Натуральная косметика для душа - Натуральная косметика для душа

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток, я Лена!

ВЕСЬ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГ%%

Life Cosmetics   – производитель  натуральной  косметики,  лидер на рынке. На основе нашей  уникальной рецептуры, уже многие годы мы производим косметику  для Вас и вашего здоровья. Нашими партнерами уже стали свыше  500 различных компании на территории России и стран ближнего  зарубежья и этот список постоянно растет. За многолетние годы  работы мы успели зарекомендовать себя при помощи качества  выпускаемой нами продукции. Вся наша продукция производится  нами, только в ручную и только на основе натуральных  компонентов.
В нашей продукции вы не найдете вредную химию, искусственных  красителей, вредных отдушек, вся продукция прошла необходимые  тесты и получила все необходимы сертификаты. Мы четко тслеживаем все стадии производства нашей косметики, начиная от разработки товара, заканчивая его производством и доставкой до партнеров.
Ингредиенты для ароматного мыла, твердых шампуней, удивительных бурлящих шариков, полезных скрабов – мы закупаем во Франции, Италии и Германии, чтобы каждая единица нашей косметики отвечала высоким требованиям наших клиентов. На основе натуральных ингредиентов: масла оливы, миндаля, какао,кокоса,пальмого масла, экстрактов фруктов и трав, соцветия растений, меда, кофе и множества других мы смогли создать законченный ансамбль запахов и вкусов, способных подарить Вам море наслаждения.
С гордостью можно сказать, что у нас только европейское качество товаров, прекрасный дизайн и самые выгодные цены! Наше производство расположено в Санкт-Петербурге, что позволяет нам быстро реагировать на поступающие заказы и доставлять нашу продукцию по всей России и ближнему зарубежью.

Фото может не соответствовать товару, у поставщика отфотографированы не все позиции!!!

Все интересующие Вас вопросы задаем в теме.

Видеоинструкция для новичков

Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Помните, я – всего лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 16:59:25 pm от Эльфийка »

0
Кари, удалила

0
Елена.ДВ.я.вам напомнить.мне конфеты и косметику обьедените. :1003

0
Nyusha76, ДВ. Я помню про вас)

0
Эльфийка, Добрый вечер! Объедените, пож., заказы с шапкой из закупки "Меховой ларец". Если можно, конечно. Спасибо!

0
Ek@, можно попробовать) надеюсь грузы придут в одно время

0
Ну, если шапки придут на этой неделе, то, конечно, не будем ждать мыло :-)

0
Ek@,поняла  :ага:

0
Лена, дв.а вы завтра когда в офис собираетесь, я туда за другими заказиками еду, ваш хочу прихватить

0
ДВ.переведите косметику в раздачи.все получила.спасибо

0
Nyusha76, всё сделала

0
Лена, добрый вечер! Подскажите пож-та, заказы из пристроя до НГ получим?

0
Olga01, всё получим до НГ

0
здравствуйте! я закрыла ряд, заказала 2 мыла, мне его включат в счёт? если нет, то удалите, пожалуйста

0
Екатерина Бу, Здравствуйте! Включу в счёт, когда стоп будет, стоп сейчас назначен на 14.01

0
Когда будут раздачи, оплата от 2.12? Точно все придет или еще под вопросом?

0
Margo09, раздачи на следующей неделе

0
Добрый вечер! Оплатила заказ 2 декабря, скажите, пожалуйста, до НГ его можно будет получить?

0
Добрый вечер! Оплатила заказ 2 декабря, скажите, пожалуйста, до НГ его можно будет получить?
Когда будут раздачи, оплата от 2.12? Точно все придет или еще под вопросом?
Я присоединяюсь... Очень рассчитываю на раздачу, хотела в подарок....

0
Лена, ДН делала заказ из пристроя, оплата 09.12. когда можно будет получить?

0
Margo09, раздачи на следующей неделе
девочки,читайте внимательней!!!!

0
девочки,читайте внимательней!!!!
Каюсь... :Стесняюсь: Жду с нетерпением :Радуюсь:   :Ура:

0
Груз придёт завтра, на раздачи повезу во вторник

0
Уважаемые участники! Наш заказ доложен был приехать в субботу, но пока не приехал((( Сегодня звонила в ТК, сказали, что машина с нашим грузом будет 23.12 ночью. 24.12 получу, 25.12 отправлю на раздачи курьером. Если что-то измениться, сообщу, но будем надеятся, что сроки больше не изменятся

0
Эльфийка, дв)а если из дома забрать  ,можно?

