Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
сегодня из заказов удалю и выставлю в пристрой

А если кто-то вперед меня закажет?

0
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21102&link=1   Хочу хотелку. Благодарю!!!

0

не закажет... я займу для Вас местечко )  :ага:

0
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21102&link=1   Хочу хотелку. Благодарю!!!
всё для Вас )

Женская туника

Артикул: 21102
 Цена: 332 руб.

Перейти в каталог

0
не закажет... я займу для Вас местечко )  :ага:

:Смеюсь: :904m

0
Здравствуйте! Я правильно поняла -заказывала повязку её нет ? Вы мне предложили либо вернуть деньги ,либо что то заказать?http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/904m.gif

0
Ой, простите не правильно поняла ,конечно что нибудь закажу и туда положите повязку ,я согласна! Спасибочки за заботу!!!

0
Елена,добрый вечер.Подскажите пожалуйста.В каталоге есть вещи цена стоит 1 ,это ошибка?

0
Лю6овь,  нет, это не ошибка, это неизвестная ,временно, цена . Лена позже узнает и проставит все цены  :ага:

0
Ой, простите не правильно поняла ,конечно что нибудь закажу и туда положите повязку ,я согласна! Спасибочки за заботу!!!
хорошо, придержу её пока...

0
Елена,добрый вечер.Подскажите пожалуйста.В каталоге есть вещи цена стоит 1 ,это ошибка?
здравствуйте! ценами займусь с понедельника  :ага:

0

выставила пристрой ) вставайте...

0
Девочки, сегодня начну заниматься переплатами !

0
выставила пристрой ) вставайте...

Спасибо, заказала.

0
Девочки, у кого заказ разделился на основной и пристрой  проверьте корзины , у всех   стоит   мой   коммент об объединении  заказов? если нет, пишите в теме !

0
Скажите пожалуйста вы можете объединить мой заказ с закупкой мир шапок, сейчас шапочки у меня включены в счет.

0
skazka52[с/b], у меня осн. заказ и пристрой, мне объедините, пожалуйста 

0
Дд, подскажите плиз когда ждать заказ  уже оплачнный. Хочется ещё заказать, но вроде и примерить бы надо, чтоб размер проверить

0
skazka52, да, конечно, пристрой вместе с основным выкупом. Я сегодня его оплачу   :Спасибо: :Ромашки:

0
Скажите пожалуйста вы можете объединить мой заказ с закупкой мир шапок, сейчас шапочки у меня включены в счет.
даже и не знаю, что ответить ( у меня на след неделе полный завал, в разборе пять закупок + ребёнок заболел (((
подпишите пожайлуста комментарий в обеих закупках, я очень постараюсь не пропустить

0
skazka52[с/b], у меня осн. заказ и пристрой, мне объедините, пожалуйста 
Алла, у Вас  написан комментарий орга?

0
Дд, подскажите плиз когда ждать заказ  уже оплачнный. Хочется ещё заказать, но вроде и примерить бы надо, чтоб размер проверить
добрый! только счёт оплатили в пятницу, деньги идут дня три.... надеюсь  в среду-четверг получу

0
skazka52, да, конечно, пристрой вместе с основным выкупом. Я сегодня его оплачу   :Спасибо: :Ромашки:
хорошо, спасибо!  :1002

0
Алла, у Вас  написан комментарий орга?

Да, всё написано, спасибо!

0
Добрый день! Беру из пристроя 2 муж.футболки. Можно выставить счет и добавить к основному заказу? Спасибо.
Лена, а дозаказ планируется? Например, женский комплект Перышко 20428 р.4 - закрылся ряд  :Стесняюсь:

0
В пристрои муж. футболочка, разм 8. Если на рос. 56 пойдет - я бы взяла.

0
Добрый день! Беру из пристроя 2 муж.футболки. Можно выставить счет и добавить к основному заказу? Спасибо.
Лена, а дозаказ планируется? Например, женский комплект Перышко 20428 р.4 - закрылся ряд  :Стесняюсь:
добрый!   исправлю сумму  в Вашей корзине,  подпишу комментарий  и можно оплачивать...
дозаказа к сожалению не будет, только в след выкуп. Дата стопа ориентировочная, как наберём минималку сразу застопимся )

0
В пристрои муж. футболочка, разм 8. Если на рос. 56 пойдет - я бы взяла.
здравствуйте! уже забрали...

0
skazka52,
Мужской комплект

Артикул: 10773
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

На сайте вот этого комплекта нет размера 6, можно удаляться из ряда?

