Колготомания - Колготки и носки взрослым и детям! Цены приятные :)

-1
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана. Ко мне на ТЫ.

В ассотименте закупки кроме колготок и носков так же куртки и костюмы на детей и подростков, нижнее белье..

Условия закупки:
1.Транспортные расходы около 3-6 % (30-60 руб на каждую 1000 руб заказанного товара)
2. Пожелания по цвету пишите в комментариях. Поставщик может заменить колготки с рисунком на однотонные без предупреждения. Это пересортом не считается.
3. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок и носок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут

4. Выкупаются только закрытые ряды!
Если в выкуп попадает только одна вещь, ее все равно нужно оплатить!
5. На пристрой начисляю транспортные

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА Детские носки
http://kolgotomania.ru/main/setka_razmerov.php?type=1
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 09:12:29 am от Sveta_sveta »

0
Sveta_sveta, сегодня планируете развоз в московский офис?

0
Sveta_sveta, а в Кстовском когда заказики появятся???

0
ДД! мой заказ из пристроя объедините, пожалуйста, с основным заказом

0
AnkaE, сегодня курьер все забрал
52Olik52, завтра
Лилея, конечно. Я зафиксировала, чтоб закрепить за Вами

0
ДВ! Получила сегодня свой заказ все хорошего качества. Спасибо большое. Единственное что, так это колготки, удивили и расстроили одновременно:  Подростковые колготки махровые MilanKo взяла размер 152-164 на 13-16 лет на сейчас 10 рост 140 (обычно беру вещи на рост 146) налезли только до попы. Очень сильно маломерят. Остальное все просто супер, все впору. Спасибо за хорошую работу.  :1002 :Роза:

0
tvm, Спасибо за участие! жаль, что с колготками так вышло :(

0
Все получила.все супер !!!! Спасибо!!!! :smilie :904m

0
ягодка-иринка, Спасибо за участие!

0
Sveta_sveta, моего товара нет в наличие, я у вас еще некоторые колготки заказала стоп 30, если что то войдет в выкуп можно денежку перекинуть на выкуп 30.11, а если не чего не войдет скиньте на телефон денежку.

0
maona, их так и нет на складе. Могу удалить

Удалите

0
tvm, Спасибо за участие! жаль, что с колготками так вышло
Ничего страшного, мы уже нашли желающих их носить, качество-то никто не отменял. Так что все хорошо. Спасибо.  :904m

0
Sveta_sveta, моего товара нет в наличие, я у вас еще некоторые колготки заказала стоп 30, если что то войдет в выкуп можно денежку перекинуть на выкуп 30.11, а если не чего не войдет скиньте на телефон денежку.
ОК. Так и сделаем
Удалите
Сделано
Ничего страшного, мы уже нашли желающих их носить, качество-то никто не отменял. Так что все хорошо. Спасибо.  :904m
Отлично :)

0
Доброго вечера!
Счет в оплате.

Если ряды закрыты, но не перешли в оплату, то этого нет на складе.
Пишите, удалю кому нужно.

В понедельник можно сделать дозаказ.
В дозаказ пойдут колготки 7 из 10
Носки 5 из 6
Давайте подберем рядочки

Также дозаказала носки и колготки, которые нам в прошлый раз не доложили и по которым стояли отказы.

0
а почему у меня заказ из пристроя не перешел в оплату?

0
ДВ! А заказ из пристроя можно тоже предоплату ?

0
ДВ! А заказ из пристроя можно тоже предоплату ?
И мне. :Спасибо:

0
ДД! Удалите мои колготки из закрытого ряда пожалуйста. Одни колготки я не буду заказывать, да и стоп перенесли. Уже не надо будет. Спасибо.

0
Добавьте в предоплату колготки из пристроя 2 разм. Он в корзине "ждем счет", чтобы сразу все оплатить.

0
ДД! Закинула из пристроя пары носков,переведите в предоплату,чтобы сразу оплатить.  :Ромашки:
И пожалуйста удалите меня из ряда колготок с махрой,ждать не буду,так куплю.

0
Девочки! простите! ну я и накосячила. сейчас Пристрой переведу в оплату. оплачивать можно одной суммой.

0
Sveta_sveta, удали, пожалуйста, меня из закрытого ряда махровые колготки IN-010, их уже давно нет. Спасибо!

0
ДД! Удалите мне пжлта колготки арт. PH-700 из закрытого ряда, второй выкуп уже не выкупаются. И объедините мне плиз два выкупа в один пакет. Спасибо.

0
ДУ! Переведите в оплату еще!

