Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
:Здорово:Хотелось бы новиночки посмотреть!  Очень нравится качество!  :Ок:
скинула, разбирайтесь  :ага:

0
Девочки, ушла стопить шоколад и рабирать шапки...

0
Арт.21290 можно найти только по артикулу в поиске, а в самом каталоге ее нет, пролистала все страницы! Так мы ее не соберем. Добавьте пожалуйста в каталог. СПАСИБО!

0
Арт.21290 можно найти только по артикулу в поиске, а в самом каталоге ее нет, пролистала все страницы! Так мы ее не соберем. Добавьте пожалуйста в каталог. СПАСИБО!
Таня, если поиск находит, то она обязательно есть в каталоге! страница 2

0
Мистика какая-то. Сейчас нашла. Спасибо!

0
Мистика какая-то. Сейчас нашла. Спасибо!
видимо домовушка компьютерный  над Вами хулиганит )  ;) угостите его вкусненьким

0
ПИАР!!!
Девочки, обратите внимание на модели для осени  :Браво :
Пока соберем, как раз будет самое время  :Здорово:
Готовь сани летом  :Смеюсь:

женский комплект ЮЛИЯ

Артикул: 20702
 Цена: 585 руб.

Перейти в каталог

для дома - красота! тепло, мягко и уютно!  :smilie

Женская футболка длинный рукав

Артикул: 20780
 Цена: 434 руб.

Перейти в каталог

можно и в гости пойти  :Танцую:

Женская футболка длинный рукав

Артикул: 7124
 Цена: 240 руб.

Перейти в каталог

и повседневно очень удобно  :Здорово:
Присоединяйтесь  :1006, пока все не  разобрали.

0
   ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ!!! ХОЛОДА НЕ ЗА ГОРАМИ. ЦЕНА СМЕШНАЯ!!!

0
ДД! Елена получила сегодня свой заказ, все просто супер :Танцую:, по размерам все подошло. Вам за работу огромное спасибо!!! :Спасибо:  :1002
Будем ждать след. выкуп! :904m

0
skazka52,  Женская футболка ПРИСТРОЙ! арт.20483 оплатила, в корзине пометочку сделала. Можно отправлять))))

0
кисулик123, нет в наличии ваших хотелок  :Извиняюсь:

0
skazka52, buksir, спасибо за отличную закупку и ОТЛИЧНУЮ работу !!!
 :1002 :904m :1002 :904m

Получила футболку Весна Арт.20505, делюсь впечатлениями.

Женская футболка Весна

Артикул:  20505
 Цена: 275 руб.

Перейти в каталог

Футболка просто замечательная, очень нежный, красивый рисунок.
С размерностью всё не так прекрасно ( во всяком случае для меня ).
По размерной сетке поставщика я определила, что на мой 56 р. ( ОГ 112 ) нужен 9 размер, первый полученный черный топ ( Арт.2000 ) оказался великоват ( очень извиняюсь, что закрутилась и не написала отзыв, теперь исправляюсь).
Футболку Весна заказала 8 размер, решила подбирать свой размер методом проб и "тыка". В этот раз практически угадала, 8 размер сел как раз, свободненько, не в обтяг. Если надо в обтяжечку, может и 7 размер подойдет. И еще обнаружила на упаковке размерную сетку, которая не соответствует сетке на сайте, там 8 турецкий размер на 56-60 наш. Поэтому переписала в табличку, прикрепляю, может кому-то пригодится.

0
Подскажите,вы уже все развезли по офисам, а у меня до сих пор статус "разбор товара" ,так должно быть?

0
Вера М., умница какая, у меня тоже зрела мысль перепечатать с бирки размерность, но не созрела , вам  :1002 и благодарность за активную жизненную позицию и человеколюбие  :904m

0
вам  :1002 и благодарность за активную жизненную позицию и человеколюбие  :904m
Спасибо, Олечка, особенно человеколюбие мне понравилось !!! :901 :Танцую: :901

0
Девочки, дорогие мои, я по уши в шапках ) нужно побыстрее разобрать.... ночь работаю, завтра я ваша на веки ))

0
skazka52, большое спасибо за закупку! Качество вещей порадовало: трикотаж тонкий приятный, швы аккуратные. Пришло все, что объединили! Вам +1
Еще заказала легинсы. По опыту подскажите, хорошо ли они тянутся, в размер ли?

0
ДД! Елена получила сегодня свой заказ, все просто супер :Танцую:, по размерам все подошло. Вам за работу огромное спасибо!!! :Спасибо:  :1002
Будем ждать след. выкуп! :904m
добрый! рада , что Вам все понравилось и подошло ! носите с удовольствием, спасибо за участие ! :1002

0
skazka52,  Женская футболка ПРИСТРОЙ! арт.20483 оплатила, в корзине пометочку сделала. Можно отправлять))))
хорошо ) надеюсь доберусь завтра до них..

