Девочки, у кого не оплачен пристрой, оплатить срочно! не могу перевести в раздачи!
Добрый вечер! а когда планируете отправить в офис на Автозавод? До конца недели приедет туда или нет?
Добрый день! В разборе товара по моим подсчетам за мной долг который я должна оплатить в офисе 94 руб. А Вы мне написали 358 руб.?
skazka52, добрый день! Может у вас будет возможность сфотографировать футболку в синем цвете. Хочется посмотреть, как она выглядит. :Стесняюсь: Женская футболкаПРИСТРОЙ! Артикул: 21135 Цена: 312 руб. Перейти в каталог Заказать Заранее спасибо.
Лена! ДД, а можешь футболку 7371 сфоткать, а то в каталоге без картинки. Или опиши словами хотя-бы.
девочки, только приехали с развоза... развезли автозавод, кстово на горького и советский- это трикотажсумки и обувь мужская развезли всё появлюсь поздно, сейчас передышка
Девочки, подскажите, наш офис забирает заказы из МКС. Туда Лена отвезла или нет? не понимаю :Дундук:
МКС нет, только начну разбирать
Может вы тогда мне пристрой положите и переведете в оплату?
Расфиксируйте пожалуйста заказ Женская футболка арт 7371 черная
сегодня развоз
по какой причине? Вы в закрытом ряду...
skazka52, умничка , пчелка труженица, спасибище огромное :901
этот выкуп дался не легко.... с учетом скорости и количества...
Вау, вау, вау!!! Вот это праздник :892 :892 :892 - получила свой заказ, все такое красивое и все подошло по размеру! :Танцую:skazka52, спасибо Вам большое!!! :901 :901 :901Такая классная закупка и Вы замечательный организатор! :904mСейчас еще по моделям отзывы напишу.
skazka52, Спасибо :904m :1002 :901
И еще скажите, боди черное арт. 20577 р. 6 из пристроя на какой размер не подошло?
надо оптимизировать каталог и процесс :ага:
это я ряд закрывала... сейчас развернула, визуально не маломерит... нужно дождаться отзывов от девочек
Как думаете, подойдет мне 6, если футболки 5 размера подошли, правда леггинсы 5 коротковаты. У меня верх 46, а по бедрам 48.Вот я и подумала, может боди тоже лучше 6?
msnsvt, длина от горлышка до застёжки 57 см, ширина на уровне груди 40 см, состав вискоза + эластан..на верху застёгивается на 2 пуговки