0
Sveta_sveta, удали, пожалуйста, меня из закрытого ряда махровые колготки IN-010, их уже давно нет. Спасибо!
Удалила. Ага. Давно поступления на склад нет к сожалению
ДД! Удалите мне пжлта колготки арт. PH-700 из закрытого ряда, второй выкуп уже не выкупаются. И объедините мне плиз два выкупа в один пакет. Спасибо.
Удалила. Выкупы объединю конечно
ДУ! Переведите в оплату еще!
Сейчас посмотрю

0
Лилея, а чего перевести? :)

0
Лилея, а чего перевести? :)
Я закрыла ряд

0
Лилея, вечером переведу. Может еще чего доберется

0
ДД! Подскажите пожалуйста у меня ещё появилась позиция "Включено в счет". Вы её переведете в оплату? Хотелось сразу все вместе оплатить! Если сегодня переведете, можно завтра в обед оплату сделать! Спасибо!  :904m

0
пассат, переведу. ближе к ночи. Может еще какие ряды закроются.
Можно оплатить завтра

0
пассат, переведу. ближе к ночи. Может еще какие ряды закроются.
Можно оплатить завтра

Хорошо, спасибо!

0
Здравствуйте,удалите пож.колготки дет.с махрой из закрытого ряда,уже устала ждать когда на них счет выставите.Сделала заказ из пристроя.Спасибо.

0
Дв, можно мой заказ положить к какому-нибудь выкупу из Дизеля. Чтобы 1  колготки в офис не отправлять :904m

0
Извините,сегодня не смогла заплатить,комп. не работал,завтра утром обязательно.

0
Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда махровых калготок,ждать не буду до след.выкупа :Танцую:

0
arinna, удалила
varlik, ОК
Елена Кожокина, ок
P0ds0lnyx, удалила

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, оплату отметили, а комментарий : не отправлять! отправите в следующий раз?

0
Доброе утро. у меня оплачены были 2 пары детских махровых и 2 пары детских шерстяных носков. сейчас стоит статус - нет в наличие. как понимать?

0
Здравствуйте! У меня заказ, оплаченный 7.11.2014 с пометкой "не отправлять!", и оплаченный 1.12.2014. Прошу объединить и отправить все вместе, всего 8 пар колготок. Спасибо!

0
Свет, спасибо огромное за закупку. Все вещи качественные, в размер. Спасибо!!! :904m

0
Добрый день!можно удалить меня из закрытого ряда?

0
Светлана, я что не понимаю заказ от 07.11 оплаченный сначала был "нет в наличии", мы с вами договаривались что денежку перезачислите на заказ от 31.11 а сдачу на телефон, сейчас у него статут "включен в счет" то есть он все таки придет? И мне нужно оплатить отдельно еще заказ от 31.11?

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, оплату отметили, а комментарий : не отправлять! отправите в следующий раз?
Ну да. Вы просили объединить. Или я не так поняла?
Доброе утро. у меня оплачены были 2 пары детских махровых и 2 пары детских шерстяных носков. сейчас стоит статус - нет в наличие. как понимать?
Пришли цвета на девочек

Здравствуйте! У меня заказ, оплаченный 7.11.2014 с пометкой "не отправлять!", и оплаченный 1.12.2014. Прошу объединить и отправить все вместе, всего 8 пар колготок. Спасибо!
Так и сделаю
Свет, спасибо огромное за закупку. Все вещи качественные, в размер. Спасибо!!! :904m
Спасибо за участие! Всегда рада видеть :)

Добрый день!можно удалить меня из закрытого ряда?
Удалила
Светлана, я что не понимаю заказ от 07.11 оплаченный сначала был "нет в наличии", мы с вами договаривались что денежку перезачислите на заказ от 31.11 а сдачу на телефон, сейчас у него статут "включен в счет" то есть он все таки придет? И мне нужно оплатить отдельно еще заказ от 31.11?
Я перезаказала эти позиции. Они придут с этим выкупом. Но если уже не актуально, то удалю и перезачту конечно

0
Заказала белые колготки размер 104-116 с учетом что они маломерят, а пришли 128-140, в итоге остались на новогодние праздники без колгот! :Ужас:

0
Sveta_sveta, нет не надо пусть приходят, я эти лучше оплачу)

0
здравствуйте,хотелось бы узнать,оплату от 01.12 еще не проставляли?

0
Заказала белые колготки размер 104-116 с учетом что они маломерят, а пришли 128-140, в итоге остались на новогодние праздники без колгот! :Ужас:
1. Хлопковые колготки не маломерят.
2. Пересорт прописан в условиях
10. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут
3. Новый год еще не завтра. Не усугубляйте ситуацию.
Sveta_sveta, нет не надо пусть приходят, я эти лучше оплачу)
ОК
здравствуйте,хотелось бы узнать,оплату от 01.12 еще не проставляли?
Только что проставляла

Оплаты отметила. Но нашла не все. Буду искать в выписке!

0
ДД! А я 2.12 оплачивала и  отметки нет от вас. У меня два раза вы в предоплату перевели 145 руб и 232 руб. я оплатила одной суммой 377 руб.

0
Olika2012, Вашу не нашла. смс не было. Завтра по выписке буду искать

0
ПИАР !
Давайте соберем гольфики на 2-4 года , красота какая , для садика - то  :Супер: :Супер: :Супер:

Гольфы детские ажурные БЕЛЫЕ MilanKo (2 пары)

Артикул: IN-050
 Цена: 65 руб.

Перейти в каталог

0
у меня не отмечена оплата, что то не так?