Здравствуйте. подскажите можно ли заказать Комбинезон трансформер Микки Маус голубого цвета 80 размер? я попадаю только в след выкуп?
здравствуйте, а карнавальный костюм можно заказать, добавьте в каталог гусара и рыцаря
Здравствуйте, а минималка не набралась еще?
Можно еще сделать заказ в этот выкуп?
Разфиксируйте пожалуйста пальто. Сегодня купили в магазине, т.к зимнего нет вообще, а ждать долго (((
Здравствуйте, на рост 154 какой размер лучше взять 158 или 164? И есть ли в наличии куртка кристи?
:ага:
ДД посоветуйте понравился костюм делия желтый, что за утеплитель шелтер как он стирается. И по размеру мы носим 116 и нам только только лучше брать 122 или они с запасом еще. спасибо за ранее.
Здравствуйте, Надежда, надеюсь курточка наша в нужном размере есть, очень давно она мне понравилась, еще летом пыталась ее заказать, только закупка тогда затянулась. Курточка нужна 158, если не будет, тогда можно и 152, в коментариях написать не получается, статус ждем счет. .....
ЗаказывалаКомбинезон-трансформер "Прыгунок"яр.синий-синий44-74Нет в наличии. может есть другого цвета на мальчика?
Надежда! Скажите можно еще заказать любой из этих комбинезонов?Размер 80Комбинезон-трансформер "Хитрюшка"157Комбинезон-трансформер "Гугушонок"155
Здравствуйте, Надежда, минималка набралась? Очень хочется чтоб все досталось
Здравствуйте, Надежда!Сделала заказ на Енотики 158, но не поняла есть ли доставка в регионы (Кировская область) и сколь стоит?
Надежда, 74 нам мал и у нас мальчик!
Цитирую: "karabinn" от 19 Октябрь, 2016, 20:20:45 pm Здравствуйте, Надежда!Сделала заказ на Енотики 158, но не поняла есть ли доставка в регионы (Кировская область) и сколь стоит?Здравствуйте!Заказа вашего не вижу.Доставка есть, у нас эту услугу оказывает Почтальон. Услуга стоит 50 руб + доставка до Кировской области почтой.Расценки по доставке почтой вы можете узнать на почте.
Цитирую: "abramovig" от 19 Октябрь, 2016, 22:10:37 pm Цитирую: "karabinn" от 19 Октябрь, 2016, 20:20:45 pm Здравствуйте, Надежда!Сделала заказ на Енотики 158, но не поняла есть ли доставка в регионы (Кировская область) и сколь стоит?Здравствуйте!Заказа вашего не вижу.Доставка есть, у нас эту услугу оказывает Почтальон. Услуга стоит 50 руб + доставка до Кировской области почтой.Расценки по доставке почтой вы можете узнать на почте.Я сначала заказала, а потом удалила, решила ответа от Вас дождаться. Когда будет выкуп?
Сделала заказ на Енотики 158. Когда Вы сможете сказать, есть этот комплект или нет?
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, стоимость костюма Антошка и есть ли в наличии?
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать доставку почтой: вместе с заказом или отдельно? Какая стоимость доставки (г.Киров)?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что мой заказ попал в этот выкуп? Стоп был 21, заказала 23, но статус стоит ждём счёт.
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда заказ оплачивать, ждём
Хоть бы они наши заказы забронировали, чтоб нам заказы достались. ......
Подскажите пожалуйста, после оплаты, в течении какого срока я получу товар?
Добрый день! Добавьте пож-та костюм карнавальный Дракула (30 размер интересует)
Уважаемый организатор, сориентируйте по срокам, счет ждем уже давно, а зима не за горами. Если речь идет о двух месяцах, тогда я перезакажу в другом месте.