:Здорово:Хотелось бы новиночки посмотреть! Очень нравится качество! :Ок:
Арт.21290 можно найти только по артикулу в поиске, а в самом каталоге ее нет, пролистала все страницы! Так мы ее не соберем. Добавьте пожалуйста в каталог. СПАСИБО!
Мистика какая-то. Сейчас нашла. Спасибо!
вам :1002 и благодарность за активную жизненную позицию и человеколюбие :904m
ДД! Елена получила сегодня свой заказ, все просто супер :Танцую:, по размерам все подошло. Вам за работу огромное спасибо!!! :Спасибо: :1002Будем ждать след. выкуп! :904m
skazka52, Женская футболка ПРИСТРОЙ! арт.20483 оплатила, в корзине пометочку сделала. Можно отправлять))))
skazka52, buksir, спасибо за отличную закупку и ОТЛИЧНУЮ работу !!! :1002 :904m :1002 :904mПолучила футболку Весна Арт.20505, делюсь впечатлениями. Женская футболка Весна Артикул: 20505 Цена: 275 руб. Перейти в каталог Заказать Футболка просто замечательная, очень нежный, красивый рисунок.С размерностью всё не так прекрасно ( во всяком случае для меня ).По размерной сетке поставщика я определила, что на мой 56 р. ( ОГ 112 ) нужен 9 размер, первый полученный черный топ ( Арт.2000 ) оказался великоват ( очень извиняюсь, что закрутилась и не написала отзыв, теперь исправляюсь).Футболку Весна заказала 8 размер, решила подбирать свой размер методом проб и "тыка". В этот раз практически угадала, 8 размер сел как раз, свободненько, не в обтяг. Если надо в обтяжечку, может и 7 размер подойдет. И еще обнаружила на упаковке размерную сетку, которая не соответствует сетке на сайте, там 8 турецкий размер на 56-60 наш. Поэтому переписала в табличку, прикрепляю, может кому-то пригодится.
Подскажите,вы уже все развезли по офисам, а у меня до сих пор статус "разбор товара" ,так должно быть?
skazka52, большое спасибо за закупку! Качество вещей порадовало: трикотаж тонкий приятный, швы аккуратные. Пришло все, что объединили! Вам +1Еще заказала легинсы. По опыту подскажите, хорошо ли они тянутся, в размер ли?
Верааа, чего не подошло -то, топ ? давай в каталог выставлю )
ПРИСТРОЙ :884m :884m :884mвсе маечки размер 7 - реально на 54-56 цвет корал Женская футболка Артикул: 21199 Цена: 224 руб. Перейти в каталог Заказать темно-синяя размер 8 на 56 наверное Женская футболка Артикул: 21176 Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать Всё очень красивое и хорошего качества, такое разочарование, что не подошло - плачу.
Нора, я возьму эти две маечки ( 21176 и 21199 ), напишите в ЛС - тел. и куда подъехать.
Д.Д! Получила заказ, большое спасибо! Хочу еще футболку из пристроя Женская футболкаПРИСТРОЙ! Артикул: 21134 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать
АНЮТКА 1988, пиши размер то по русски , а то долго будем гадать что да где , велико сильно? и на какой брала :ага:и по ткани тоже комментарий пожалуйста :ага:
Алленький, нет в наличии по данным прайсам, вы прежде чем хотеть :Хи-хи: посмотрите прайсы, они прикреплены в первом посте, в условиях закупки ;)
skazka52, хотя Лен арты 20893 и 21153 на сайте есть , вообщем решать тебе , они добавлены в скрытых, если что выставишь :Стесняюсь:п.с. и цену проверь :907m