Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, моя футболка "Женская футболка Крылышки 5232" вошла в закупку или нет? Ведь набрано в ряду 5 штук. :homa
Подскажите пожалуйста дозаказ по этой футболке черная 6 размер возможен?
сейчас кофе наболтаю, выставлю пристрой...
А где он будет ? В начале каталога или ...?
skazka52, у меня Комплект для мальчика 30328 не вошел в счет.Его уже нет в наличии?
:Привет: Лен давай попробуем такую маечку собрать. http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10016&link=1 что то у турков на мужичков совсем выбор не велик :884mи вот такая http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0273&link=1 в каталоге размер 3 а на сайте все размеры.
добрый день! скажите, пожалуйста, а почему из статуса ждем счет пропала кофта 5187 цвет белый, размер 8?
Девочки, все отказанные позиции завтра удалю, отчет зависает очень сильно... замучалась ...пока оставляю, что-бы вы ознакомились с тем, что именно у вас удалили :)
т.е в этот выкуп отказ, но оставлять можно в ряду, чтобы на след. оставить?
добрый! первой нет, вторая в каталоге есть .. черная, белая... какой цвет и размер нужен?
нужна серая с V образным вырезом размер 6. и черную тоже
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Извините,но в закупке участвую первый раз.В корзине я отметилась,но думала,что нужно подтверждать в теме
Вместе с заказом "Турецкий трикотаж" забираю шапку дет. For You 1558 из пристроя закупки "Мир шапок". Прошу выставить счет, чтобы оплатить разом. А Шлемы дет. For You 1265 выкупать планируете или мне оплачивать в другой раз? Спасибо. Жду.
Девочки, я заболела ( прошу Вас ! с оплатами не подводить, сегодня последний день, утром нужно оплатить счёт
поправляйся Леночка. :1002
присоединяюсь, выздоравливайте :1002 :Ромашки:
АНЮТКА 1988, ага , стараюсь имитировать электровеник, не всегда но получается :Смеюсь:про размеры это в отзывы, там много девчата написали, ориентироваться есть по чему :ага:
АНЮТКА 1988, еще важный момент, любит мама в облипочку или нет трикотаж классный и недорогой, так что все равно будет носить с удовольствием :ага: