Вот такие, на сайте только размер 4 остался, значит нет такого размера, так обидно
Женское боди Артикул: 20616 Цена: 310 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите пожалуйста цвет , в комментарии написано черный это значит черный леопард правильно? или просто черный ? :Извиняюсь:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста , а по какому курсу идёт перевод у.е. в рубли,потому что на сайте поставщика одна цена , а у вас совершенно другая? Я в этой закупке в прошлом году покупала футболки, качество просто супер, и цены были на порядок ниже чем сейчас. Может быть я что то недопонимаю.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в теме Стоп стоит 13 мая, он будет по плану или это не точно?
Извините, пожалуйста, сразу не спросила... по времени сколько от момента Стоп до раздач?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Здравствуйте! В каталоге представлены мужские капри только р.4. Есть ли в наличии 2шт. р.6?
Пока я редактировала, Вы частично ответили :) Посмотрите по другим позициям.
Скажите, пожалуйста, , если ряд состоит из 30 возможных заказов, будем ждать пока он весь соберется?
Девочки, обращаю ваше внимание - ряд это (упаковка 5- 6 штук футболок, топов и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера, т.е. закрытый ряд это одна упаковка!