Голосование

Нравится ли Вам обновленный каталог?

Да, нравится
Нет, не нравится
Путаюсь в товарах
Было удобнее, когда добавляли хотелки

Гипермаркет аксессуаров! Всё самое модное тут!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Предлагаю Вашему вниманию закупку аксессуаров - копий различных брендов!

! Условия закупки !

1. На выставление счета поставщику нужно примерно около недели (всегда есть очередь из клиентов), будьте к этому готовы!

2. Если что-то не приходит, возвращаю деньги!

3. Гарантию, что весь Ваш заказ будет в наличии, поставщик не даёт!
Наличие меняется каждый день, присматривайте замены и прописывайте их артикулы в комментарии к заказу заранее!

Пересорт по цвету и артикулу возможен. Так же в живую модель может отличаться от картинки (один и тот же артикул из разных партий может отличаться) - это не пересорт.
Явный внешний брак меняется со следующим выкупом. Меняются не ношенные (т.е. новые, с упаковочной пленкой, с целой пломбой) аксессуары - поэтому на предмет внешнего брака, точность хода смотрим сразу, как забрали заказ. После начала эксплуатации - на механизм гарантии нет.  Севшие или слабые батарейки (часы отстают, или стрелочка дергается, но не идет) - это не брак. Просто меняете батарейку сами.
Мелкие дефекты, следы клея, смазанные надписи и т.д. не являются браком – только явный брак.
Претензии по браку принимаю в течение 2 дней после получения товара.
Комплектация: все аксессуары идут без коробочек, просто в пакетах.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 17:09:07 pm от lekagor »

0
А меня можно дозаказом? Спасибо.

0
Сколько будут стоить эти часики:
http://hitbiju.ru/catalog/clock/silikon/silikon_9132.html#prettyPhoto
http://hitbiju.ru/catalog/clock/unisex/unisex_3630.html#prettyPhoto
Заказали бы какие-нибудь из них в дозаказ, если можно?

0
Оля, приветик!)) Это мужской ремень?
http://hitbiju.ru/catalog/remni/natrem/natrem_1533.html#prettyPhoto
Здравствуйте! Это унисекс)

0
А меня можно дозаказом? Спасибо.
Хорошо)

0
Сколько будут стоить эти часики:
http://hitbiju.ru/catalog/clock/silikon/silikon_9132.html#prettyPhoto
http://hitbiju.ru/catalog/clock/unisex/unisex_3630.html#prettyPhoto
Заказали бы какие-нибудь из них в дозаказ, если можно?
1. 180 + орг сбор, 2. 500 + орг сбор, добавила в каталог, можно до заказом

0
Скажите пожалуйста, получилось отправить дозаказом или все таки следующего стопа ждать придется?

0
Скажите пожалуйста, получилось отправить дозаказом или все таки следующего стопа ждать придется?
Сегодня отправляю до заказ.

0
lekagor, а меня так срочно зафиксировали, потому что я попала в дозаказ? А я тут еще кое-что хочу...

0
 :907m
Проверьте плиз мою предоплату - у меня было одного крабика 2 шт и другого 1шт, в заказах стоит замена и нет в наличии, а в предоплате - 1 шт. Всего то 3 получается было, давайте мне тогда 3 маленьких крабика какие есть в таком стиле.

0
lekagor, а меня так срочно зафиксировали, потому что я попала в дозаказ? А я тут еще кое-что хочу...
Да, вы попали в до заказ, но подтверждение по наличию еще не прислали, если ваш заказ будет в наличии, могу его придержать до следующего выкупа)

0
Проверьте плиз мою предоплату - у меня было одного крабика 2 шт и другого 1шт, в заказах стоит замена и нет в наличии, а в предоплате - 1 шт. Всего то 3 получается было, давайте мне тогда 3 маленьких крабика какие есть в таком стиле.
Того, что было 2 шт - в наличии есть только 1, того, что был 1 шт - пока нет на складе..

0
Понятно....ладно, тогда позже еще попробуем заказать

0
Понятно....ладно, тогда позже еще попробуем заказать
Ок)

0
Да, вы попали в до заказ, но подтверждение по наличию еще не прислали, если ваш заказ будет в наличии, могу его придержать до следующего выкупа)

Не нужно, я заберу сразу, не хочу лишний раз напрягать. Наоборот, здорово, что так быстро. Всегда с удовольствие участвую в Ваших закупках. Спасибо

0
А cw-535 нет и не будет?

0
выздоравливайте, детишки это самое главное в нашей жизни

0
Ks@na, Хорошо, 9 руб. начислять не буду) Спасибо))

0
А cw-535 нет и не будет?
Пока их нет..

0
выздоравливайте, детишки это самое главное в нашей жизни
Спасибо большое))

0
Уважаемые участники закупки!!!

Счет прислали и по заказу и по до заказу, собрали нас на 90% из 100 - это очень хороший результат, пока новым поставщиком я довольна))))

Смотрим свои корзины:

Все, что включено в счет - вносим оплаты до вечера среды 15.01

Все, что нет в наличии - удаляем этого нет, из каталога эти позиции убрала...

Жду Ваши платежи  и отметки. Спасибо за участие)))

0
Подскажите пожалуйста, у меня ремень стоит нет в наличии, в каталоге на сайте он есть. Как тогда заказывать, в угадайку что ли играть, может есть а может нет??? Я прописывала замену, ее тоже нет? если нет, то что тогда есть? Обьясните пжл как быть...

0
Добрый день! Заказывала кошелек,его не оказалось в наличии...возможно его заменить на k-311. Оплачивать одни резинки для волос нет желания...это было дополнение...

0
Подскажите пожалуйста, у меня ремень стоит нет в наличии, в каталоге на сайте он есть. Как тогда заказывать, в угадайку что ли играть, может есть а может нет??? Я прописывала замену, ее тоже нет? если нет, то что тогда есть? Обьясните пжл как быть...
Не надо играть в угадайку, прописывайте больше замен, на сайте они есть, так как они периодически заканчиваются и их потом опять привозят..

0
Добрый день! Заказывала кошелек,его не оказалось в наличии...возможно его заменить на k-311. Оплачивать одни резинки для волос нет желания...это было дополнение...
Добрый день! А что Вам мешало сразу написать несколько вариантов замены? До заказ я скидывала вчера, его подтвердили как и основной заказ, счет уже скинули, еще до заказы скидывать уже нет возможности

0
ксс, Готово

0
В таких случаях понимающие организаторы пишут в личку, с оповещением что нет в наличии и предлогают замену... Часов нет, кошелька нет, а заколки за 80 руб есть, шикарно))). Очень хочется из-за них иди в банк,а потом еще и в офис... Оно того стоит???

0
Оля спасибо тебе, ты знаешь за что !!!!!!
Пусть дочка выздоравливает!!!!!
И от меня +

0
В таких случаях понимающие организаторы пишут в личку, с оповещением что нет в наличии и предлогают замену... Часов нет, кошелька нет, а заколки за 80 руб есть, шикарно))). Очень хочется из-за них иди в банк,а потом еще и в офис... Оно того стоит???
Ну значит я не понимающий... вы условия моей закупки читали?? Не нужно на меня перекладывать то, о чем вы сами не позаботились, вроде не "новичок"...
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 20:44:55 pm от lekagor »

0
Оля спасибо тебе, ты знаешь за что !!!!!!
Пусть дочка выздоравливает!!!!!
И от меня +
Вам спасибо, за постоянное участие в моей закупке!!! :1002

0
:Ай-яй-яй:  Хочу заступиться за своего любимого организатора, я ее лично не знаю, но за то время что я участвую в ее закупках( 2 года) у меня сложилось впечатление что организованнее и более понимающего организатора чем она даже тяжело найти! Как вам не ай ай ай!!!!!!!   :Ай-яй-яй:
Берите, если потяните, пример с меня - я заказываю 10 позиций так на 5000-6000 и даже если есть отказ то из за 80 рублей точно ходить не будете :1005

0

А мою хотелочку только первые три ссылочки добавили, остальных нет в наличии?
добавила оставшиеся

0
Добавьте, пожалуйста
Артикул: cw-156
Артикул: 51-025
Артикул: pl-595
Артикул: pl-594
Артикул: SW-051
Артикул: SW-041
 :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 15:24:03 pm от Milan »