Орифлейм со скидкой! Классные цены!

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники!
Приглашаю вас в закупку любимой косметики Орифлейм, естественно со скидкой)))

Успейте заказать самые выгодные предложения!!!
Каталог полный, но все равно даю ссылочку на сайт для хотелок http://ru.oriflame.com, там же можно посмотреть всю интересующую вас информацию о том или ином продукте.
Если вы хотите принять участие в какой либо акции,но вам не хватает чего то в заказе для выполнения условий акции- пишите- попробую посодействовать)
Кому нужны печатные каталоги- тоже пишите-закажу для вас)
Жду ваших заказов!!!
Если вы делаете заказ с учетом какой то акции-ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в заказе что рассчитываете получить подарок/скидку по акции! Также при участии в акциях имейте в виду- что подарки иногда заканчиваются.

Внимание!Изменение условий закупки! с 10 августа заказы менее чем на 200 р. в офис не отправляю,пока у вас не накопятся заказы на бОльшую сумму или прибавляю к сумме заказа 9 рублей за офис, также могу объединять мелкие заказики с другими моими закупками
[/size]
[/b]
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:16:58 pm от ksenta »

0
Ксента! Набор для обуви заказала давно, а он все висит в "зафиксировано", может его нет. тогда расфиксируйте его уже!

0
Муфлон, ДД!Расфиксировала пока, но возможно он все таки придет, поеду забирать заказ в среду, может все таки досталось)

0
Kvaksjusha, Здравствуйте! подарки по акциям вещь такая- достаются  далеко не всем, и не всегда,как они объясняют "количество товара по акции ограничено"(((
 но я попробую  как нибудь решить этот вопрос)может у других консультантов как раз есть такая кисточка и я постараюсь достать ее для вас)

0
ДВ!Буду оч надеяться!!!)

0
Kvaksjusha, ок, в среду-четверг отвечу вам по этому поводу)

0
есть ли у вас помада джордани голд номер 5474

0
5474
Ссыль дадите? Помад много всяких разных. Хотелки добавляем, если чего-то нет в каталоге.

0
ДД, нужна Мужская туалетная вода S8 Night (восточно-душистый)стоимость 665 руб., успею ли я выкупить ее именно по этой цене? Если да, то ориентировочно, когда она придет ко мне, если отталкиваться от стопа 7.02. 

0
ДД, нужна Мужская туалетная вода S8 Night (восточно-душистый)стоимость 665 руб., успею ли я выкупить ее именно по этой цене? Если да, то ориентировочно, когда она придет ко мне, если отталкиваться от стопа 7.02. 
стоп примерно 1-2 раза в неделю,после стопа заказ ждать 4-5 дней и перевожу в оплату как получаю, потом уже только от вас зависит-как оплатили-можно забирать

0
на сегодняшний день я успеваю данную воду выкупить за 665 руб, не получится потом что я должна за нее заплатить без скидки???

0
на сегодняшний день я успеваю данную воду выкупить за 665 руб, не получится потом что я должна за нее заплатить без скидки???
Вообще, этот каталог будет действовать до 15 февраля.

0
Хочется узнать, что там с набором для обуви...., может его не будет, так удалите тогда заказ.

0
AlexaTer, если я отправлю заказ до конца действия каталога, то она будет для вас именно по этой цене.

0
Муфлон, сегодня так и не дождались машины с заказом,завтра будет все ясно как получу очередной заказ.

0
сегодня сделала заказ я успела до стопа??? когда ждать

0
сегодня сделала заказ я успела до стопа??? когда ждать

гаечка, здравствуйте! стоп примерно 1-2 раза в неделю,после стопа заказ ждать 4-5 дней и перевожу в оплату как получаю, потом уже только от вас зависит-как оплатили-можно забирать

0

гаечка, здравствуйте! стоп примерно 1-2 раза в неделю,после стопа заказ ждать 4-5 дней и перевожу в оплату как получаю, потом уже только от вас зависит-как оплатили-можно забирать
тогда жду  счета.

