msnsvt, маечки добавила :ага:
Заказы получила, отзывы оставила. Спасибо за оперативность!
Лена! подскажи, а ты стоп не собиралась пораньше переносить. Просто улетаем 19 на две недели, и не знаю сколько тебе оплатить заранее.
skazka52, я с 11 по 20 июля уезжаю, может мне какую-то сумму заранее оплатить?
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10442&link=1 Появились размеры
:Новость: :Новость: :Новость: Девочки , в первом посте (там где условия закупки) прикрепила два файлика с новым поступлением! красотишаааа )) :Танцую:в остальном пока ориентируемся на сайт
msnsvt, добавила, все верно по прайсу товар в наличии :ага:
Доброе утро. Выложете пожалуйста мужские капри 10442. Из темы не дает заказать.
msnsvt, добавила, арт 21309 без цены, Лена потом будет узнавать про цену :ага:
:907mудалите у меня белый пристрой из корзины....я нечаянно....из темы перешла и не видела, что он занят. а потом еще и страницу обновила...вот я умница :1005 Спасибо
skazka52, заказала три кофточки 7 размера из пристроя, сестру хочу тоже порадовать :smilieМожно их в оплату перевести, а забрать я их смогу после 20 июля, когда вернусь в город :Спасибо:
ЛунаЛика, добавила, только цены пока нет и картинка зависла , пазл сломанный показывает , отвиснет поменяю
Получила красивущую кофточку цвет кофе :Танцую:, на мой переходный 46-48 брала 5 размер села отлично.Большое спасибо организатору. :Спасибо:
давайте я их за Вами оставлю ,а в предоплату переведу вместе с основным выкупом... отчетов много получается, это очень усложняет работу
Да, конечно, как Вам удобнее. Только еще раз хочу предупредить, я с 11 по 20 уезжаю, оплатить тогда смогу 21 июля.Или какую-то сумму могу авансом заплатить, как скажете. :Не знаю:
Плиз подскажите, может кто знает, у меня новое поступление не открывается , пишет файл повреждён. :907m
Балашова Татьяна, вот в фотографии показано стрелочкой куда надо написать артикул чтобы вы нашли товар :ага:попробуйте , если опять не найдете пишите еще :ага:
msnsvt, Света , Вы обратили внимание на комментарий к арт 20396 ? фиксирую
видимо прграммы разные, что Вы хотите узнать ? я сейчас в личку Вам скопирую, футболочки нужны?
Да, я видела :Спасибо:, надеюсь подойдет :904m