Голосование

Хотели бы Вы видеть в каталоге раздел с бытовой химией???

Да
Нет

ООО АТА - Все для дома. Огромный выбор!

2
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток, меня зовут Алина.
Приглашаю Вас в закупку посуды и товаров для дома.

Каталог составляется обновляю по мере поступления новинок. 

:Новость: :Новость: :Новость: Условия закупки:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами и Традициями форума.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
3. Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После СТОПА отказы не принимаю.
6. Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО СТОПА без объяснения причин.
7. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую так и в меньшую сторону.
Все вопросы задаем в теме.
Помним, что заказов много, и на его разбор требуется время!!!! :1003
Заказывая габарит (баки, теплицы, качели и т.д.) не забывайте сначала узнать, примет ли его Ваш офис!!!!! :1004

Удачного выбора!!!!
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 22:00:19 pm от Etoya0720 »

0
Здравствуйте. А банки для сыпучих пр. медово-шоколадные блинчики, как заказать, указать в комментарии, что мне нужны две разного цвета? И еще в каталоге они занесены два раза и цены разные.

0
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 09:48:57 am от natask »

0
Etoya0720, Добавьте плиз,там стоимость за штуку или за набор из 3х штук?
http://atann.ru/shop/group_602/group_604/item_6668/

0
Дунаева, за набор.

Добавлю после обеда все

0

Чайник эл. 1,7л дисковой

Артикул: ATH-665
 Цена: 594 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте. А банки для сыпучих пр. медово-шоколадные блинчики, как заказать, указать в комментарии, что мне нужны две разного цвета? И еще в каталоге они занесены два раза и цены разные.
Я не знаю какая придет, кладут ту, что есть на складе.

Все добавила!

Завтра почти все приедет в офисы, остальное у кого "включено в счет" довезу, как только довезут недовоз и обменяют брак!

0
Добавьте,пожалуйста http://atann.ru/shop/group_623/group_709/item_31558/

0
ДД! раздачи только офисы нижнего новгорода? в дзержинские офисы не развозите?

0
Здравствуйте,Алина,заказ получила,за что очень благодарна,в заказе не оказалось одного коврика ТРАВКА,в заказе было 2,вы мне может доложите в следующий заказ.,я вам напомню,СПАСИБО, :1002 :904m :904m :904m

0
Здравствуйте! Когда будет у вас раздача заказа от 26. 03.2014? Обещали в субботу, что-то не вижу его пока.

0
Чикунова Ирина, У Вас в заказе не хватает нескольких позиций, жду довоза от поставщика, планирую в следующую субботу все довезти.

Елена999, сейчас добавлю!  У меня как раз один остался, в комментарии еще укажите пожалуйста, чтоб не забыть положить.

окс, ссылку дайте пожалуйста не на картинку, а на товар сам.

Теперь все вроде добавила!

И еще, девочки и мальчики, убедительная просьба, когда кладете в корзину что-то подумайте, можно ли это между собой как-то упаковать. Вы не представляете как приходиться ломать голову, чтоб упаковать коврик травка (к которому скотч вообще не крепиться, гнуть его нельзя иначе он сломается), черенки от лопаты и набор тарелок!!!!!!!! Я уже писала об этом, но как-то мимо все это прошло. Я иначе просто к таким заказам не буду давать гарантию за сохранность!!!

0
 :Привет:,Алин,я заказала и написала в комментарии.

0
  Спасибо большое за информацию!  :Спасибо: :Спасибо:

0
дд! а в горьковский офис отвели в субботу?

0
убедительная просьба, когда кладете в корзину что-то подумайте, можно ли это между собой как-то упаковать.
У меня заказ немаленький и очень между собой "разненький", поэтому, когда дойдет до оплаты и поставки - я могу забрать у Вас из дома, если конечно это Нижний.

0
elena_sekamova, да, но возможно Ваш заказ укомплектован не полностью, довезу на следующей недели. Завтра проставлю у кого чего нет.

Вера М., я из Арзамаса

0
Вера М., я из Арзамаса
Понятно, мне не повезло, тогда если не трудно, подскажите мне - можно ли мой заказ упаковать наиболее оптимально или от чего-то отказываться...

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДУ! Добавьте,пож-та :    http://atann.ru/shop/group_625/group_694/item_12655/        :Спасибо:

0
добавила

Понятно, мне не повезло, тогда если не трудно, подскажите мне - можно ли мой заказ упаковать наиболее оптимально или от чего-то отказываться...