0
Kvaksjusha, ок, в среду-четверг отвечу вам по этому поводу)
ДВ!Среда-четверг прошли уже, жду ответа-положительного конечно, буду на связи только в понедельник!

0
гаечка, счет будет только на следующей неделе,когда я получу заказ

0
Kvaksjusha, ок) я помню) кисточку вашу получила :904m
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 15:15:52 pm от ksenta »

0
отметьте пожалуйста не было возможности проплатить 10.02.2014

0
отметьте пожалуйста не было возможности проплатить 10.02.2014
Об оплатах в темах писать не надо. Оплаты отмечаются раз в неделю.  :Ромашки:

0
ksenta! Набор для ухода за обувью, похоже отсутствует, тогда удалите, пож-ста, мой заказ!

0
Муфлон, да,удаляю

0
Lenochka11, отметила

0
что там со счетом??? стоп был 11

0
гаечка, в субботу поеду за заказами и все что получу -переведу в оплату)

0
ДД, как дела с заказами?Все ли получили в субботу?

0
AlexaTer, Все что пришло в эту субботу уже в предоплате, а ваша туалетная вода отсутствовала, но я ее зарезервировала,должны прислать со следующим заказом

0
ДД! А кисточка которая зафиксирована, но в предоплату не переведена, ее ждать или лучше удалить?

0
это примерно когда и цена такая же???

0
Запасаемся подарками! Каталог № 3 уже в действии! Здесь Вы найдете многообразие подарков для своих близких, выгодные предложения компании, много новинок!

0
проставьте пож.оплату и передайте уже в офис мою покупку...очень долго

0
гаечка, как раз этим и занимаюсь)завтра будет на автозаводе, оттуда курьер развезет по всем офисам

0
AlexaTer, да, цена та же, т.к. я резервировала на момент действия того каталога. Если появилось- то заберу в эту субботу.

0
Красильникова Анна, дд! я заказывала ее повторно, удалим если в эту субботу не придет.

0
Хорошо, не отправляйте тогда мой заказ в офис, подождем субботы.

0
Красильникова Анна, ок, напишите в данных об оплате что не отправлять, чтоб я при сортировке ваш заказ отложила

0
Исправьте пожалуйста описание у арт. 26685, а то невозможно его заказать. Спасибо

0
26685
Пожалуйста   :Ромашки:
Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген»

Артикул:  26685
 Цена: 359 руб.

Перейти в каталог

0
AlexaTer, да, цена та же, т.к. я резервировала на момент действия того каталога. Если появилось- то заберу в эту субботу.
ДВ, туалетная вода видимо не появилась, может тогда ее удалить из корзины?

0
ксения, а можно узнать где завис мой заказ????? он уже давно в стадии разбор товара.

0
ksenta,  забрала свой заказ, но вот неприятность  :( в одной туалетной воде нет трубочки и соответственно не "пшикает" хотя по конструкции вроде эту функция должна быть, похоже трубочку забыли туда засунуть. Этот брак как нибудь обменивается? Остальные две понравились, спасибо)))

0
ДД, добавьте пожалуйста
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24808
оттенок дикий пляж

0
ДД, добавьте пожалуйста
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24808
оттенок дикий пляж
прошу прощения-нашла в каталоге))

0
AlexaTer, ДВ! Только сегодня наконец заказ приехал, погодите, сейчас разберу и если нет-то все расфиксирую)

0
гаечка, по моим данным ваш заказ уже в офисе

0
Ната28, Думаю обменяют без проблем если это действительно брак, отпишитесь мне пжл на почту,если можно с фотографией флакончика, я отправлю в головной офис.

0
ДВ!!! добавьте пожалуйста http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24890

0
ДВ!!! добавьте пожалуйста http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24890

Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»

Артикул: 24890
 Цена: 180 руб.

Перейти в каталог