Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
Девочки! По размерности. Заказываю этот трикотаж давно, что выяснила: 3 размер- на 42-44 идет, 5 размер - 48-50, 6 на 50-52, 7 на 52-54, 8 размер на 54 великоват! Буду рада, если помогла! Но термоллегинсы заказывала 7 на 54 размер, так утонула!
Спасибо, конечно помогли!!!  :Роза: :1002

0
olgaol,  спасибо большое за отзывчивость, перенесла ваш отзыв в закладку  :ага:

• Пристраиваю платье 50-52
0

Заказала 2 футболки из пристроя

0
Оплачу до 30 июня?   :Плохо:

0
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, на работе закрутилась, не успела денежку заплатить, можно завтра утром оплатить?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста в пристрое футболочки первый ряд занят на второй есть смысл вставать? :Спасибо:

Женская футболка
ПРИСТРОЙ!

Артикул: 21176
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

0
ДВ! Подскажите пожалуйста в пристрое футболочки первый ряд занят на второй есть смысл вставать? :Спасибо:

Женская футболка
ПРИСТРОЙ!

Перейти в каталог

Этой модели нет.

0
ДУ! Не совсем поняла как оплачивать пристрой. Место заняла, а вот хотелось бы подтверждения в виде перевода в предоплату. То, что я заказала точно будет? Оплатить то можно, а где потом оплату отметить?

0
Девочки, доброе утро! сейчас разберёмся с пристроем...

0
Девочки, сразу  напишу - на пристрой во второй ряд не встаём

0
Здравствуйте, отметьте мне оплату, пожалуйста и что за минус у меня появился, я поняла как переплата?

0
Здравствуйте, отметьте мне оплату, пожалуйста и что за минус у меня появился, я поняла как переплата?
здравствуйте! оплаты ещё не отмечала, все переплаты буду возвращать на днях... я всем в личку напишу

0
Лена, подскажи после оплаты сумма в корзине должна обнулиться,или когда ты проставишь.Спасибо. Поправляйся :904m
спасибо за пожелание! Оля уже  ответила)

может тебе коньячку привезти ?  ;) как лечится надо? 100 грамм с перцем плюс 100 грамм без перца и порядок  :ага:
заботушка ты моя! предложение оооочень заманчивое, но боюсь  тогда  я  совсем  не встану )))
вот ещё выкуп сделаем, поправлюсь и можно будет чуть расслабиться...

buksirчик, ты и в этой закупке помогаешь? Наш пострел, везде поспел  :901, будь добра, может подскажешь, женский трикотаж в размер?, мама носит 50 размер это значит мне 7 заказать? :Не знаю:
Анна, у меня  50-52, в основном беру семёрку, в обтяг не ношу, люблю посвободней... разлетайки шестёрку брала...

Люди! Подскажите пож, рост 125, размер 32, девочка, какой размер надо брать? Всем спасибо
детская размерная сетка идёт по годам, вам сколько? самый большой размер 9-10 лет...
Оплачу до 30 июня?   :Плохо:
а , что случилось?  сбор предоплаты вчера закончился... ого, сумма не малая, чем мне её перекрывать((((

Добрый вечер! Простите, пожалуйста, на работе закрутилась, не успела денежку заплатить, можно завтра утром оплатить?
здравствуйте! (((

первый ряд занят на второй есть смысл вставать?
здравствуйте! нет конечно, в пристрое столько единиц, сколько выставила.... из второго -третьего рядов, удалила все заказы
ДУ! Не совсем поняла как оплачивать пристрой. Место заняла, а вот хотелось бы подтверждения в виде перевода в предоплату. То, что я заказала точно будет? Оплатить то можно, а где потом оплату отметить?
доброе! перевела в предоплату

0
ушла  оплаты отмечать

0
Сказка, я в москве, можно раскидаю тогда сумму. Сейчас и к 30 числу? Я вам в личку писала причину.

0
Сказка, я в москве, можно раскидаю тогда сумму. Сейчас и к 30 числу? Я вам в личку писала причину.
в личку ещё не ходила, там стая голубей летает.... оплаты проставлю, потом всем  в личке  отвечу  :ага:

0
в личку ещё не ходила, там стая голубей летает....

:Смеюсь: :Смеюсь:  :Хохочу:

0
skazka52, ДД, заказала из пристроя пару комплектов, посмотрите

0
skazka52, ДД, заказала из пристроя пару комплектов, посмотрите
добрый! есть  :ага: в предоплату переведу завтра, может ещё  заказ будет.... основной  пристрой только перевела в предоплату, отчётов  много

0
Девочки, на данный момент все оплаты  проставила! если не стоит  отметка  это значит
1) не верно  написана  информация  об оплате
2) денежки  не пришли
3) вы  и  не оплачивали (
у кого образовалась переплата, возвраты буду делать на днях , всем напишу  в личку , тему не засоряем....
Долгов  осталось столько, что  за голову хватаюсь ((((
ВСЕХ   КТО  ЕЩЁ НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗЫ, ЖДУ ДО ВЕЧЕРА, ПОТОМ ВЕЩИ В ПРИСТРОЙ  УЧАСТНИКОВ НА "ДОСКУ ПОЧЁТА"

0
Извините за задержку с оплатой,спасибо за Ваше терпение и труд!

