:907m переведите в оплату, оплачу сейчас, стоит в колонке ждем счет,а то не успею до 19-00
skazka52, Леночка, наконец-то я забрала свои маечки и добралась до отзывов ! Все три, что получила, подошли отлично. Арт.20487 и 7428 были 8 размер, а 21137 - 7 размер, и всё супер, просто семерка чуть поплотнее ( мой ОГ 110 , примерный русский разм. 54-56 ), видимо по поговорке "подлецу всё к лицу" :1005Жаль, конечно, что у меня размеры не модельные, и много, что хочется взять - на "слоников" турки не шьют, но всё-таки для сравнения фотку сделала, как на модели и как на мне...Спасибо !!! :904m :1002 :901 Женская футболка Полоска Карэ Артикул: 20487 Цена: 307 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки давайте ряд соберем. Один комплектик осталось добрать р-р 4. Заказывайте. :Elf Женский комплект Перышко Артикул: 20428 Цена: 432 руб. Перейти в каталог Заказать
МЕВ, добавила , но позиции требуют Лениного уточненияskazka52, Лен, в скрытых, в одном комплекте нет цены, в другом количества в ряд
Добавьте пожалуйста http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21065&link=1 http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21088&link=1
Доброе утро. Из пристроя заказала футболку, оплачу вместе с основным заказом.
Леночка, привет, кинула из пристроя, посмотри, пожалуйста
Привет! Наташ, тебе в офис отправлять? пристрой в предоплату переведу дня через 3, как накопится )
Да лучше в офис. А то мои ряды никак не закрываются.
plot, попросите получить кого-нибудь, скажите ник и ID, и проблем нет!
Добрый вечер,Лена посмотрите пожалуйста корзину , я бросила пристрой.
На данный момент все оплаты проставлены, долгов на 9000 тр!!! СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГИ!хотя взывать к совести и ответственности участников, видимо не имеет никакого смысла ((жду до завтра, далее....всех в чёрный список, заказы в пристрой
skazka52 Доброе утро, Лена я заплатила за пристрой к основному заказу проверь пожалуйста.
Дв! я Вам писала, что уезжаю И ОПЛАТИТЬ НЕ СМОГУ, просила перевести в оплату ДО СРОЧНО, ВЫ не сделали :Ай-яй-яй:, я только приехала завтра оплачу...
:907m Дв! УЕЗЖАЮ,оплатить смогу только по приезду в пятницу 22,08 :Спасибо:
добрый! предоплату внести можно
реквизиты в корзине, информацию в личку
Спасибо) А такое боди только в белом цвете?
бываю такие ситуации которые от нас не зависят...
Светушка, пожалуйста , добавила, только комплект без цены пока, Лена потом отредактирует :ага:
Здравствуйте! В каталоге при заказе мужской футболки 0116 черн. р.8 предлагается выбрать 5 и 7 размеры. Прошу исправить на 8, т.к. меньшие размеры выделены в отдельные позиции. Спасибо.
sologirl, поняла , ошибочка вышла , прошу прощения :Извиняюсь: , теперь все правильно будет :ага:
:907m Дд! оплатила 23,08 как в примечание было написало 553руб а оплата не проставлена, написано долг 17руб, мне его на карточку вам доплатить что ли или в офисе доплатить можно? зачем тогда примечание писали?