0
gannushichka, можно, вечером, напишу вам, когда заказы у меня будут

0
Лена, добрый вечер! объясните мне, пожалуйста, мой заказ из пристроя когда смогу получить?

0
zolotuly,
Уважаемые участники! Наш заказ доложен был приехать в субботу, но пока не приехал((( Сегодня звонила в ТК, сказали, что машина с нашим грузом будет 23.12 ночью. 24.12 получу, 25.12 отправлю на раздачи курьером. Если что-то измениться, сообщу, но будем надеятся, что сроки больше не изменятся

0
Елена да.а в этот раз будет пристрой?

0
Nyusha76, нет, пристроя не будет, всё разобрали.

0
Наши заказы приехали, завтра что успею развезу по офисам, что не успею, оставлю на доставку курьеру

0
Эльфийка, Добрый вечер. У меня в заказе были еще две позиции:  Бурлящие шарики для ванн "Амаретто"и  Соляной скраб для тела Черная смородина 150гр. Сейчас заказ в статусе "разбор товара", а эти позиции в Полученных. Это как? Вы просто объединили?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 22:29:49 pm от Ek@ »

0
добрый вечер!
мой заказ разбит на 4 части, коммент ваш "объединить" видела, но все же хочется уточнить:
заказ в разборе и офис начислен дважды - вы просто не исправили или так и будет? :Думаю:

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Елена получила сегодня свой заказ, там не хватает 2 бурлящих шарика бабл гам, почему их нет что делать?

0
Добрый вечер!  У меня тоже половина заказа в доставке половина в разборе. Когда в офисе будет вторая часть?

0
У меня тоже не весь заказ в раздачах!

0
birka :), Кари, Ek@, все заказы объединены, на сайте заказы не объединяются, если мигает доставка, идите получать

0
BESENOK, возможно могла ошибиться, разбирала заказы в сжатые сроки, пришлите реквизиты, верну сдачу

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
BESENOK, возможно могла ошибиться, разбирала заказы в сжатые сроки, пришлите реквизиты, верну сдачу

ок щас пришлю в личку

0
Эльфийка, добрый вечер! Пристрой, случайно, не образовался?)))

0
Olga01, Здравствуйте! Пристрой есть, но к НГ в офисы уже не отвезу

0
Большое спасибо за мыло и шарики!!! Мне все понравилось :1002
Особое спасибо за целый кусок. Я сначала испугалась: как я его разрежу??!!! А потом наточила нож и вошла во вкус,  разрезала кусок. Режется хорошо, несмотря на то, что он был с люфой. Хотела 5 шт в подарок, а получила еще подарочек для себя.
Жалко, что мужские 4 куска были уже разрезанные, некоторые были такие большие, что можно было бы тоже выкроить лишний кусочек.
Я очень довольна закупкой: все теперь будут чистенькие и приятно пахнуть !!
С наступающим!!! :904m

0
Эльфийка, еще раз спасибо вам за вашу работу!!! Очень понравилась закупка.

С наступающими вас праздниками, всего самого наилучшего в новом году!!!

P.S. может пристрой, всё-таки выложите?  :1003

0
С наступающим Новым годом. Спасибо за шарики и за оперативную раздачу. Покупала для мужа, чтобы он женщин на работе порадовал, но и себе как-нибудь такие закажу.

0
Lenchik_neu, Olga01, alanyutka, спасибо за участие, с новым годом! Жду ещё в своих закупках

0
А вы пристрой хотели выложить  :Стесняюсь:

0
Nyusha76, да-да, я помню, сегодня всё будет

0
Эльфийка,  добрый вечер. Стоп по плану будет? И пристрой, хотелось бы, посмотреть  :Стесняюсь:.

0
Olga01, минималка не набрана, стоп переношу на 21.01

0
Здравствуйте. Девчата подскажите как пользоваться массажной плиткой, нанести после душа и несмывать? Спасибо.

0
Здравствуйте. Девчата подскажите как пользоваться массажной плиткой, нанести после душа и несмывать? Спасибо.
Так точно.я так делаю.может конечно не правильно.......