Девочки, все отсутствующие цены буду проставлять в течении 2-3 дней!отправила запрос на актуальное наличие, ждём )
ДД, подскажите цену комплектика 40665 комплект для девочки..... :904m
Девочки, доброе утро! сегодня буду фиксировать закрытые ряды! заказы новичков и неоплатунов будут удалены! т.к. в личку за реквизитами никто не обращался... :Не знаю:заказы со статусом "ждём счёт" не удаляю! времени на замены-перемены, было предостаточно :ага:девочки, пристрой перевожу в предоплату! кому отправить в офис,пишем коммент "в офис", кому оставить до основного выкупа, пишем "оставить до основного выкупа"и в основном потом не забываем подписать"положить пристрой"!
Девочки поглядите какая красота, на маечки красивая апликация Комплект для девочки Артикул: 40514 Цена: 206 руб. Перейти в каталог Заказать Футболочка просто чудо, спинка кружевная и есть 4 размер Женская футболка Артикул: 21698 Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
Добавьте пожалуйстаhttp://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20837&link=1
Здравствуйте. скажите пожалуйста костюмчик комплект для девочки Артикул: 40665 Цена: 328 руб. Перейти в каталог Заказать размеры указаны по годам(7-8лет)??? Или 7-8 это на размер 40?
Заказала комплект для девочки из пристроя, если он ещё свободен переведите в предоплату, могу сразу оплатить
свободен ) в предоплату переведу с основным выкупом ... или Вам в офис отправить?
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20618&link=1Здравствуйте!Добавьте пожалуйста!
забыла написать :Дундук: я на свой 50-52 ношу семёрку, сидят свободно, не в обтяг... если любите поплотнее лучше не брать
Спасибо, за работу!! Сегодня получила заказ, всё очень понравилось. :1002
Здравствуйте. Зафиксируйте мою футболку пожалуйста. Если я правильно поняла - ряд закрылся.
Что мне делать, подскажите, пож-ста. Я в отпуске в Черногории с 3 августа, приеду только 25-26 августа. У меня идёт платное хранение с 05 августа. И до 26 августа будет ещё больше. Эта проблема никак уже не решится? Есть проблемы с выходом в интернет
ДД!мне выставили ждем счет,я в отпуске,с 21 августа в городе отсутствую до 1 сентября,может какую-то часть перевести?????жду ответа.....
:907m Дв! УЕЗЖАЮ,оплатить смогу только по приезду в пятницу 22,08 :Спасибо: