ДД! Леночка зафиксируйте нас пожалуйста, рядочек собрался. Уж очень хочется такую красоту. :Спасибо: Женская футболка Артикул: 21061 Цена: 316 руб. Перейти в каталог Заказать
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ РЯДОК))) СИМПАТИЧНЫЙ КОМПЛЕКТИК комплект для девочки Артикул: 40502 Цена: 247 руб. Перейти в каталог Заказать
skazka52, Спасибо за заказ, качество просто отменное, детские костюмчики из пристроя- просто супер оказались, особенно за такие деньги. Спасибо :1002
Девочки, присоединяйтесь, смотрите какая романтика! с белыми шортами, брючками или бриджами, ммммм... загляденье! с бейсболочкой и шортиками можно днём надеть, с брючками и маленькой сумочкой вечером нарядиться :Танцую: :Танцую: можно ремешком дополнить в виде крупной цепочки !бантиков - цветочков уже все наверное набрали )) Женская футболка Артикул: 21137 Цена: 244 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите,пжл, у комплекта 40502 стоит комментарий размера 9-10 нет в наличии. Как же тогда ряд закрыть?
Спасибо за вещички, как всегда классные! Будем закупаться дальше! Девочки, только одна неожиданность: леггинсы (которые не термолеггинсы), 5 размер подошел "впритык" только на 46 размер! А термолеггинсы большемерят!
ряд это упаковка 5 или 6 единиц
Дв! Скажите пож-та, можно ли, забрать свой заказ у Вас из дома и ели можно, то как скоро, а то отпуск- уезжаю? :Спасибо:
Все равно не поняла))) Сейчас занято 6 из 15. Не нужно 15 комплектов заказывать чтоб выкупить?
skazka52, А можно костюм мужской, которого нет сейчас в наличии оставить в корзине или нужно заново перезаказать?
Подскажите пожалуйста, выкуп 4 из 5 в этот раз не будет? Обратите внимание комплект детский с тигром 5,6 лет собрался!
эту модель семерку закрыла Женская футболка Артикул: 21137 Цена: 244 руб. Перейти в каталог Заказать
обращаю ваше внимание - ряд это (упаковка 5- 6 штук футболок, топов и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера
Нора,
Комплект детский с тигром собрались, они попадут в этот выкуп
закрыла ряды, но не все, сейчас с деньгами туго.... ближе к вечеру буду просматривать, какие ряды закроются отправлю дозаказом
Нора, :ага: одного размера и одного цвета )
skazka52, закрыла вам ряд 4 на комплект Женский комплект горошек Артикул: 4337 Цена: 217 руб. Перейти в каталог Заказать может еще че есть на 44 размер закрыть, я бы присмотрелась?
приветствую! А можно мне реквизиты для оплаты заранее. я уезжаю через неделю. успею ли оплатить??? лучше раньше, чем позже.
:907m ДВ! Подскажите пож-та на российский Жен 48 какой размер костюма для дома лучше заказать 5 или 6, и еще Мужской верх российский размер полный 52, есть "пузик," а низ 50 , не могу определиться какой размер костюма 6- не маловат будет? :Думаю: :Не знаю: :Спасибо:
Скажите пожалуйста сейчас эти костюмчики собраны 3 из 5 (7-8лет), если сегодня дособираем, Вы можете дозаказом отправить или уже поздно будет, а то они могут закончаться. Прошлый раз собрались ряды, но все закончилось.
Доброе утро! Пристрой антрацит 9 включите пожалуйста в счет!