ДА ВСЕ НУЖНО.
вРЕМЯ 22.04 ПРИШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ПОЖАЛУЙСТА
подписала в Вашей корзине, информацию об оплате мне в личку пожайлуста :Спасибо:
МОЖНО СЕЙЧАС ОПЛАТИТЬ 500 ЗАВТРА 200 . К СОЖАЛЕНИЮ НА КАРТЕ ТОЛЬКО ТАКАЯ СУММА
ОПЛАТИЛА 20,062014 В 22.12 500 РУБ.
ДН, а Вы счет на оплату (предоплату) высылаете в личку? И сколько нужно внести предоплату? :Спасибо:
А можно прислать реквизиты карты, хочу оплатить предоплату?
Закрыла ряд по 21001. Зафиксируйте, плиз.
Здравствуйте! заказала мужу домашний комплект, он носит 48-50, заказала 5 размер, правильно? :Стесняюсь: :Ромашки:
ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА, ЖДЁМ СЧЁТ ! дозаказ и изменения в заказах до выставления счёта, не принимаю, ждём....
Здравствуйте ,скажите пожалуйста мне отказали 21199 -6 ,а в каталоге есть место в ряду ?
В файлике с наличием он есть. Не успели мы, да?
Предоплату сделала 19.06.14 в 13.40.22 но не успела сделать отметку. Не всегда есть интернет под рукой . верните пожалуйста заказ
здравствуйте! нет в наличии, из ряда почему-то никто не удаляется....http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?link=1&class_code=21199
положите новый заказ в корзину, возможно эти арт будут в пристрое... если нет, верну деньги на карту, ждём до получения счёта (понедельник-вторник)полную информацию об оплате в личку пожайлуста
очень хочется 20920 цена не важна. подскажите пожалуйста дозаказ будет?
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
ДД,у меня вопрос я с 26 по 30 буду отсутствовать в городе,можно я оплачу заказ в понедельник 30 :904m