером 70х140

0
 Мама Сени, и да,реквизиты для оплаты напишите пожалуйста

0
Nataly_Jeka, полотенце есть в каталоге, а КПБ скажите цвет какой надо добавить, по ссылке не понятно.

0
Юля,можно мне расцветку мако-сатина поменять на вот эту
КПБ 2,0 с Евро простыней Мако-Сатин 3D

Артикул: 0013
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог
?

0
lena.elena, поменяла.

0
Спасибо)))

0
Мама Сени,  кпб цвет 34  http://victory37.ru/upload/resize_cache/iblock/481/350_240_1/34.jpg. извините,а можно отказаться от полотенца? уж больно подорожало

0
Nataly_Jeka, откажитесь, а когда вы просили его добавить не видели сколько оно стоит?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 18:49:15 pm от Мама Сени »

0
Мама Сени,  по-видимому,не заметила. в заказ только КПБ. еще раз прошу прощения за неудобства! :Виноват:

0
здравствуйте.оплачу сегодня вечером.ребенок болеет.не было возможности деньги на карту положить.извините

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поплин как выглядит и какой у него состав. Он с искусственными волокнами, или 100% хлопок?

0
natakutuz, Поплин это 100 % хлопок. Плотная, мягкая ткань, моя свекровь говорит что когда на одеяло одеваешь пододеяльник из поплина, складывается ощущение что укрываешься двумя одеялами, одеяло становится намного теплее, э счет того что ткань очень плотная.

А это вот информация из интернета.

Поплин – это ткань полотняного переплетение нитей. Особенности этой ткани в том, что на ее поверхности можно заметить мелкие рубчики. Они возникают благодаря тому, что используются нити разной толщины.

Постельное белье из поплина отличается тем, что оно не только прочное, хорошо сохраняет форму и цвет, но и имеет приятную мягкую поверхность. Поплин хорошо удерживает тепло, превосходно впитывает влагу и позволяет телу дышать.  Постельное белье из поплина не требует особенного ухода и все же его не рекомендуется стирать при температуре выше 30°С .

ЮликЮ, ДД! ОК, жду.

0
Спасибо большое за содержательный ответ  :904m

0
Получила комплекты из поплина и бязи.Расцветки шикарные,качество тоже вроде понравилось.Еще не стирала,посмотрим после стирки.

0
Спасибо большое за содержательный ответ  :904m
Пожалуйста.)
Получила комплекты из поплина и бязи.Расцветки шикарные,качество тоже вроде понравилось.Еще не стирала,посмотрим после стирки.

Я много покупаю себе здесь белья, в основном беру поплин, но и из бязи брала детям и еще ни один не полинял. Все будет хорошо!)

0
Вчера развернула 1,5 сп КПБ поплин 3D - брак. Вместо рисунка на светлой части размытые пятна, упаковку выбросила, хорошо, что не подарила никому(((
2сп комплект - все хорошо

0
елена юф, сделайте фото и пришлите мне на электронку. Отправлю поставщику.

0
Здравствуйте! У меня оплаченного комплекта нет в наличии (хотя на сайте он до сих пор есть). Хочу перезаказать его или что-нибудь взамен. Как все-таки узнать реальное наличие у поставщика? Может можно приложить какой-нибудь прайс?

0
natasha357, склад у поставщика очень подвижный, остатки меняются постоянно, я ориентируюсь на сайт. В понедельник, когда буду делать заказ, уточню какие есть расцветки в наличии и Вам сообщу.

0
Здравствуйте, Юлия. Интересует позиция полотенце махровое Элеганс 50х90 735. Указано, что цвета в ассортименте. То есть при заказе можно указать какие именно. А если интересуют только определенные (синий, голубой и розовый), а после стопа выяснится, что их нет в наличии? Можно ли заранее узнать наличие цветов?

0
elnat, ДД! Написала поставщику, ответит, напишу.

0
natasha357, скажите какие вас расцветки интересуют, буду конкретно про них спрашивать.
elnat,  полотенеца Элеганс 70*130 остались только желтые , из 50*90 голубые и коричневые.

0
Мама Сени, интересуют семейные комплекты из разделов
                                бязь 3D: Рябинушка, Мечта, Парусник
                  бязь 3D Иваново: 4284, 4552, 4366   
                                                                                  :Спасибо:

0
natasha357, из КПБ семейных бязь имеются: Мечта, Парусник, 4366. Остальных нет.

0
natasha357, из КПБ семейных бязь имеются: Мечта, Парусник, 4366. Остальных нет.

Ок, перезаказываю "Мечту"

0
natasha357,  :ага:

0
Здравствуйте! В анонсе прочла- дозаказ - успеваю в этот стоп?

0
elenagondurova, ДД! Да, успеваете.

0
Спасибо! Подскажите, что значит статус "заменено" - это Вы уже зафиксировали заказ?