Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
Света, добавь пожалуйста http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=17449  . http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=17441 и подскажи пожалуйста, чем они отличатся от анти фары восток...
линзы пластик, а не стекло и другой производитель

0
Хотелки добавлены

0
Добрый день!
Заказала очки из пристроя. Мне бы реквизиты и когда можно получить?

0
svetill, подскажите, те очки что вы прислали мне, они вообще компьютерные? Арт.9020. Я в каталогах на сайтах такие вообще не нахожу. Там только L-9020, но они другие.

0
Светлана, здравствуйте, я смотрю мой заказ перешел в статус "Разбор товара", скажите а можно у Вас из дома забрать, просто заказывала не себе, а в эти выходные собираемся в деревню, как раз можно было бы отвезти. Спасибо.

0
 :Кепка:
Пристраиваю

солнцезащитные очки Alese 9003 с02-671-9

Артикул: *
 Цена: 347 руб.

Перейти в каталог

0
Светлана, здравствуйте, я смотрю мой заказ перешел в статус "Разбор товара", скажите а можно у Вас из дома забрать, просто заказывала не себе, а в эти выходные собираемся в деревню, как раз можно было бы отвезти. Спасибо.
:1002

0

0
Света, у меня основной заказ - "нет в наличии", пожалуйста расфиксируйте остальной заказ, т.к. эти очки мне нужны только в комплекте с теми.

0
Света, у меня основной заказ - "нет в наличии", пожалуйста расфиксируйте остальной заказ, т.к. эти очки мне нужны только в комплекте с теми.
не могу, уже все в счете.

0
не могу, уже все в счете. Света, скажите когда после оплаты я смогу получить эти очки?

0
svetill, добавьте, пожалуйста, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ОЧКИ СПОРТ - F01 C5

0

я их получу во второй половине след. недели.

0
Оплатила, отметила в корзине. Извините за опоздание на 8 часов

0
l_lelik, добавлено

0
Светлана, здравствуйте, добавьте пожалуйста V-2026 ROSE, R-3303,
R- 2007, LY-87011 ТОНИРОВКА, R- 1156, LY-86033 РОЗОВЫЙ, T - 8509 БОРДОВЫЙ. Спасибо.

0
karevaua, добавлено

0
Оплатила,прошу прощение за опоздание

0
ДД, заказ оплаченный 29,04 когда поедет в офисы? Интересует Московский.

0
zavyazkina, добавлено

0
Ирина1987
Они уже там со вторника

0
ДД, Света, а мои очки Вы уже получили? Наш представитель завтра будет забирать все заказы для раздачи, как было бы хорошо, если бы она и мои очки забрала тоже, пожалуйста постарайтесь.

0
Они уже там со вторника
у нас вчера за заказами ездила в Московский, но не оприходовала ничего...странно...

0
Здравствуйте! Получила очки, одни как заказывала, а вторые пересорт: вместо "киски 026 c9"-"киски 026 с6"(((((( помогите, пожалуйста, пристроить, они мне вообще ни к чему(

0
Здравствуйте, можно завтра рассчитывать на раздачу?

0
Добрый день! Когда примерно можно ожидать очки, на которые стоп был 15.05? Жду ответ.

0
Света, доброе утро, скажите когда можно получить очки, нужны срочно!

0
NEW СОЛНЦЕ LOUIS VUITTON LV 0238 C4 подскажите как заказать эти очки, на сайте поставщика солнце бренды 2014. В каталоге не нашла, если нет, доб-те пож-та. Спасибо.

0
Света, доброе утро, скажите когда можно получить очки, нужны срочно!
Раньше субботы  я их вряд ли отвезу, забирайте из дома, если срочно.

0
NEW СОЛНЦЕ LOUIS VUITTON LV 0238 C4 подскажите как заказать эти очки, на сайте поставщика солнце бренды 2014. В каталоге не нашла, если нет, доб-те пож-та. Спасибо.

New Солнце LOUIS VUITTON LV 0238 c4

Цена: 2436 руб.

Перейти в каталог

0
вечер добрый! с сайта http://optika-moskva.ru/ понравились модели: 5205 с1, Marina - 5513 черный, 585 с1 - все поляризационные. если какая-либо есть в наличии - добавьте одни любые к моему заказу...

0
вечер добрый! с сайта http://optika-moskva.ru/ понравились модели: 5205 с1, Marina - 5513 черный, 585 с1 - все поляризационные. если какая-либо есть в наличии - добавьте одни любые к моему заказу...
добавила

0
New Солнце LOUIS VUITTON LV 0238 c4

Цена: 2436 руб.

Перейти в каталог

Подскажите, когда придут очки? Они уже оплачены.

0
Танюшка Князева, ориентировочно 10 июня

0
Я забрала вчера очки и обнаружила, что не хватает двух штук детских (детские солнцезащитные очки 2206 микимаус желтый и детские солнцезащитные очки 123 розовый), посмотрите пожалуйста может где завалялись у вас?

0
nafanya1010, добавлено

0
svetill, я попадаю в СТОП, который был 28 мая? Если нет - когда следующий?

0
Добрый вечер, Света скажите пожалуйста Вы мой заказ отправили в транзитный офис ?

0
Очки пришли с треснутым стеклом, брак не  меняется?

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста ly-83106 розовый, t-8704 черно-белый тонировка. Спасибо.

0
ДД, Света, а Вы не скажите когда появятся в продаже "готовые очки с футляром Tiger - 5050"? Ну очень нужны.

0
Я забрала вчера очки и обнаружила, что не хватает двух штук детских (детские солнцезащитные очки 2206 микимаус желтый и детские солнцезащитные очки 123 розовый), посмотрите пожалуйста может где завалялись у вас?
Нет у меня их нет, присылайте реквизиты для возврата.

0
ДД, Света, а Вы не скажите когда появятся в продаже "готовые очки с футляром Tiger - 5050"? Ну очень нужны.
Не знаю, я думаю, что если и появятся, то уже по другой более высокой цене.

0

следующий СТОП по мере минималки
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 13:50:00 pm от svetill »

0
Очки пришли с треснутым стеклом, брак не  меняется?
Они были целые, когда я их в Моск. офис отвезла, может при транспортировке в ваш офис их повредили.
Давайте перезакажем другие, а сумму на половинки поделим.

0
Не знаю, я думаю, что если и появятся, то уже по другой более высокой цене.
Добрый вечер, я конечно понимаю, что цена будет другая, но как бы узнать когда они появятся в продаже, если Вы имеете связь с поставщиком, может быть есть смысл запросить данную модель?