Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
Добавьте пожалуйста :   http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=52648
278 руб.

0
Все хотелки добавлены в каталог

0
Положила в картину замены, или или. Какие-то одни 

0
Здравствуйте!!! Если из Пристроя брать - до пятницы смогу получить? уезжаем в отпуск. И если из дома забрать, реально?Где вы находитесь?

0
Здравствуйте!!! Если из Пристроя брать - до пятницы смогу получить? уезжаем в отпуск. И если из дома забрать, реально?Где вы находитесь?
Ответила в ЛС.

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста
glodiatr - 1521 c4
eae - 2176 с662тонировка
FM - 774 с586. Спасибо.

0
все хотелки добавлены в каталог.

0
добавлены

Не нахожу в каталоге

0
Добавьте, пожалуйста, очки: http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p41604_gotovye-ochki-ly---87001A.html

0
Добавьте, пожалуйста, очки: http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p41604_gotovye-ochki-ly---87001A.html
231 руб.

0
Как узнать какие диоптрии у готовых очков? Или писать в комментариях какие нужны.....

0
Как узнать какие диоптрии у готовых очков? Или писать в комментариях какие нужны.....
узнать можно на сайте поставщика, а при заказе указываете их в комментариях

0
@FlyPanda ,  всё добавила

0
@svetill , ДД! http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=40486 :addd

0
@svetill , ДД! http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=40486 
добавлено

0
@svetill ,Спасибо! Возьмите дозаказ, вместо тех что не в наличии)

0
:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: @svetill , Добрый ве4ер!!! возьмите в дозаказ!!! плиз, пожалуйста           :Кепка:   :Ужас: успела надеюсь   :homa

0

0
ДД!
 :907mСколько будут стоить такие очки?
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p18605_gotovye-ochki-ly--85005-sirenevyi-antiblik.html

0
592р.

592 руб.

А можно в любые оправы заказать линзы с диоптриями? Или там только готовые можно выбирать?
Мне надо очки для дома с диоптирями -7 и расстояние межрачковое 66,5. Можно заказать? Или просто оправу купить и самим в оптике вставлять линзы?

0
Цитирую: svetill от Сегодня в 15:21:12592р.

592 руб.
готовые очки ly- 85005 сиреневый антиблик

А можно в любые оправы заказать линзы с диоптриями? Или там только готовые можно выбирать?
Мне надо очки для дома с диоптирями -7 и расстояние межрачковое 66,5. Можно заказать? Или просто оправу купить и самим в оптике вставлять линзы?
с таким центром и диоптриями на сайте нет очков. Только отдельно покупать  оправу и вставлять линзы. Это кстати они тоже делают, но за отдельную плату в районе 1200р. за работу и линзы, но надо уточнять. В готовые очки с сайта вставить другие линзы нельзя.

0
с таким центром и диоптриями на сайте нет очков. Только отдельно покупать  оправу и вставлять линзы. Это кстати они тоже делают, но за отдельную плату в районе 1200р. за работу и линзы, но надо уточнять. В готовые очки с сайта вставить другие линзы нельзя.

Да, я тоже искала-искала и не нашла на сайте таких.... в общем, смыла то нет, простенькие можно и в оптике заказать!
Спасибо за информацию.

0
Посмотрите, я положила в замен отсутствующих, они есть на сайте. Что означает заменено?

0
Посмотрите, я положила в замен отсутствующих, они есть на сайте. Что означает заменено?
заменены очки, которые в предоплате, они такие же, в названии добавилось okylar и цена изменилась. У вторых очков, которые в корзине, нет таких диоптрий.

0
@моряшка , посмотрите на сайте, может другие подойдут, только сразу проверяйте наличие ваших диоптрий  http://optika-moskva.ru/index.php?cat=307

0
Я изменила заказ, посмотрите, пожалуйста

0
@svetill , ДВ! А когда очки поедут в офис? Вроде давно в раздаче висят :Извиняюсь:

0
@svetill , ДВ! А когда очки поедут в офис? Вроде давно в раздаче висят 
раздачи в эту субботу

0
ДН! Подскажите пожалуйста хотела найти описание к этой модели но не как не могу найти. Может не так смотрю? :Апстену:
695 руб.

0
ДН! Подскажите пожалуйста хотела найти описание к этой модели но не как не могу найти. Может не так смотрю? 
695 руб.
очки для водителей ч-B8036

к сожалению этой модели уже нет на сайте

0
Добавьте пожалуйста   http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=53439                                  http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=6419
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 19:23:28 pm от svetla357 »

0
ДУ!
А какие диоптрии у этих готовых очков? Мне бы -7 надо!   :907m
487 руб.

0
@svetla357 , всё добавлено

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста glodiator-1525c6, f-883c6. Спасибо.

0
Организатор svetill отметил ваш товар «готовые очки okylar - 8920 черный (Арт. *)» как выданный.

Я ничего не получала. И почему один заказ разбили на два и доплата аж 130 рублей?

0
Организатор svetill отметил ваш товар «готовые очки okylar - 8920 черный (Арт. *)» как выданный.

Я ничего не получала. И почему один заказ разбили на два и доплата аж 130 рублей?
У вас в разных отчетах было 2 очков.  Я объединила заказы и общая сумма будет 70р. в одном отчете, по второму обнулила, поэтому стоит такой статус. Придет 2 очков в одном пакете.

0
Спасибо за ответ