@Sveta_sveta , а подростковых колготок случайно нету??? Я бы с удовольствием взяла вот такие штук 6 Подростковые колготки из натурального хлопка "колосок" MilanKo Артикул: IN-006 Цена: 157 руб. Перейти в каталог Заказать или вот такие Подростковые однотонные колготки из хлопка с рельефным узором MilanKo Артикул: IN-005 Цена: 139 руб. Перейти в каталог Заказать 006 нет. А 005 поступила на склад
@zhukova52 , попали
Кому объединить 2 выкупа оплаченные 12-13 сентября и 18-20 сентября, пишите!
Светлана , :Привет:Объедините пожалуйста выкупы от 12-13 сентября и 18-20 сентября . Заранее спасибо!!! :904m
@Sveta_sveta , об'едините пожалуйста мои заказы из двух последних выкупов
мне объединить!
ДВ. Не получается зайти в сбербанк-онлайн. Оплачу завтра через терминал. Прошу прощения за задержку.
Света. простите меня пожалуйста. сейчас быстренько оплачу. Извините, думала до 21.
Уберите меня пожалуйста из корзины. Так долго стоп ждать.... из за колготок. Я в другом месте заказала.
R020-2 Детские колготки из качественного трикотажа в пристрое какие цвета и размер?
Светлана , :Привет: не отправляй мне пож. термоноски в офис.Я еще закажу :Ромашки:
@Sveta_sveta , Соедини, пожалуйста всё. 2 колготомании + 2 дизель 119 выкуп
Кому объединить 2 выкупа оплаченные 12-13 сентября и 18-20 сентября, пишите!ДД мне обьединить