0
Оплатила не всю сумму. Обязуюсь доплатить к 30 числу.  :904m

0
нам почти 6 и мы не худенькие, но и не пухляшки, вот и мечусь от 5-6 и 7-8 какой брать ???

0
нам почти 6 и мы не худенькие, но и не пухляшки, вот и мечусь от 5-6 и 7-8 какой брать ???
я бы взяла 7-8.... сейчас  расковыряю  комплект арт 40502, в подарок взяла...

0
пегас,  туника- длина по спинке 52 см, ширина  по груди 34 см /  длина  штанишек от резинки до низа  47 см
качество отличное,,трикоаж мягкий, в меру плотный ) размер 7-8 лет

0
сейчас   отправлю заявку по другой закупке, потом выставлю  не оплаченные  заказы  в пристрой!

0
сейчас   отправлю заявку по другой закупке, потом выставлю  не оплаченные  заказы  в пристрой!
Я вам в личку писала... только что перевела деньги. У меня вроде всё прошло' надеюсь до вас дошло. Извините за задержку!

0

:cat             :cat             :cat 
Для меня ничего нет  :(  , так хоть маменьку с сестрицей порадую может

0
пегас,  туника- длина по спинке 52 см, ширина  по груди 34 см /  длина  штанишек от резинки до низа  47 см
качество отличное,,трикоаж мягкий, в меру плотный ) размер 7-8 лет
это надо в коммент к товару  :ага: напиши что мерила, я добавлю

0
Я вам в личку писала... только что перевела деньги. У меня вроде всё прошло' надеюсь до вас дошло. Извините за задержку!
не переживайте  денежки пришли ! Вы там не замёрзли?

0

:cat             :cat             :cat 
Для меня ничего нет  :(  , так хоть маменьку с сестрицей порадую может

не поняла... почему для Вас нет?

0
комплект арт 40502
комплект арт 40502... Спасибо, я сразу подписала   :901

0
не поняла... почему для Вас нет?

Потому что у меня размер маленький,  42. Это тройка, а почти всё начинается с 4 или 5.

Только облизываюсь 

0
Слава Богу, подтянулись, хвалю всех ), ну   или почти всех... :Бе-бе-бе:
в пристрое  предвидется
арт 20428  / разм 5
арт 10442 /разм 4
арт 21134 /разм 7 /белый
арт 20652 / разм 6
арт 0116 /разм 6 /белый

0
Потому что у меня размер маленький,  42. Это тройка, а почти всё начинается с 4 или 5.

Только облизываюсь 
берите пример с меня!  сразу до  пятёрочки  подростёте  :Хи-хи:

0
берите пример с меня!  сразу до  пятёрочки  подростёте  :Хи-хи:

не, не берет, не в коня корм!

0
не, не берет, не в коня корм!
везёт же ))

0
Доброе утро! Вы бодрячком? Так держать! ;) Лена, я в корзину кое-что еще положила, в том числе из пристроя. Посмотрите, пожалуйста.

0
Доброе утро! Вы бодрячком? Так держать! ;) Лена, я в корзину кое-что еще положила, в том числе из пристроя. Посмотрите, пожалуйста.
Доброе! спасибо за пожелание ) вчера день без температуры  :)
сейчас посмотрю...

0
Здравствуйте!  Из моей корзины удалите пожалуйста костюмчик. я в новый выкуп не успею. Спасибо.

0
ДУ,Елена! А можно расфиксировать из закрытого ряда футболочку 7371 разм.9,  боюсь утону...

0
пристрой есть )

0
 ДД! Добавьте пожалуйста такую футболочку, на сайте она пока есть темно-синий цвет, размеры 7,8,9. :Спасибо:

Женская футболка

Перейти в каталог

:904m :904m :904m
И такую пожалуйста пока на сайте есть, 6,7,8 размеры св. коричневый  :Спасибо:  :904m
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21161&link=1

0
ДД! Добавьте пожалуйста такую футболочку, на сайте она пока есть темно-синий цвет, размеры 7,8,9
здравствуйте! пожайлуста

Женская футболка

Перейти в каталог

0
Девочки, пошла  предзаказ по шапкам  отправлять...  :Малацца:

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10773&link=1  Размер 5. Появилось хоть что-то для мужчин. Спасибо! и вот это http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21102&link=1
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 11:17:14 am от Балашова Татьяна »

0
Балашова Татьяна,  добавила, пожалуйста  :ага:

skazka52,  Лен , без цены добавила

0
Слава Богу, подтянулись, хвалю всех ), ну   или почти всех... :Бе-бе-бе:
в пристрое  предвидется
арт 20428  / разм 5
арт 10442 /разм 4
арт 21134 /разм 7 /белый
арт 20652 / разм 6
арт 0116 /разм 6 /белый

Мне нужны
арт 20428  / разм 5
арт 10442 /разм 4
Если будете пристраивать, я куплю.

0
Балашова Татьяна,  добавила, пожалуйста  :ага:

skazka52,  Лен , без цены добавила
хорошо, я помню по ценам... в понедельник отправлю запрос и  узнаю по актуальному наличию

0
Мне нужны
арт 20428  / разм 5
арт 10442 /разм 4
Если будете пристраивать, я куплю.
сегодня из заказов удалю и выставлю в пристрой