АНЮТКА 1988, я поняла, что костюм мужской на 52-54 размер? - я бы взяла. Или 50-52?
я думаю скорее 52, хотяпо размерной таблице 48-50 :Не знаю:
Извините что вмешиваюсь, но на упаковках с майками размерная сетка указана другая - плюс 1-2 размера, например 7 это XXL 52-54, 8 - 56-58 и т.д.
Нора, у Вас , что ещё не пристроено, давайте в каталог выставлю...
В посте ниже указано всё что осталось, что пристроилось я убрала. И Бабочку хотят взять.Спасибо за помощь
20505,21061 синяя/белая, 21134 все разм 7, правильно?
Да всё правильно
замерю, отпишусь. Спасибо большое
ДД! Елена, заказ получила, все очень понравилось, спасибо! :Ромашки:
Здравствуйте, удалите меня из ряда арт.21061, потому что она мне будет велика, до этого уже получала 5 размер. На мое место есть другой УЗ.
:Привет:, девочки, спасибо за помощь, можете удалить 10709пристрой, подарила папе, на 52 размер в самый раз :902
Девочки, ПРИСТРОЙ! Женский комплект размер 4 на русский 44.
Цитирую: sologirl от 12 Июль, 2014, 22:48:53 pm Девочки, ПРИСТРОЙ! Женский комплект размер 4 на русский 44.т.е. 4 ка подходит на 44 размер?
Да, соответствует размерной сетке. Лена, вы можете добавить комплект в каталог?
ДД! Мой заказ (футболка размер 7, белая)из пристроя можно в офис (Щербинки) отправлять.
ДД, хочу впервые участвовать в этой закупке, волнуюсь за размер. подскажите судя по своей практике (а не по размерной сетке) размер 46 это будет 5? Спасибо
Пристрой:7371 размер 9 цвет антрацит21061 размер 6 цвет грязно-розовый20396 размер 6 цвет бирюзаСпасибо
skazka52, сегодня получила заказ.Спасибо Вам огромное.Одежда хорошего качества,мягкая, приятная к телу. Хочу поделиться информацией, может, кому-то поможет.Заказывала вот такой комплект Женский комплект горошек Артикул: 4337 Цена: 217 руб. Перейти в каталог Заказать размер 5 реально идет на 46 размер, сел как надо!!!
Девочки, кому пристрой отправлять в офис ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ , если всем оставить до основного выкупа в предоплату переводить не буду!
Девочки, в понедельник 14.07. зафиксирую все закрытые ряды (статус ждём счет), после фиксации отказы и изменения к заказам не принимаю! что-бы поменять размер или модель времени было предостаточно...Думаю застопимся пораньше, точнее смогу сказать после фиксации рядов!в этот выкуп закрывать почти ничего не буду
:Новость: :Новость: :Новость: Девочки, создала отдельную тему для пристроя и обмена по этой закупке! теперь все не подошедшие модели выкладываем в этой теме ... кому нужна помощь , обращайтесь ) http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=13564.new#newДевочки, из каталога пристрой уберу дней через пять, всё переносите в отдельную тему :Спасибо:
Нет, спасибо,у меня есть кому подарить :Стесняюсь: А качество действительно хорошее :smilie
nata1979ez, добавила , без цены, Лена узнает и поставит цену :ага: