Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки , на сайте  большое поступление осенне-зимнего ассортимента, пора  начинать готовиться  к  осени! в августе  уже всё разберут крупные  оптовики! ждём хотелок

ЗАКУПКА  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1710/
САЙТ   http://www.mirshapok.ru/catalog/

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, моя футболка "Женская футболка Крылышки 5232" вошла в закупку или нет? Ведь набрано в ряду 5 штук.  :homa

0
Подскажите пожалуйста дозаказ по этой футболке черная 6 размер возможен?

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, моя футболка "Женская футболка Крылышки 5232" вошла в закупку или нет? Ведь набрано в ряду 5 штук.  :homa
Здравствуйте! Вы  стоите на размер 5, в Вашем ряду только 2 участники (смотрите под цифрой...)

0
Подскажите пожалуйста дозаказ по этой футболке черная 6 размер возможен?
здравствуйте! дозаказа не будет, выкупить -бы основной)

0
УШЛА РАЗНОСИТЬ СЧЁТ И ПРАВИТЬ ЦЕНЫ! ПРОЦЕСС НЕ БЫСТРЫЙ,ЖДЁМ) КАК ЗАКОНЧУ, СРАЗУ ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ

0
Девочки, счёт разнесла! всё что нам включили перенесла в предоплату, остальное оставила в новом заказе! дозаказа не будет!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ПОДВОДИТЕ С ОПЛАТОЙ, НА ОПЛАТУ ДАЮТ СТРОГО 2 ДНЯ и пожайлуста
ЧЕКИ ИЗ СБ  НЕ КОПИРУЙТЕ, ОТЧЁТ ОГРОМНЫЙ  , постоянно зависает, это очень затрудняет работу ((
всем  спасибо  за  участие, общение  и  позитифффф )

0
сейчас кофе  наболтаю, выставлю  пристрой...

0
сейчас кофе  наболтаю, выставлю  пристрой...
А где он будет ? В начале каталога или ...?

0
А где он будет ? В начале каталога или ...?

В начале каталога ) я отпишусь как выставлю

0
skazka52, у меня Комплект для мальчика 30328 не вошел в счет.
Его уже нет в наличии?

0
 :Привет: Лен давай попробуем такую маечку собрать. http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10016&link=1
  что то у турков на мужичков совсем выбор не велик :884m

и вот такая http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0273&link=1 в каталоге размер 3 а на сайте все размеры.

0
добрый день! скажите, пожалуйста, а почему из статуса ждем счет пропала кофта 5187 цвет белый, размер 8?

0
skazka52, у меня Комплект для мальчика 30328 не вошел в счет.
Его уже нет в наличии?
не включили, видимо нет...

0
:Привет: Лен давай попробуем такую маечку собрать. http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10016&link=1
  что то у турков на мужичков совсем выбор не велик :884m

и вот такая http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0273&link=1 в каталоге размер 3 а на сайте все размеры.
добрый! первой  нет, вторая в каталоге есть .. черная, белая... какой цвет и размер нужен?

0
добрый день! скажите, пожалуйста, а почему из статуса ждем счет пропала кофта 5187 цвет белый, размер 8?
добрый!
Девочки, все отказанные позиции завтра  удалю, отчет  зависает очень сильно... замучалась ...
пока оставляю, что-бы  вы  ознакомились  с тем, что именно у вас  удалили  :)

0
т.е в этот выкуп отказ, но оставлять можно в ряду, чтобы на след. оставить?

0
девочки, я в садик ушла....
пристрой вечером  выставлю, ближе к ночи....

0
т.е в этот выкуп отказ, но оставлять можно в ряду, чтобы на след. оставить?
в этот не было, к след выкупу  наличие запрошу недельки через две..

0
добрый! первой  нет, вторая в каталоге есть .. черная, белая... какой цвет и размер нужен?

нужна серая с V образным вырезом размер 6. и черную тоже

0
Оплатила

0
оплатила

0
pugovka, Ариэль,  уважаемые участники! вы впервые участвуете в закупке? и не в курсе где нужно писать об оплате? зачем засорять тему , тут участники закупки задают вопросы и делятся впечатлениями, а не читают про то когда и кто оплатил !
в окошечке об оплате пишите , Лена увидит !

0
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
Извините,но в закупке участвую первый раз.В корзине я отметилась,но думала,что нужно подтверждать в теме

0
Вместе с заказом "Турецкий трикотаж" забираю шапку дет. For You 1558 из пристроя закупки "Мир шапок". Прошу выставить счет, чтобы оплатить разом. А Шлемы дет. For You 1265 выкупать планируете или мне оплачивать в другой раз? Спасибо. Жду.