0
skazka52, buksir, спасибо за отличную закупку и ОТЛИЧНУЮ работу !!!
 :1002 :904m :1002 :904m

Получила футболку Весна Арт.20505, делюсь впечатлениями.

Женская футболка Весна

Перейти в каталог

Футболка просто замечательная, очень нежный, красивый рисунок.
С размерностью всё не так прекрасно ( во всяком случае для меня ).
По размерной сетке поставщика я определила, что на мой 56 р. ( ОГ 112 ) нужен 9 размер, первый полученный черный топ ( Арт.2000 ) оказался великоват ( очень извиняюсь, что закрутилась и не написала отзыв, теперь исправляюсь).
Футболку Весна заказала 8 размер, решила подбирать свой размер методом проб и "тыка". В этот раз практически угадала, 8 размер сел как раз, свободненько, не в обтяг. Если надо в обтяжечку, может и 7 размер подойдет. И еще обнаружила на упаковке размерную сетку, которая не соответствует сетке на сайте, там 8 турецкий размер на 56-60 наш. Поэтому переписала в табличку, прикрепляю, может кому-то пригодится.

Верааа, чего не подошло -то, топ ? давай в каталог выставлю )
Спасибо тебе за отзывы  и участие! приходи есчо!  что-ли   софсем-соФсем  ничего не  нравится больше ?  ;)  :1002
 :901

0
Подскажите,вы уже все развезли по офисам, а у меня до сих пор статус "разбор товара" ,так должно быть?
у Вас офис лысково,  заказик ещё не доехал...

0
skazka52, большое спасибо за закупку! Качество вещей порадовало: трикотаж тонкий приятный, швы аккуратные. Пришло все, что объединили! Вам +1
Еще заказала легинсы. По опыту подскажите, хорошо ли они тянутся, в размер ли?
носите с удовольствием  и спасибо за отзывы!  :1002
опыта нет , ориентируемся на отзывы ) думаю в размер

0
skazka52, получила свой заказ, огромное спасибо. Качество на высоте. Детский трикотаж глаз не отвести. Не верьте фото, все намного лучше. Отзывы оставила. Жду следующий выкуп.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Елена, доброе утро, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО за закупочку, вещи просто супер, трикотаж отличный, довольны все и я, и муж, и доча, особенно муж (мужские футболки просто класс, аккуратные швы, материал в меру плотный, х/б, ну вообщем сказка). Все подошло, еще раз спасибо.  :904m  :901  :904m И :1002 за Вашу оперативную работу. И помощнице Вашей buksir,  :1002 и благодарность за постоянное участие в теме, и оперативность.

0
Балашова Татьяна, L@n@, действительно  доброе утро! Девочки, прям бальзам на душу!  искренне рада, что вещи понравились!  с удовольствием наряжайтесь  сами и наряжайте своих  любимок ) Спасибо вам за участие, отзывы и позитиффф! буду рада видеть вас  в своих закупках!  :1002 :901 

0
Верааа, чего не подошло -то, топ ? давай в каталог выставлю )
Леночка, топик слегка великоват, поэтому я его оставила, уж очень понравился, может ещё грудь подрастет  :Смеюсь: :1005 :Смеюсь:, и будет как раз !!!
А футболочек я уже накидала в корзинку, посмотри !!! Качество - СУПЕР !!!

0
ДД! Не согласна с размерной сеткой на футболки: брала доче 3 размер топ арт.2000 на 40-42 (взрослая она у меня, а бюста нет), так сел топ только-только. 5 размер брала маме на 48-50, а на 46 размер - очень велико! Футболку брала из пристроя себе 8 размера, очень понравилась, но таки теперь из выреза вываливаюсь, что-то надо подшивать, а то мужчины смотрят излишне откровенно. Эту же футболку примеряла женщина 58 размера - очень обтягивает, лучше брать 9. О леггинсах я уже писала, что они большие, отшивают на рост примерно 170-175 см. Хочу похвалить черную футболку с атласными маками, брала прошлым летом. Вещь классная, как говорят: "И в пир, и в мир..." Она и нарядная и элегантная, и под офисную юбку и под джинсы. Стираю руками (так дольше вещь сохраняется), трикотаж супер! Берите девочки эти вещи и будет вам Щастье! Остерегайтесь подделки, на рынке продают вроде такие же модели , но другой фирмы, качество хуже, трикотаж растягивается и фроте (ткань) ползет в швах. Простите за большой пост. Оргу + 1.

