maona, их так и нет на складе. Могу удалить
tvm, Спасибо за участие! жаль, что с колготками так вышло
Sveta_sveta, моего товара нет в наличие, я у вас еще некоторые колготки заказала стоп 30, если что то войдет в выкуп можно денежку перекинуть на выкуп 30.11, а если не чего не войдет скиньте на телефон денежку.
Удалите
Ничего страшного, мы уже нашли желающих их носить, качество-то никто не отменял. Так что все хорошо. Спасибо. :904m
ДВ! А заказ из пристроя можно тоже предоплату ?
Sveta_sveta, удали, пожалуйста, меня из закрытого ряда махровые колготки IN-010, их уже давно нет. Спасибо!
ДД! Удалите мне пжлта колготки арт. PH-700 из закрытого ряда, второй выкуп уже не выкупаются. И объедините мне плиз два выкупа в один пакет. Спасибо.
ДУ! Переведите в оплату еще!
Лилея, а чего перевести? :)
пассат, переведу. ближе к ночи. Может еще какие ряды закроются.Можно оплатить завтра
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, оплату отметили, а комментарий : не отправлять! отправите в следующий раз?
Доброе утро. у меня оплачены были 2 пары детских махровых и 2 пары детских шерстяных носков. сейчас стоит статус - нет в наличие. как понимать?
Здравствуйте! У меня заказ, оплаченный 7.11.2014 с пометкой "не отправлять!", и оплаченный 1.12.2014. Прошу объединить и отправить все вместе, всего 8 пар колготок. Спасибо!
Свет, спасибо огромное за закупку. Все вещи качественные, в размер. Спасибо!!! :904m
Добрый день!можно удалить меня из закрытого ряда?
Светлана, я что не понимаю заказ от 07.11 оплаченный сначала был "нет в наличии", мы с вами договаривались что денежку перезачислите на заказ от 31.11 а сдачу на телефон, сейчас у него статут "включен в счет" то есть он все таки придет? И мне нужно оплатить отдельно еще заказ от 31.11?
Заказала белые колготки размер 104-116 с учетом что они маломерят, а пришли 128-140, в итоге остались на новогодние праздники без колгот! :Ужас:
10. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут
Sveta_sveta, нет не надо пусть приходят, я эти лучше оплачу)
здравствуйте,хотелось бы узнать,оплату от 01.12 еще не проставляли?