0
нужна серая с V образным вырезом размер 6. и черную тоже
черная есть, серую добавила

0
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
принято!

0
Извините,но в закупке участвую первый раз.В корзине я отметилась,но думала,что нужно подтверждать в теме
хорошо )

0
Вместе с заказом "Турецкий трикотаж" забираю шапку дет. For You 1558 из пристроя закупки "Мир шапок". Прошу выставить счет, чтобы оплатить разом. А Шлемы дет. For You 1265 выкупать планируете или мне оплачивать в другой раз? Спасибо. Жду.
исправила сумму в корзине, шлему в другой раз...

0
девочки, на пристрой сил уже нет... в разборе  две закупки...

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0367&link=1   Черный 6 размер.  и  http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=20920&link=1    6 размер. Спасибо!

0
ДД! Можно добавить женский комплект Артикул: 20709, нужен размер 6. Девочки, давайте купим костюмчики на прохладное время, его и сейчас можно одеть, лето, где ты? Извините, со ссылкой не получилось!!!

0
Балашова Татьяна,  добавила , все доступные , по данны сайта размеры и расцветки , только 20920 пока без цены

olgaol,  ваша хотелка уже есть в каталоге

Женский комплект

Артикул: 20709
 Цена: 459 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, я заболела (   
прошу Вас !  с  оплатами не подводить, сегодня последний день, утром нужно оплатить счёт

0
Девочки, я заболела (   
прошу Вас !  с  оплатами не подводить, сегодня последний день, утром нужно оплатить счёт
поправляйся Леночка.  :1002

0
присоединяюсь, выздоравливайте  :1002  :Ромашки:

0
присоединяюсь, выздоравливайте  :1002  :Ромашки:
Спасибо, дорогие мои! я буду стараться изо всех сил, что- бы не подвести вас ...

0
Девочки, весь пристрой выставила в начале каталога! в предоплату переведу сегодня-завтра (будет зависеть от количества заказов)
если у вас  есть заказ в основном выкупе  и  вы заказали из пристроя, оплатить можно  одной суммой и ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать комментарий "+пристрой оплатила", я потом всё отмечу...

0
Лена, подскажи после оплаты сумма в корзине должна обнулиться,или когда ты проставишь.Спасибо. Поправляйся :904m

0
Девочки, я заболела (   

может тебе коньячку привезти ?  ;) как лечится надо? 100 грамм с перцем плюс 100 грамм без перца и порядок  :ага:

0
pugovka,  а как у вас было в учебной закупке ? ее кстати можно не раз пройти, если чего то подзабыли .
вы после того как оплатили, сделали отметку об оплате в специально отведенном для этого месте, ждете пока вам организатор проверит оплату и поставит зеленую галочку, потом опять может появится красный крест, так это будет доплата в офисе за офис и транспортные расходы

0
Именно так все и было,просто я ,наверное,слишком быстро хочу :875

0
buksirчик, ты и в этой закупке помогаешь? Наш пострел, везде поспел  :901, будь добра, может подскажешь, женский трикотаж в размер?, мама носит 50 размер это значит мне 7 заказать? :Не знаю:

0
АНЮТКА 1988,  ага , стараюсь имитировать электровеник, не всегда но получается  :Смеюсь:
про размеры это в отзывы, там много девчата написали, ориентироваться есть по чему  :ага:

0
АНЮТКА 1988,  ага , стараюсь имитировать электровеник, не всегда но получается  :Смеюсь:
про размеры это в отзывы, там много девчата написали, ориентироваться есть по чему  :ага:
:Спасибо: отзывы разные, многие пишут что большемерит на размер, пока не попробую сама не узнаю :Думаю:

0
АНЮТКА 1988, еще важный момент, любит мама в облипочку или нет
трикотаж классный и недорогой, так что все равно будет носить с удовольствием  :ага:

0
АНЮТКА 1988, еще важный момент, любит мама в облипочку или нет
трикотаж классный и недорогой, так что все равно будет носить с удовольствием  :ага:
неа, не любит в облипочку, поэтому можно по размерной сетке думаю ориентироваться , я вот люблю по фигуре, а 3 размера очень мало   :884m

0
Люди! Подскажите пож, рост 125, размер 32, девочка, какой размер надо брать? Всем спасибо

0
Девочки! По размерности. Заказываю этот трикотаж давно, что выяснила: 3 размер- на 42-44 идет, 5 размер - 48-50, 6 на 50-52, 7 на 52-54, 8 размер на 54 великоват! Буду рада, если помогла! Но термолеггинсы заказывала 7 на 54 размер, так утонула!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 19:11:42 pm от olgaol »