0
Девочки, всем привет. А я сижу и плачу, все семь маек велики по-крупному. Брала в первый раз размер 7 на свой 50-тый - три маечки и все хорошо сели. А второй заход крайне неудачный. Что теперь с этой красотой делать, так жаль! :884m

0
Балашова Татьяна,  добавила комплект  :ага:

0
Нора,  давайте пристраивать, можно в теме выложить, я думаю все уйдут в лет  :ага:

0
ПРИСТРОЙ  :884m :884m :884m
все маечки размер 7 - реально на 54-56

Женская футболка
ПРИСТРОЙ!

Артикул: 21134
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

белая

Женская футболка

Артикул: 21061
 Цена: 316 руб.

Перейти в каталог

темно-синяя

Женская футболка

Артикул: 21061
 Цена: 316 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка Весна

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 21135
 Цена: 312 руб.

Перейти в каталог

Всё очень красивое и хорошего качества, такое разочарование, что не подошло - плачу.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 09:47:12 am от Нора »

0
Девочки, от вещичек которые пришли аж мурашки пошли, какая прелесть!!!!!!
Причем все. На 50-52 р. подходит 6, на бретельках с паетками майка, маломерит на размерчик, наверно.

:Elf :smilie    :smilie

0
ПРИСТРОЙ  :884m :884m :884m
все маечки размер 7 - реально на 54-56

цвет корал
Женская футболка

Артикул: 21199
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

темно-синяя размер 8 на 56 наверное
Женская футболка

Артикул: 21176
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

Всё очень красивое и хорошего качества, такое разочарование, что не подошло - плачу.

Нора, я возьму эти две маечки ( 21176 и 21199 ), напишите в ЛС - тел. и куда подъехать.

0
ДВ! Помогите пожалуйста пристроить, размер 5 :Роза:,
мужской комплект

Артикул: 10709
 Цена: 599 руб.

Перейти в каталог

0
Д.Д! Получила заказ, большое спасибо! Хочу еще футболку из пристроя

Женская футболка
ПРИСТРОЙ!

Перейти в каталог

0
Нора, я возьму эти две маечки ( 21176 и 21199 ), напишите в ЛС - тел. и куда подъехать.

Телефон отправила в личку))

0
Д.Д! Получила заказ, большое спасибо! Хочу еще футболку из пристроя

Женская футболка
ПРИСТРОЙ!

Перейти в каталог

У меня 7-го размера есть в наличии, мне сильно велика, где-то на 54-56 размер

0
АНЮТКА 1988,  пиши размер то по русски , а то долго будем гадать что да где , велико сильно? и на какой брала  :ага:
и по ткани тоже комментарий пожалуйста  :ага:

0
АНЮТКА 1988,  пиши размер то по русски , а то долго будем гадать что да где , велико сильно? и на какой брала  :ага:
и по ткани тоже комментарий пожалуйста  :ага:
:Хи-хи: , размер 48-50 по таблице на сайте, но велика на размер точно, и рост велик, штаны можно подогнуть, а рукава нет((( хотя смотря какая фигура с животиком и широкой спиной было бы лучше  :) , трикотаж порадовал, очень приятный к телу и  качественный, заказала на размер по меньше  :) вот как-то так :ага:

0
Назаказывала на 50 размер.поправьте пожалуйста если не правильно

0
Алленький,  нет в наличии по данным прайсам, вы прежде чем хотеть  :Хи-хи: посмотрите прайсы, они прикреплены в первом посте, в условиях закупки  ;)

0
skazka52, хотя Лен арты 20893 и 21153 на сайте есть , вообщем решать тебе , они добавлены в скрытых, если что выставишь  :Стесняюсь:
п.с. и цену проверь  :907m

0
Алленький,  нет в наличии по данным прайсам, вы прежде чем хотеть  :Хи-хи: посмотрите прайсы, они прикреплены в первом посте, в условиях закупки  ;)

Ну вот, обрадовалась  :(

0
Алленький,  каменьев захотела на грудь  :Хи-хи: ;)

0
АНЮТКА 1988, я поняла, что костюм мужской на 52-54 размер? - я бы взяла.  Или 50-52?

0
Евгения Курочкина,  вот замеры этого размера:  размер L это 5, ширина кофты 57 см, длина 77 см, рукав длина от плеча 72 см. брюки длина 112 см., ширина в бедрах 56 см.

0
skazka52, хотя Лен арты 20893 и 21153 на сайте есть , вообщем решать тебе , они добавлены в скрытых, если что выставишь  :Стесняюсь:
п.с. и цену проверь  :907m
запрос по цене отправила, ждём... Оля, спасибо!