посмотрю позже

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДД! Алина,скажите ,пож-та, у Вас в пристрое случайно нет поддона для ящика цветочного. Дно ящика примерно 55 Х 15 см. Что-то в теме про пристрой и поддоны было ... :Спасибо:

0
ДД!   это добавьте  пожалуйста
http://atann.ru/shop/group_618/group_660/item_11404/
а у этого можно диаметр узнать
http://atann.ru/shop/group_705/group_669/item_19040/

0
Etoya0720, ДД добавьте пожалуйста Кастрюля нерж.26л 33*30см с ТРС
,Сито 26см метал.с пласт.ручк...
Код:  50385
Сырорезка-ролик струнная ДИК
Код:  52973
Шинковка для капусты дерево ...
Код:  49258
Лопатка для блинов
Код:  50967
Чесночница в блистере
Код:  50114
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 16:34:25 pm от Буслик »

0

Шинковка для капусты

Артикул: 49258
 Цена: 128 руб.

Перейти в каталог

http://img1.rf-sp.ru/88/bb/f8/75/88bbf875c62b91a979293391ce01bb11.min140.jpg                       
Дуршлаг 24см нерж

Артикул: МН-105
 Цена: 92 руб.

Перейти в каталог

Дуршлаг круглый синий

Артикул: SK151син
 Цена: 31 руб.

Перейти в каталог

точно не скажу, но около 26 наверно

все добавила

0
sweetie, гляну, возможно и есть, я уже не помню

0
Etoya0720, Остальное тоже добавьте пожалуйста

0
Etoya0720, Вы уж меня извините я сама добавила в каталог  :Ромашки:

0
Алина, спасибо за ящик для инструментов. Муж ходит доооовольный.  :cat
Вам  :1002

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 21:23:17 pm от irinamai »

0
Все добавила.
Все остатки сегодня жду довоза и в субботу привезу!!!

0
готово

0
Здравствуйте! Сегодня получила заказ, а там не хватает формочек для куличей. Что делать?

0
Etoya0720,
Подскажите мне,заказ так и не проявился в раздачах....у меня чего то не хватает?

0
дд! вы сказали что до пасхи я получу заказ, но я его так и не получила привоз у нас был вчера! :Ужас: И ЗАЧЕМ МНЕ нужно после праздниа форма для пасхи и поднос под яйца :Не знаю: :Думаю: :Истерика:

0
дд! вы сказали что до пасхи я получу заказ, но я его так и не получила привоз у нас был вчера! :Ужас: И ЗАЧЕМ МНЕ нужно после праздниа форма для пасхи и поднос под яйца :Не знаю: :Думаю: :Истерика:

Мне бы тоже хотелось новые скатерти постелить в воскресенье...но, видимо, не выйдет..(((

0
У кого заказ в раздаче, я в офис отвезла еще в ту субботу, дальше спрашивайте у своих сотрудников когда они забирают.

У кого в предоплате, поменяла статус на то чего есть. Вчера машину не дождалась, обещали в начале следующей недели. Могу в субботу привезти то что есть в наличии, а довоз довезу на следующей недели как буду в Нижнем.

0
elizabet, каких нет?

0
У кого заказ в раздаче, я в офис отвезла еще в ту субботу, дальше спрашивайте у своих сотрудников когда они забирают.

У кого в предоплате, поменяла статус на то чего есть. Вчера машину не дождалась, обещали в начале следующей недели. Могу в субботу привезти то что есть в наличии, а довоз довезу на следующей недели как буду в Нижнем.

Мне все сразу, пожалуйста, отправьте, не по частям...

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если заказать сервиз сегодня успею ли я получить его до 30 апреля (надо в подарок)?

0
здравствуйте добавьте  пожалуйста http://atann.ru/shop/group_627/item_29515/

0
Здравствуйте! Не хватает вот этих

Набор бум. форм для куличей "Пасхальный" 110*85

Артикул: 11349
 Цена: 36 руб.

Перейти в каталог

0

Мне уже после этих выходных не принципиально....та к что по частям не надо...вы бы хоть держали народ в курсе дел,а то ждём,а ВОЗ и ныне там....очень давно в такой длинной закупке не участвовала...не сложно ж было написать не довезти многое,поэтому раздачи откладываются?

0
Виккуля,

Завтра почти все приедет в офисы, остальное у кого "включено в счет" довезу, как только довезут недовоз и обменяют брак!

elizabet, присылайте реквизиты верну денежку за них