Sveta_sveta, здравствуйте. Если можно объедините пожалуйста с закупкой Есть всё. :Спасибо:
10. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут
ДВ ! Можете мне калготки из пристроя обединить с заказом из закупки Есть все, который еще не пришел?
Можно. Выкуп по Есть всё, который оплачен. Правильно?
Доброго времени суток! Я в первый раз хочу поучаствовать в вашей закупке. Сориентируйте, пожалуйста, если я закажу несколько колготок этой модели, какие цвета мне придут? Или здесь вообще нельзя угадать? :Извиняюсь: Колготки детские однотонные MilanKo Артикул: IN-107 Цена: 110 руб. Перейти в каталог Заказать
kolombina28, я беленькие положила в Дизель 111 выкуп. Остальное тоже соединю с чем-нибудь
кинула в корзину мужские шерстяные носки из пристроя. положите с моим заказом из Дизеля. спасибо
ДД, а какого цвета Детские колготки из натурального хлопка "косички" MilanKo 001 размер 98-104 и 104-116? И сколько их?
:Привет: Заказала из пристроя, посмотрите, есть ли и присоедините к заказу :904m
а на мальчика 86-92 какие расцветки?
Sveta_sveta, доброе утро. Положила в корзину пристрой. Добавьте к основному заказу, пожалуйста
заказ сделала. по колготкам для мальчика - сине-красные с машиной или голубые с мишкой (в основном заказе уже есть такие колготки, положите, пожалуйста, так, чтобы были разные) спасибо.