Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@Малашка ,Подскажите,как выбрать тон карандаша для бровей?

0
Добрый день.
Ищу краску аэрозоль для кожи - белую. На сайте не очень понятно по цветам.
Можно уточнить может есть?
Спасибо

0
Всем доброго дня.
Прошу обратить внимание на корзины. Часть товаров отсутствует в наличии. Можно сделать дозаказ. На часть товаров увеличилась цена. Кого новая цена не устраивает, могу самостоятельно удалить заказ. Все изменения делала еще в субботу, в ленте оповещение должно быть. Поэтому жду всех до 21:00 сегодняшнего дня. Потом отказы и дозаказы не приму.

0
@СветланаЩ , можно, добавила.

0
@наташа1981 , посмотреть на сайте поставщика. Какой карандаш Вас интересует?

@Taisiya83 , здравствуйте. Краска-аэрозоль есть, но белого цвета в наличии нет, к сожалению.

@Tevetoglu , шампунь добавила, но в наличии сейчас его нет.

0
@Малашка ,Интересует для бровей,который по германской технологии.На сайте 3 оттенка и без номеров,а в каталоге 5 и с номерами.Мне нужен темно-коричневый,как выбрать? :Думаю:

0
А почему у меня стиральный порошок и кондиционер не в статусе "Ждем счет" как все остальное? Они на сайте есть.

0
@наташа1981 , у этого карандаша 6 цветов - коричневый, темно-серый, песочный,черный, шоколад, дымчатый. Номера по этим цветам от 1 до 6.

@Tevetoglu , да, это есть. Отправить попробую. но не обещаю, что примут.

0
@Бочкина Марина , видимо, когда я отмечала, галочки не проставились. Сейчас все отметила.

0
ДД, подскажите пожалуйста, этот гель автозагар кто-нибудь покупал, какой эффект?

0
@Малашка , добрый день! Получила заказ: вместо Сливки для снятия макияжа 3в1 (мягкое очищение) пришла какая-то маска да ещё и для зимнего времени года... :(

0
вот, нашла её в каталоге:
97 руб.

я её не заказывала...

0
Можно узнать, когда следующий стоп?

0
@kolombina28 , здравствуйте. Да, действительно произошла ошибка. Вам маска совсем никак не подходит?

@natysik0059 , указала в табличке.

0

Скажите, пожалуйста, есть маска в наличие у поставщика?

0
@Irino4k@ , наличие меняется каждый день. Нет никакого смысла узнавать наличие за неделю до СТОПа.

0
В другой закупке жду уже месяц..все нет в наличии..
Мне нужно точно узнать, надоела это неопределенность

0
@Irino4k@ , точно я смогу ответить только после СТОПа.

0
уезжаю с отпуск. если нужно - оплачу счет заранее. (с 14 июля на две недели)

0
Добрый день. А когда оплату будем производить?

0
@zemochka , здравствуйте. После того, как будет получен счет от поставщика.

0
"ВИКСАН-УНИВЕРСАЛ ПЛЮС АВТОМАТ" подскажите на пачке написано объём 20 кг а в закупке 5000 гр за 217 руб,где правильно?

0

0
"ВИКСАН-УНИВЕРСАЛ ПЛЮС АВТОМАТ" подскажите на пачке написано объём 20 кг а в закупке 5000 гр за 217 руб,где правильно?

0
@Седова Ольга Александовна , в каталоге в описании к товару четко написан вес именно этой упаковки. Картинка в каталоге дана для того, чтобы можно было ознакомится с составом порошка. Точно такая же картинка висит к этому порошку в упаковке 400 грамм. Читайте то, что написано в каталоге.

0
хорошо спасибо

0
Всем доброго вечера!
Прошу обратить внимание на свои корзины. Цены на некоторые товары увеличились. Кто не согласен с новой ценой, может самостоятельно удалить товар из корзины. Для принятия решения даю время до 21:00 12 июля. До этого же времени принимаю дозаказы и замены.

0
@Малашка , ДВ! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот блеск? Цена в каталоге стоит 828 руб. и указаны размеры одежды, а не цвета блеска.

828 руб.

0
@hapa , это какие-то глюки на сайте. Несколько товаров в каталоге так испорчено.Все исправила.
129 руб.

0
Здравствуйте. А когда примерно будет раздача по предыдущему стопу?

0
@zemochka , здравствуйте. Косметику я получила в ТК вчера, по офисам отправлю после выходных.

0
Хорошо, спасибо, ждем! Очень бы хотелось сегодня-завтра!  :Радуюсь:

0
Извините, что опять спрашиваю, просто собираюсь уехать на днях. Когда примерно развоз будет?

0
@zemochka , часть заказов отвезла еще вчера, остатки сегодня.

0
@Малашка , дравствуйте. Пожалуйста, включите в каталог продукты серий  HAPPY MOMENTS,  SWEET MOMENTS,   Exotic Fresh Juice - все Белита-Витекс.
 Те, что есть в наличии. Не прошу конкретно, так как нет уверенности, что конкретно есть в наличии.  Спасибо.

0
@Малашка , дравствуйте. Пожалуйста, включите в каталог продукты серий  HAPPY MOMENTS,  SWEET MOMENTS,   Exotic Fresh Juice - все Белита-Витекс.
 Те, что есть в наличии. Не прошу конкретно, так как нет уверенности, что конкретно есть в наличии.  Спасибо.
Света, добавьте, пожалуйста, гели для душа, о которых прошу выше. Мне необходимо, чтобы они попали в этот выкуп. Спасибо.

0
@албена ,
Наличие меняется каждый день.

Цитирую: "албена" от 01-08-2016, 20:57:35Света, добавьте, пожалуйста, гели для душа, о которых прошу выше. Мне необходимо, чтобы они попали в этот выкуп. Спасибо.
Добавлю. СТОП передвинула, не набрана минималка пока.

0
Наличие меняется каждый день.
Света, там их много. Если не будет того, что выберу, замените сами на то, что будет в наличии из этих серий. Если не трудно включите в каталог все. Мне нужно три разных. Спасибо.

0
@Малашка ,
Добавлю. СТОП передвинула, не набрана минималка пока.
Добавьте,пожалуйста, гели для душа.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 11:47:47 am от албена »

0
@Натусик и , @албена ,все добавлено

0
Подскажите пожалуйста, а в наличии совсем нет никакой пасты автомеханик для рук. Я закинула в корзину меньшего объёма, может она есть в наличии, очень надо.  :907m

0
Здравствуйте! Подскажите, когда будет известно наличие?

0
@Tevetoglu , здравствуйте. Уже известно. Перевожу в оплату.

@Натусенька , совсем никакой нет. Единственное, что могу предложить с большой натяжкой это -  Крем - паста защитная д/защиты рук при работе в агрес.средах. Цена 30 рублей плюс сбор.

• 37р(23,5см)500р новые
0
@Малашка ,  Здравствуйте,подскажите белорус.парфюм в тестерах по 50,100 мл распродажи нет?

0
@Натусик и , здравствуйте. Пока нет.

@tank81 , доброго. Этой туши нет в прайсе сейчас, добавить не смогу. Тушь из последней ссылки, кстати, есть в каталоге

0
@Малашка ,  спасибо. Все пришло, что заказывала. Довольна

0
@албена , Вам спасибо за постоянное участие)