Орифлейм со скидкой! Классные цены!

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники!
Приглашаю вас в закупку любимой косметики Орифлейм, естественно со скидкой)))

Успейте заказать самые выгодные предложения!!!
Каталог полный, но все равно даю ссылочку на сайт для хотелок http://ru.oriflame.com, там же можно посмотреть всю интересующую вас информацию о том или ином продукте.
Если вы хотите принять участие в какой либо акции,но вам не хватает чего то в заказе для выполнения условий акции- пишите- попробую посодействовать)
Кому нужны печатные каталоги- тоже пишите-закажу для вас)
Жду ваших заказов!!!
Если вы делаете заказ с учетом какой то акции-ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в заказе что рассчитываете получить подарок/скидку по акции! Также при участии в акциях имейте в виду- что подарки иногда заканчиваются.

Внимание!Изменение условий закупки! с 10 августа заказы менее чем на 200 р. в офис не отправляю,пока у вас не накопятся заказы на бОльшую сумму или прибавляю к сумме заказа 9 рублей за офис, также могу объединять мелкие заказики с другими моими закупками
[/size]
[/b]
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:16:58 pm от ksenta »

0
Уважаемый организатор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 

0
Уважаемый организатор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 
Мне бы очень хотелось Вам помочь, только не знаю, что я для Вас могу сделать. Организатору тоже написала. А в офис Вы не звонили? Может, он не переведен в нужный статус?

0

Пожалуйста  :Ромашки:. Если что, каталог прогружен полностью, вдруг еще что-то понадобится  :ага:
 По Премьеру ничего сказать не могу. Наверное, это уже к оргу  ;)

Спасибо! Буду ждать ответ от орга!  :904m

0
Мне бы очень хотелось Вам помочь, только не знаю, что я для Вас могу сделать. Организатору тоже написала. А в офис Вы не звонили? Может, он не переведен в нужный статус?
Сегодня вечером забираем из офиса и все станет ясно. Я тоже организатору написала в личку. Спасибо за понимание.

0
Сегодня вечером забираем из офиса и все станет ясно. Я тоже организатору написала в личку. Спасибо за понимание.

Вы в темке отпишитесь, плиз. А то ведь голова у меня ненормальная. Так и будет там Ваш вопрос обитать...  :Дундук:

0
Вы в темке отпишитесь, плиз. А то ведь голова у меня ненормальная. Так и будет там Ваш вопрос обитать... 
Обязательно

0
Закупки нет. Вопрос к организатору: чем Вы руководствовались, когда не оставили товар в офисе? Ваше СМС я получила в пути за 100 км от города вечером. Тем не меннее до указанного срока я съездила в районный центр, чтобы оплатить вовремя и остаться без товара!? Вы знаете, что 4 позиции - это новогодний товар. Могли бы посмотреть мое личное дело, где только благодарности за вовремя оплаченные СП. Тем более. что я оплатила вовремя. Что будем делать?  :Ужас:
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2013, 19:56:23 pm от Иркутянка »

0

0
День Добрый!
С праздниками :892
подскажите есть ли  мужская туалетная вода от Димы Билана (Excite by Dima Bilan)
в каталоге не нашла(

0
День Добрый!
С праздниками :892
подскажите есть ли  мужская туалетная вода от Димы Билана (Excite by Dima Bilan)
в каталоге не нашла(
ДВС! Если чего-то не находится в нашем каталоге, значит, надо заглянуть на сайт поставщика. Желаемое добавляем с превеликим удовольствием!
Туалетная вода Excite by Dima Bilan (древесно-душистый)

Артикул:  17540
 Цена: 792 руб.

Перейти в каталог

Воду добавила, сейчас скидки по ней нет.

0
Уважаемые, бесконечно любимые закупщики! В нашем каталоге возле, пока еще некоторых, картинок Вы можете увидеть надпись (на самой картинке с правой стороны), это значит, что тона этого товары Вы можете посмотреть, кликнув, как обычно, на картинку. Данная работа еще в процессе. Постараюсь закончить по-быстрее.  :Elf

0
Вопрос к оргу. Стоп завтра по плану? Если да, хотелось бы получить ответ по поводу каталога Премьер клуб и по возможности успеть заказать желаемые позиции. Спасибо!

0
Verko, Здравствуйте!каталог премьер клуба получила, вас что то конкретно из него нтересует или все подряд добавлять? если все подряд- то чуть больше времени займет) стоп  в принципе ничем не ограничен,все равно в орифлейме 2 раза в неделю я бываю, до 25 успеем заказать все)))

0
Verko, добавила ваши хотелки из премьер клуба в каталог

0
Verko, добавила ваши хотелки из премьер клуба в каталог

Огромное спасибо! Все заказала. :)

0
ksenta, добавьте пожалуйста в каталог http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=22442

0
ksenta, добавьте пожалуйста в каталог http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=22442

Женская парфюмерная вода Love Potion (восточно-фруктовый)

Артикул: 22442
 Цена: 972 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день!
Подскажите, пжлст, почему у меня лишь часть заказа выставлена в предоплату, а остальное осталось зафиксированным? Хотелось бы все разом оплатить.

