@екатарина , здравствуйте. У меня в полученном заказе не оказалось бальзама "Ягодный купаж" 1 шт. Заказывала 2 шт., пришла 1 шт., к сожалению. Остальное всё на месте, спасибо.
Реквизиты пришлите в ЛС пожалуйста.
Цитирую: екатарина от 16 Сентябрь 2018, 05:01:12Реквизиты пришлите в ЛС пожалуйста.Реквизиты в личке.
Добрый день! Скажите, пожалкйста, когда придет заказ, от положенного срока в 30 дней прошло еще около 10, а товар уже более недеои в разборе
добрый день, очень долго держите у себя заказ, нам еще из транзитных офисов его дожидаться, Вы об этом не забывайте
@екатарина , ДУ. Когда планируете везти в офис то, что в разборе? Наши завтра забирают, очень хотелось бы получить:ага:
@екатарина , ДУ. Реквизиты отправила в ЛС.
Добрый день. Если сделать заказ, он до НГ придет?
Здравствуйте!Я заказываю один артикул несколько штук. Мне лучше 7 раз одно и то же в корзину класть? Или можно положить единожды и указать количество 7?
ДД! Подскажите как после разбора товара и начисления транспортных и за офис может оказаться, что нет в наличии
@екатарина , Здравствуйте, я не успела в этот стоп?
Добрый день! В каталоге исчезла продукция от компании Гиттин. Ее больше не будет совсем или это временно?
Добрый день, у вас ранее в продаже была крем - сыворотка осветляющая, сейчас не продают нет?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста почему я должна Оплатить 2841 в место 2760р. Что-то не понятна??? Повышения цены вроде не было??? Или я пропустила рассылку!!!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста почему я должна оплатить 2841в место 2760р.??? Что-то не понятна?? Вроде повышение цены не было или я что рассылку пропустила!
Простите телефон глючит. Не показывает что отправлено сообщение.
Здравствуйте. А когда в офис раздачи отпрааите?
@екатарина , ДД. В текущий заказ возьмете?
Перезаказала гидролаты которые не пришли и плюс один, переведите в оплату за один доплачу
Здравствуйте,в дозаказ можно? Скажите пожалуйста есть бальзам Шоколатте с живицей?
Если стоп 25,то заказ придёт не раньше конца июля? Да,такой бальзам наверное, только вроде не для волос,а для кожи,я не брала,хотела попробовать…