сегодня из заказов удалю и выставлю в пристрой
А если кто-то вперед меня закажет?
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21102&link=1 Хочу хотелку. Благодарю!!!
не закажет... я займу для Вас местечко ) :ага:
Ой, простите не правильно поняла ,конечно что нибудь закажу и туда положите повязку ,я согласна! Спасибочки за заботу!!!
Елена,добрый вечер.Подскажите пожалуйста.В каталоге есть вещи цена стоит 1 ,это ошибка?
выставила пристрой ) вставайте...
Скажите пожалуйста вы можете объединить мой заказ с закупкой мир шапок, сейчас шапочки у меня включены в счет.
skazka52[с/b], у меня осн. заказ и пристрой, мне объедините, пожалуйста
Дд, подскажите плиз когда ждать заказ уже оплачнный. Хочется ещё заказать, но вроде и примерить бы надо, чтоб размер проверить
skazka52, да, конечно, пристрой вместе с основным выкупом. Я сегодня его оплачу :Спасибо: :Ромашки:
Алла, у Вас написан комментарий орга?
Добрый день! Беру из пристроя 2 муж.футболки. Можно выставить счет и добавить к основному заказу? Спасибо.Лена, а дозаказ планируется? Например, женский комплект Перышко 20428 р.4 - закрылся ряд :Стесняюсь:
В пристрои муж. футболочка, разм 8. Если на рос. 56 пойдет - я бы взяла.
На сайте вот этого комплекта нет размера 6, можно удаляться из ряда?
skazka52, здравствуйте! Сегодня ночью уезжаю до 10 июля, если вдруг стоп будет раньше, то учтите, пожалуйста, что по приезду я сразу все оплачу. Ну или могу пока удалить заказ, чтобы не подвести Вас. :Роза:
НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШУ КАРТУ, ПИШУТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА ЭТУ КАРТУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
УРА!!! Проблемма была в сбере. Сказочка извините за задержку пожалуйста!!!!!! Еле перечислила. Приехала на ласточке, а дома интернета нет. Пришлось с телефона. Там плюсик не большой оставила на шоколадку. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ !!!!!! :892 :cat [size=78%] [/size] :904m [size=78%] [/size]
Вот и отлично! ) за терпение пожайлуста ) :) , а шоколада я столько не съем ...., ну или съем , но не сразу :Тссс: :Хи-хи: черкните в личку № карты верну "шоколадку"с возвращением!
Я своих намерений не меняю!!!! Спасибо!!!!! :1004 :Elf
Добрый день! Наш офис с 05.06 уходит в отпуск, может можно заказ забрать из дома или записаться на Нижегородский офис?
skazka52, А можно мои пижамки , которые из пристроя, оплаченные придержать до шапочки (оплачена 01 июля)?