ДД! Хотела уточнить когда будет счет, а то я смогу оплатить последний день 25.07.
д.д.скажите пожайлуста а что из моего заказа ни чего не закрылось скоро лето кончиться а я так и не поношу не одной футболки.
:907m отмените пож-та мой заказ Женский комплект 20886 - :мал будет,уже сама удалить не могу :Спасибо:
новый заказ, но ряд закрыт
добрый! жду сегодня, думаю завтра точно должен быть...
Если не будет счета, то меня что ли переведите в предоплату..
skazka52, доброе утро! Уберите у меня, пожалуйста, один женский комплект 21001. Ошибочно заказала два, а удалить не дает. Спасибо!
удалите пожалуйста заказ.Ждём счёт зафиксирован уже больше месяца.Мне уже не нужен этот товар.
Что-то в этот раз маринует нас господин поставщик :(
Добрый вечер! Лена, вы мне не все перевели в предоплату: из закрытого ряда арт.40430 в счет включили только размер 3-4 года.
Женские легенсы Артикул: 0415 Цена: 201 руб. Перейти в каталог Заказать Женские легенсы Артикул: 0415 Цена: 188 руб. Перейти в каталог Заказать Женские легенсы Артикул: 0415 Цена: 171 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо за вещички, как всегда классные! Будем закупаться дальше! Девочки, только одна неожиданность: леггинсы (которые не термолеггинсы), 5 размер подошел "впритык" только на 46 размер! А термолеггинсы большемерят!
Нора, был вот такой комментарий: Я заказала на размер побольше. Все равно ж на колготки одевать. Пусть лучше чуть свободно, чем малы :)
Девочки, кто брал, напомните пожалуйста - как у них с размерностью дела обстоят. Большемерят? или в размер?
СКАЖИТЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ РАЗМЕР 4.5.6.7.9 НАПРИМЕР У ЭТОЙ МАЙКИ АРТКУЛ21057 МНЕ КАКОЙ ЗАКАЗАТЬ ЕСЛИ Я ОДЕВАЮ 46 РАЗМЕР
Я сначала заказала р.5, на мой рост 165 и ОБ 100 влезли, но оказались коротковаты.Так что я теперь жду р. 6, посмотрим в чем дело -то ли это объем длину забрал, то ли они все-таки коротковаты.А кофточки р. 5 мне в самый раз, у меня верх 46 р.
оплачу сегодня с кары СБ 1968,отметку сделаю в воскресенье ОК
Девочки, кто вносил предоплату до стопа, в личку мне пришлите реквизиты ФИО № карты тема письма "возврат тур трикотаж", верну вам денежку! до след выкупа оставлять не будем...
skazka52, Может что есть из моего нового заказа у неоплатунов - я бы взяла
skazka52, заказала еще из пристроя комплект 30328 и муж. футболку. Переведите в оплату, чтобы с основным заказом получить :Спасибо: