Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
@loveina1 , мне кажется они должны новые модели выпустить. Я Вам обязательно напишу как появятся.

0
Спасибо  :1002

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием.

Прошу Вас в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Стоп будет 15 мая в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 16-18 мая. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила.
Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".

Все изменения и дополнения буду проверять сегодня перед  стопом. Стоп будет сегодня 15 мая в воскресенье в 20:00.
Оплачивать будем 16-18 мая (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти три дня!

0
Добрый день! Я замены сделала, проверьте пожалуйста!

0
@ксенияполосухина , посмотрите комментарий к Вашему заказу

0
Изменила по Вашему коментарию!

0
ДД, подскажите пжл, по размеру мужских труселей 110-114 это какой российский размер?

0
@Yuliyab24 , Это на ОБ (или ОТ) 110-114 см. Лучше измерить. И по мерке подобрать размер.

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.
Стоп будет 29 мая в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем с 30 мая по 1 июня.
Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила.
Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".

Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и в воскресенье перед  стопом. Стоп будет завтра 29 мая в воскресенье в 20:00.
Оплачивать будем 30 мая - 1 июня (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти три дня!

0
дн.на замену согласна

0
@Nikola82 , поправьте пожалуйста в корзине. Я позднее зафиксирую

0
Уважаемые участники!

Прошу Вас в воскресенье и в понедельник зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Стоп будет 13 июня в понедельник в 20:00.Оплачивать будем 14-15 июня.

0
Уважаемые участники!

Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".

Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и в понедельник перед  стопом. Стоп будет завтра 13 июня в понедельник в 20:00.

Оплачивать будем 14-15 июня (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.
Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти два дня!

0
Уважаемые участники!
Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Стоп будет 26 июня в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 27-28 июня.
Обратите пожалуйста внимание, что стоп 26 июня будет последним перед моим отпуском, 
следующий - только в середине августа.

0
Заказ подтверждаю, оплату обязуюсь произвести в срок

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".
Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и в воскресенье перед  стопом. Стоп будет завтра 26 июня в воскресенье в 20:00.
Оплачивать будем 27-28 июня (до вторника включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти два дня!

0
Заказ подтверждаю и обязуюсь оплатить

0
Подскажите, пожалуйста, на русский размер 52 какой подойдет?

0
@любопытнаяварвара , лучше измерить ОБ (или ОТ) и по ним определять размер. Так будет точнее. 

0
@Лунный свет , здравствуйте! Если вдруг будет дозаказ, меня возьмите, оплата будет моментальной!😉

0
@alla700 , к сожалению дозаказа не будет.

0
Уважаемые участники!
На сайте буду отсутствовать с 8 по 29 июля. Нахожусь в отпуске.
На все вопросы смогу ответить после 29 июля.

0
Уважаемые участники!Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.
Стоп будет 14 августа в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 15-17 августа.Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".
Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и в воскресенье перед  стопом. Стоп будет завтра 14 августа в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 15-17 августа (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти три дня!

0
Лунный свет, изменила заказ.

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Стоп будет 28 августа в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 29-31 августа. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Получила свой заказ, как всегда все быстро и оперативно. Большое спасибо!!!!

0
@ЕленКО , спасибо за отзыв! Носите на здоровье!

0
Уважаемые участники!

Если заказ имеет статус "
ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".
Все изменения и дополнения буду проверять сегодня перед  стопом. Стоп будет сегодня 28 августа в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 29-31 августа (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти три дня!

0
Добрый день! 
А я уже не успела в этот стоп?

0
@Апанасенко , он в воскресенье был.

0
@Апанасенко , он в воскресенье был.

а дозаказа не будет?

0
@Апанасенко , нет, дозаказов нет

0
@Лунный свет , Добрый день! Я новичок, сделала заказ, оплату гарантирую, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты

0
@elenabal , принято, спасибо! Оплачивать будем ориентировочно 12-14 сентября. Реквизиты будут у Вас в корзине

0
@Лунный свет , Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, на бедра 103 см легинсы каким размером взять?
Их как колготки выбирают?

0
@evgeniya26 , легинсы 102 будут хорошо, не очень плотно. Мягко облегать. Если любите потуже - можно и 98 взять.
Размер колготок поможет подобрать картинка 

0
@Лунный свет , это значит тройку?

0
@evgeniya26 , для определения размера нужно знать рост и вес. 

0
@Лунный свет , Ох. Помогите мне.
Рост 178. Вес 71

0
@evgeniya26 , размер 4

0
@Лунный свет , спасибо большое

0
ДВ! Подскажите с размером колготок рост 160 вес 80, я обычно 3 брала, а сейчас прямо сомневаюсь :Стесняюсь: 

0
@lerok , если Вам комфортно в размере 3 - берите 3. Здесь стандартная размерная сетка. 

0
Добрый день. Подскажите, когда заказы в офисе будут?

0
@ЮлияМак , развоз заказов планируется на сегодня 6 августа

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.
Стоп будет 11 сентября в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 12-14 сентября. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и завтра непосредственно перед  стопом. Стоп будет завтра 11 сентября в воскресенье в 20:00.Оплачивать будем 12-14 сентября (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы. Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти три дня!