Вкусная обувь - Супермягкая Vкussобувь - итальянский дизайн. Отличное качество!Без рядов.

0
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Предлагаю элегантную и качественную обувь от итальянских дизайнеров!
Поставщик http://www.vkus-id.ru/

Компания Vkus Italian Disign специализируется на разработке и производстве женской обуви. Создатели компании занимаются производством обуви с 1990г. "Наши итальянские дизайнеры отличаются пылкой натурой и неординарным подходом к своей ежедневной работе. Каждая модель коллекции уникальна и неповторима. Для производства мы тщательно отбираем самые лучшие натуральные материалы, чтобы каждая модель для наших покупательниц стала эталоном элегантности и вкуса, а они сами ощущали только комфорт и изысканность своего выбора."
Бренд Liska был создан в компании S. Klimov в 90-х годах и сразу заявил о себе как о обуви высочайшего класса , также компания выпускает еще два оригинальных бренда - SK Green и SK. На сегодняшний момент компания S.Klimov и ее бренды широко известны и востребованы в России и в странах ЕС.

Каталог полностью отредактирован. Размер пишем в комментарии. Если нужна дополнительная информация - спрашивайте, постараюсь ответить )

Удачного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 21:05:40 pm от lyudmila63 »

0
Ирина, дд! Отметьте пожалуйста оплату.
С 25 августа по 15 сентября я в отпуск!На сайте меня не будет вообще, все стопы и ответы на ваши вопросы с 15 сентября!

0
lyudmila63, что с отметками по оплате?Так понимаю отпуск закончился, отметьте оплату участникам и проинформируйте о ходе закупки.

0
Девочки, деньги были перечислены на карту мамы, она все поставщику оплатила, груз на этой недели привезут мне, она просто не умеет отмечать оплаты, отметим все сегодня-завтра!

0
lyudmila63, Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, хочу заказать зимние сапоги. Приглянулись вот такие

Сапоги
Зима

Артикул: VS1431-55чернкожмех
 Цена: 5635 руб.

Перейти в каталог

Но на сайте поставщика что-то их не нашла. Это значит их нет в наличии? Если нет то добавьте, пожалуйста, вот такие
 http://vkus-id.ru/VS1431-55cherkozhmech

0
Д.В. подскажите пожалуйста, когда будет стоп?  :)

0
Д.В. подскажите пожалуйста, когда будет стоп?  :)

ДД, сейчас проверю по наличию заказы)

0
lyudmila63, Приветствую)
Добавьте,пожалуйста:
http://www.vkus-id.ru/1430_40serzmech

0
lyudmila63, Приветствую)
Добавьте,пожалуйста:
http://www.vkus-id.ru/1430_40serzmech

ДД) готово)

0
Скажите что из этого есть Vs0510-02корзамшамех;VS3440-55_черн_замш_;VS3440-55_сер_замш_м;VS3440-55_черн_кож_м
А то что не заказываю ничего нет в наличии

0
натик1975,
http://www.vkus-id.ru/3440-55serzmech
http://www.vkus-id.ru/3440-55herkmech

посмотрите эти модели на сайте, там вроде есть пока ваш размер

0
lyudmila63, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли зафиксированные сапоги поменять модель, что-то мне другие приглянулись, или уже поздно?

0
Я заказала, если нельзя -то удалите вновь заказанные, если можно - то те, которые зафиксированы. :Спасибо:

0
oksanamil,

окей)

0
lyudmila63, Здравствуйте, теперь у меня в корзине две пары сапог зафиксированы. Мне только одни нужны. Удалите, пожалуйста, Сапоги Зима VS1431-55чернкожмех . :Спасибо:

0
lyudmila63, Здравствуйте, теперь у меня в корзине две пары сапог зафиксированы. Мне только одни нужны. Удалите, пожалуйста, Сапоги Зима VS1431-55чернкожмех . :Спасибо:

ДД) да, я все помню про Вас)

0
Если нет в наличии сапожек, то их можно уже не ждать или они через какое-то время могут появиться у поставщика?

0
Если нет в наличии сапожек, то их можно уже не ждать или они через какое-то время могут появиться у поставщика?

скорее всего не ждать

0
ДВ. Добавьте пожалуйста модель с. апожекVS1430-10 корич. мех.

0
ДВ. Добавьте пожалуйста модель с. апожекVS1430-10 корич. мех.

ДД, готово)

0
Дд, когда планируете стоп? Сколько по времени проходит после стопа до получения товара? Спасибо.

0
Д.Д. И меня интересует когда стоп?......

0
alla-l, kotenok_1608,

Стоп был, собираем предоплату, след дату стопа сейчас поставлю)

0
А дозаказ будете делать? Или теперь ждать следующего стопа?

0
добавте пожалуйста Ботиночки VS2410-20_чер_кожа_мех

0
добавте пожалуйста Ботиночки VS2410-20_чер_кожа_мех
Добавила.

