Девочки! По размерности. Заказываю этот трикотаж давно, что выяснила: 3 размер- на 42-44 идет, 5 размер - 48-50, 6 на 50-52, 7 на 52-54, 8 размер на 54 великоват! Буду рада, если помогла! Но термоллегинсы заказывала 7 на 54 размер, так утонула!
ДВ! Подскажите пожалуйста в пристрое футболочки первый ряд занят на второй есть смысл вставать? :Спасибо: Женская футболкаПРИСТРОЙ! Артикул: 21176 Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать Этой модели нет.
Здравствуйте, отметьте мне оплату, пожалуйста и что за минус у меня появился, я поняла как переплата?
Лена, подскажи после оплаты сумма в корзине должна обнулиться,или когда ты проставишь.Спасибо. Поправляйся :904m
может тебе коньячку привезти ? ;) как лечится надо? 100 грамм с перцем плюс 100 грамм без перца и порядок :ага:
buksirчик, ты и в этой закупке помогаешь? Наш пострел, везде поспел :901, будь добра, может подскажешь, женский трикотаж в размер?, мама носит 50 размер это значит мне 7 заказать? :Не знаю:
Люди! Подскажите пож, рост 125, размер 32, девочка, какой размер надо брать? Всем спасибо
Оплачу до 30 июня? :Плохо:
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, на работе закрутилась, не успела денежку заплатить, можно завтра утром оплатить?
первый ряд занят на второй есть смысл вставать?
ДУ! Не совсем поняла как оплачивать пристрой. Место заняла, а вот хотелось бы подтверждения в виде перевода в предоплату. То, что я заказала точно будет? Оплатить то можно, а где потом оплату отметить?
Сказка, я в москве, можно раскидаю тогда сумму. Сейчас и к 30 числу? Я вам в личку писала причину.
в личку ещё не ходила, там стая голубей летает....
skazka52, ДД, заказала из пристроя пару комплектов, посмотрите
нам почти 6 и мы не худенькие, но и не пухляшки, вот и мечусь от 5-6 и 7-8 какой брать ???
сейчас отправлю заявку по другой закупке, потом выставлю не оплаченные заказы в пристрой!
пегас, туника- длина по спинке 52 см, ширина по груди 34 см / длина штанишек от резинки до низа 47 смкачество отличное,,трикоаж мягкий, в меру плотный ) размер 7-8 лет
Я вам в личку писала... только что перевела деньги. У меня вроде всё прошло' надеюсь до вас дошло. Извините за задержку!
:cat :cat :cat Для меня ничего нет :( , так хоть маменьку с сестрицей порадую может
комплект арт 40502
не поняла... почему для Вас нет?
Потому что у меня размер маленький, 42. Это тройка, а почти всё начинается с 4 или 5. Только облизываюсь
берите пример с меня! сразу до пятёрочки подростёте :Хи-хи:
не, не берет, не в коня корм!
Доброе утро! Вы бодрячком? Так держать! ;) Лена, я в корзину кое-что еще положила, в том числе из пристроя. Посмотрите, пожалуйста.
ДД! Добавьте пожалуйста такую футболочку, на сайте она пока есть темно-синий цвет, размеры 7,8,9
Слава Богу, подтянулись, хвалю всех ), ну или почти всех... :Бе-бе-бе:в пристрое предвидетсяарт 20428 / разм 5арт 10442 /разм 4арт 21134 /разм 7 /белыйарт 20652 / разм 6арт 0116 /разм 6 /белый
Балашова Татьяна, добавила, пожалуйста :ага: skazka52, Лен , без цены добавила
Мне нужны арт 20428 / разм 5арт 10442 /разм 4Если будете пристраивать, я куплю.