0
На сайте вот этого комплекта нет размера 6, можно удаляться из ряда?
на днях запрошу  актуальное наличие и узнаю по новому поступлению )

0
skazka52, здравствуйте! Сегодня ночью уезжаю до 10 июля, если вдруг стоп будет раньше, то учтите, пожалуйста, что по приезду я сразу все оплачу. Ну или могу пока удалить заказ, чтобы не подвести Вас.  :Роза:

0
skazka52, здравствуйте! Сегодня ночью уезжаю до 10 июля, если вдруг стоп будет раньше, то учтите, пожалуйста, что по приезду я сразу все оплачу. Ну или могу пока удалить заказ, чтобы не подвести Вас.  :Роза:
Здравствуйте! напишите комментарий... и  спасибо за ответственность!  :1002

0
И Вам спасибо!  :1002

0

Женская футболка

Артикул: 21176
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

:904m :904m :904m
Девочки занимайте пока есть свободные места! На тот выкуп было много желающих, а сейчас? Пока на сайте есть, давайте выкупим!

0
НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШУ КАРТУ, ПИШУТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА ЭТУ КАРТУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

0
НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШУ КАРТУ, ПИШУТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА ЭТУ КАРТУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
а в чём проблема? у меня целый день идут платежи...

0
УРА!!! Проблемма была в сбере. Сказочка извините за задержку пожалуйста!!!!!! Еле перечислила. Приехала на ласточке, а дома интернета нет. Пришлось с телефона. Там плюсик не большой оставила на шоколадку. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ !!!!!!
                                                  :892 :cat [size=78%]  [/size] :904m [size=78%]  [/size]

0
УРА!!! Проблемма была в сбере. Сказочка извините за задержку пожалуйста!!!!!! Еле перечислила. Приехала на ласточке, а дома интернета нет. Пришлось с телефона. Там плюсик не большой оставила на шоколадку. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ !!!!!!
                                                  :892 :cat [size=78%]  [/size] :904m [size=78%]  [/size]
Вот и отлично! ) за терпение  пожайлуста )  :)  , а шоколада я столько  не съем ...., ну  или съем , но не сразу  :Тссс:  :Хи-хи:   черкните  в личку  № карты  верну "шоколадку"
с возвращением!

0
Доброе утро! Заказала детское платье из пристроя, включите пожалуйста в счет с детскими шапками. И трактор тоже. Спасибо.

0
Вот и отлично! ) за терпение  пожайлуста )  :)  , а шоколада я столько  не съем ...., ну  или съем , но не сразу  :Тссс: :Хи-хи:   черкните  в личку  № карты  верну "шоколадку"
с возвращением!

Я своих намерений не меняю!!!! Спасибо!!!!!
:1004 :Elf

0
Добрый день!  Наш офис с 05.06 уходит в отпуск, может можно заказ забрать из дома или записаться на Нижегородский офис?

0

Я своих намерений не меняю!!!! Спасибо!!!!!
:1004 :Elf
тогда вычту из них транспорт и офис )

0
Добрый день!  Наш офис с 05.06 уходит в отпуск, может можно заказ забрать из дома или записаться на Нижегородский офис?

Здравствуйте! из дома сейчас не выдаю, болеет ребёнок... на другой офис можно перезаписаться пока я в раздачи не перевела.

0
 :Новость: :Новость: :Новость:Девочки, завтра груз забираю из ТК !

0
skazka52, А можно мои пижамки , которые из пристроя,  оплаченные придержать до шапочки (оплачена 01 июля)?

0
skazka52, А можно мои пижамки , которые из пристроя,  оплаченные придержать до шапочки (оплачена 01 июля)?
подпишите комментарий в обеих закупках ,постараюсь не пропустить

0
Девочки, заказы объединять  буду по возможности, сегодня приедут  сумки + тур трикотаж, эти две закупки объединю, остальное поедет по офисам!  иначе я запутаюсь! на этой неделе начале след приедут  шесть  закупок, дома завал + болеет ребёнок ((  только  по трикотажу пять отчётов , нужно всем всё совместить...прошу на меня не обижаться...
СЕЙЧАС  ЗАКАЗЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ,БОЛЕЕТ РЕБЁНОК
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 12:25:16 pm от skazka52 »

0
девочки, с кстовским офисом подумаю как поступить.... участников много от туда?

0
Девочки, сейчас просмотрела отчёт, не все прислали реквизиты для возврата, СРОЧНО  ПРИШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА В ЛИЧКУ  ФИО № КАРТЫ  или № телефона !

0
ушла разбирать сумки