0
А дозаказ будете делать? Или теперь ждать следующего стопа?

теперь след стоп)

0
 :addd ДД!
http://www.vkus-id.ru/3473-12bezhkmech
 Спасибо!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 15:38:39 pm от Ирина01 »

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда примерно ожидать сапожки оплаченные  16.10.2014? :Роза:

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда примерно ожидать сапожки оплаченные  16.10.2014? :Роза:

ДД, на этой неделе, сейчас буду разбирать их)

0
Добрый вечер! Я к сожалению с пристроем!  :907m Сегодня получила долгожданные, изумительные зимние сапожки!!!! цвет серо-фиолетовый, натуральный мех по всему сапогу, на стандартную полноту ( ОГ 38) размер 41( ДС 27,2). Мне не застегнулись. ((( цена 4420.

0
Добрый вечер! Я к сожалению с пристроем!  :907m Сегодня получила долгожданные, изумительные зимние сапожки!!!! цвет серо-фиолетовый, натуральный мех по всему сапогу, на стандартную полноту ( ОГ 38) размер 41( ДС 27,2). Мне не застегнулись. ((( цена 4420.

В каталог выложила)

0
ДД! Очень хочется информации :)
Был ли стоп, есть ли в наличии? Спасибо.

0
ДД! Очень хочется информации :)
Был ли стоп, есть ли в наличии? Спасибо.

Дв, стоп продляла несколько раз, так как в наличии ничего не было, и предполагаю, что стоп будет уже после нового года

0
:addd
http://vkus-id.ru/VS3120-00korichzamk
http://vkus-id.ru/VS3101-10bordoz
http://vkus-id.ru/VS3101-10sinzamshk

По второй ссылке страница не найдена. Скорее всего, уже нет этой обуви. Остальные добавила.

0
д.д. подскажите, приглянулись сапожки, положила в корзину на сайте есть, НО с бооолее высокой ценой чем в каталоге. вопрос на какую цену смотреть??

0
д.д. подскажите, приглянулись сапожки, положила в корзину на сайте есть, НО с бооолее высокой ценой чем в каталоге. вопрос на какую цену смотреть??

Сейчас цены все в каталоге проверю, т.к. может быть повышение. Но на цены на сайте не ориентируйтесь, в каталоге будут дешевле.

0
Сейчас цены все в каталоге проверю, т.к. может быть повышение. Но на цены на сайте не ориентируйтесь, в каталоге будут дешевле.
а еще вопросик.... кинула сапожки в корзину, они точно зима??
посмотрите пожалуйста
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 10:25:25 am от ANGEL270488 »

0
а еще вопросик.... кинула сапожки в корзину, они точно зима??
посмотрите пожалуйста

сапожки без меха

0
а без меха это осенние или еврозима?

0
а без меха это осенние или еврозима?

осень, видимо на сайте изначально были зима, сейчас осень, я просто сейчас на больничном, ветрянкой болеем(
не могу здесь работать, ребенок не дает, сейчас помогайке напишу, она всегда каталог здесь делает

0

осень, видимо на сайте изначально были зима, сейчас осень, я просто сейчас на больничном, ветрянкой болеем(
не могу здесь работать, ребенок не дает, сейчас помогайке напишу, она всегда каталог здесь делает
ОК. Одна и та же модель может быть и зима, и без меха. Иногда просто по картинке трудно определить. Надо смотреть. Я поэтому в каталоге указываю "Сапоги Зима" или просто "Сапоги".

0
Девочки! Обратите внимание на такую деталь. Если в артикуле есть буквы "SS" или "ss", то эти сапоги на очень узкую голень. Обязательно уточняйте.

0
Добрый день. У меня вопрос по ценам на остатки (конкретно вот эта модель:VS3440-19черн_замш_м): они тоже поменялись? Когда я заказывала ,была цена около  4300р., а сейчас почти 6000р.Я думала,что на размерные остатки обуви,которые уже были в закупке (т.е. не по новым заявкам с сайта) цены остануться? Видимо я ошибалась?

0
Добрый день. У меня вопрос по ценам на остатки (конкретно вот эта модель:VS3440-19черн_замш_м): они тоже поменялись? Когда я заказывала ,была цена около  4300р., а сейчас почти 6000р.Я думала,что на размерные остатки обуви,которые уже были в закупке (т.е. не по новым заявкам с сайта) цены остануться? Видимо я ошибалась?
Про остатки не совсем поняла. СП ведь не магазин, тут в принципе остатков быть не может (за исключением пристроя).

0

ДВ! Когда это было))? Цены везде поднялись же, и у них в том числе, и как вы заметили во всех закупках все правят прайсы и каталоги(((
А на счет остатков, именно у них такого нет, так как это не такой супер бренд, они в след зиму будут ее продавать по этой же цене, если останется, вот например в б@с*ко*ни*  сейчас скидки, так как в след году будет новая коллекция, и эта уже им не нужна, а здесь к сожалению не так(