Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
ГОТОВЫЕ ОЧКИ V- 6628 добавьте, пожалуйста

0
моряшка, добавлено

0
Tativ, fallensss, добавлено

0
Заказывали очки готовые с футляром,куда подевался футляр?получили только очки:(
Получили сегодня :Ужас: :Ужас: покупала не себе,как вот завтра отдавать буду?: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Ужас:
ответ поставщика:"Светлана, добрый день!
к 6011 - футляры не идут, а к 0013 должен лежать отдельно, если нет можем дослать при следующем заказе"
То есть я вам должна передать один футляр при следующем выкупе.

0
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК , БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП СОСТОИТСЯ 12 ИЮЛЯ.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ТОЛЬКО 12 АВГУСТА.

0
Пожалуйста помогите пристроить стильные очки, диоптрия -1,5. по моему мнению мужские. и пришли затемненные

готовые очки mi- CМ3197 с30

Артикул: *
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

и хотелось бы уточнить есть такие же без диоптрии?

0
Светлана, пришлите пожалуйста реквизиты, я заранее оплачу

0
Пожалуйста помогите пристроить стильные очки, диоптрия -1,5. по моему мнению мужские. и пришли затемненные

готовые очки mi- CМ3197 с30

Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

и хотелось бы уточнить есть такие же без диоптрии?
если написано "готовые очки" то это всегда с диоптриями, а вот есть ещё имиджевые очки - это без оных.

0
Хотелки добавьте, пжл, хочу еще оправу заказать

0
если написано "готовые очки" то это всегда с диоптриями, а вот есть ещё имиджевые очки - это без оных.
в комментарии в заказе написала без диоптрии и стоит статус "ждем счет" что в итоге придет? с диоптриями или без?

0
Уважаемая, svetill, услышьте меня. Добавьте хотелки. Я , конечно. положила в корзину еще оправу, которую вы уже включили в счет (на это время у вас нашлось), но мне хочется другую, из тех, которую я прошу добавить.

0
Уважаемая, svetill, услышьте меня. Добавьте хотелки. Я , конечно. положила в корзину еще оправу, которую вы уже включили в счет (на это время у вас нашлось), но мне хочется другую, из тех, которую я прошу добавить.
всё добавила, заказывайте

0
всё добавила, заказывайте
Спасибо. заказала, в этот выкуп попадет?

0
Добрый вечер! добавьте пожалуйста
http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=18523

0
svetill, ДД,подскажите придут именно такие как на фото и попадаю ли я в этот текущий стоп и сколько ожидать после оплаты,спасибо.

РЕПЛИКА RAY BAN 3362 С8 ЗЕЛЕНЫЙ

Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
mim, Дунаева, все заказы вошли, раздачи до 26 июля

0
Добрый день,  прошу отсрочить платеж на один день

0
ДД. Я из при строя очки заказала можно я оплачу побыстрее и вы их в мой офис отправителя. Очень нужны поскорее

0
svetill, добрый день,  я прошу прощения, но сложилась трудная ситуация и я никак не могу перечислить обещанные деньги. прошу дать мне еще отсрочку,  т.к. от заказа я не отказываюсь и выкупать его буду.  Спасибо.

0
ДД. Я из при строя очки заказала можно я оплачу побыстрее и вы их в мой офис отправителя. Очень нужны поскорее
ТЕХ УЖЕ НЕТ, МОГУ ВОТ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖИТЬ

солнцезащитные очки 21391

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 22:06:15 pm от Евгения Б. »

0

У Меня такие же на -2,5. Отличные, хожу радуюсь, на работе завидуют!

0
svetill, спасибо что не выкинули мой заказ,  сегодня оплатила свой долг.

0
когда очки будут в офисе,я скоро уезжаю

0
Добрый день! Подскажите пжл, а насчет этих очков из пристроя к Вам?? Или кто-то из участников пристраивает??
Я их хочу заказать))) :Стесняюсь:

солнцезащитные очки 11333

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, мой заказ перешл в статус дочтавки с комментарием нет в наличии, что это значит?

0
mim, Дунаева, все заказы вошли, раздачи до 26 июля

ДД,заказ когда в офисе будет,уже 29.07?

0
ДД,заказ когда в офисе будет,уже 29.07?
Присоединяюсь к вопросу

0
svetill, Спасибо очки класс ка на фото,посмотрим как носиться будут  :901 :904m :1002

0
Я заказала очки mi- CМ3197 с30 мне нужно только с темными стеклами. Я уже брала у вас токие. Прелесть!!!
Но нечаянно сломала. Если они будут в наличии, то когда придут. Я просто в конце августа в отпуск собираюсь.

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста!
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p14853_replika-Ray-Ban-0010-metal-chernyi.html

0
Добрый день! Я заказала очки из пристроя.Можно пожалуйста мне их побыстрее оплатить?? :Не знаю: И как скоро сможете отправить их в Советскй офис?? )))) Может,есть возможность в офисе оплатить?? Хотела на этой неделе все забрать, уеду просто в вых)).
Спасибо! :Извиняюсь:

0
Делаю заказ на этом сайте в первый раз. До этого заказывала аналогичные очки на другом сайте совместной закупки, но они не пришли. Нужно ли мне вносить предоплату за 2 дня до стопа, как новичку?

0
Здравствуйте, Светлана.
Заказ сделал, надеюсь почтой сможете отправить?
ЕСЛИ НЕТ, Я УДАЛЮСЬ.

0
Здравствуйте, Светлана.
Заказ сделал, надеюсь почтой сможете отправить?
ЕСЛИ НЕТ, Я УДАЛЮСЬ.
Если все расходы за почту оплатите - отправлю

0
Делаю заказ на этом сайте в первый раз. До этого заказывала аналогичные очки на другом сайте совместной закупки, но они не пришли. Нужно ли мне вносить предоплату за 2 дня до стопа, как новичку?
Да, лучше заранее оплатить.

0
Все хотелки добавлю завтра. Только приехала из отпуска.

0
Светлана добавьте то что я просила хочу в этот выкуп успеть. Мне тоже почтой. Оплачу

успеете :Ок:

0
Да, почтовые расходы мои!

0
CМ319
по будущему наличию на складе поставщик не информирует

0
ДД, заказала несколько очков, в том числе есть мужские очки из пристроя,подскажите они есть в наличии, если нет, я перезакажу что-то другое пока не было стопа?

0
Света, ДВ, скажи пожалуйста, я успела с заказом в этот стоп и заказала очки из пристроя, можно они подождут очки из заказа... Только , Свет, очки из пристроя мне нужны именно те, что там указаны, именно тот арт... Я такие брала у тебя и хочу еще.. Там на них на одном стекле должен быть рисунок из страз, правильно?  :1003 :904m

0
А ещё дозаказом можно?  А то у меня вчера инета не было... Не успела а нужно все вместе..