0
Но отказ по этим позициям не стоит. Стоит их ждать или они не попадают в выкуп? Оплачивать только то, что выставлено в предоплату?

0
Verko, эти заказы не пришли в текущей поставке, но и отказ в программе по ним не ставится-значит возможно они еще придут,заказала их повторно. но конечно не факт. поэтому сейчас оплачивайте то,что уже в предоплате, а по остальному будем смотреть со следующим заказом,если придут-переведу в оплату. 

0
А мой заказ когда попадет в предоплату. И цена на эл. Зубную щетку я так понимаю, перед предоплатой изменится.

0
skokova1979@mail.ru,  в предоплату заказы переходят когда я их уже получаю на руки, сооттветственно при условии выполнения акции цена тоже изменится в момент перехода в предоплату . Заказы которые отправила вчера я получу во вторник примерно.

0
ksenta, все оплатила. Вы тогда придержите, пжлст, этот мой заказ до вторника, чтоб 2 раза за офис не платить. Спасибо!

0
Verko,хорошо,напишите в данных об оплате,что в офис не отправлять

0
ksenta,  добрый вечер! Подскажите, пжлст, что с остальной частью моего заказа? Она выкуплена не будет уже?

0
ДД.Добавьте пожалуйста, крем для рук"Шелковая орхидея" и крем для душа из этой же серии! Спасибо.

0
ДД.Добавьте пожалуйста, крем для рук"Шелковая орхидея" и крем для душа из этой же серии! Спасибо.

Крем для душа «Шелковая орхидея»

Артикул: 21460
 Цена: 216 руб.

Перейти в каталог

Крем для рук «Шелковая орхидея»

Артикул: 21459
 Цена: 144 руб.

Перейти в каталог

0
Внимание! На загрузке каталог № 2!

0
Verko, попробовала еще раз,только 2 позиции выкупились,остальное наверно уже нет

0
Простите, а почему у меня эл. Зубная щетка не вошла в заказ, я ее специально по акции заказала. Просто в следующем заказе за 530 р.  Она мне не нужна.

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста
 http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=11288
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=27183
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=30060
Спасибо! :)
С удовольствием добавлю после загрузки каталога  :ага:

0
skokova1979@mail.ru, видимо закончились на складе, с акционными товарами по такой цене так часто бывает. Понятно если она пройдет по акционной цене то  я возьму,если нет -расфиксирую

0
Verko, попробовала еще раз,только 2 позиции выкупились,остальное наверно уже нет
Понятно. Тогда ждём-с выкупленных позиций. :)

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста
Спасибо! :)
А вот и Ваши хотелочки!
Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат»

Артикул: 11288
 Цена: 80 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА! Туалетная вода First Rendezvous (древесно-цветочный)

Артикул: 30060
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА! Магнит «Амур»

Артикул:  27183
 Цена: 44 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день!
Мне бы нужно вот это добавить:
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26438
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=27161
И возможно ли заказать сразу 25-30 шт.? будет ли в наличие такое кол-во?

0
Добрый день!
Мне бы нужно вот это добавить:
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26438
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=27161
И возможно ли заказать сразу 25-30 шт.? будет ли в наличие такое кол-во?

Набор инструментов

Артикул:  27161
 Цена: 107 руб.

Перейти в каталог

Набор мини-инструментов

Артикул:  26438
 Цена: 134 руб.

Перейти в каталог

0
safr.maria, попробую,каталог только начался,кладите в корзинку, прям щас заказ оформлю,чтоб не упустить)

0
Спасибо!

0
ДД.добавьте, пожалуйста, крем для тела Divine.Спасибо

0
Divine

Парфюмированный крем для тела Divine

Артикул:  12563
 Цена: 152 руб.

Перейти в каталог

0
Д.день!
Кинула в корзину)) можно фиксировать - оплачу сразу, если есть на складе столько

0
safr.maria, отправила заказ, надеюсь нам повезет и все достанется) во вторник,край в среду должен прийти заказ, и сразу переведу все что придет в предоплату.

0
ksenta, подскажите, пжлст, когда планируете выкупленные позиции по офисам развести? Интересует Горьковский. И хотела напомнить, чтобы их объединили. Спасибо!

0
Verko, все объединила и отдала на доставку.Если курьер сегодня заберет,то сегодня и оприходуют,но может и завтра.

0
safr.maria, отправила заказ, надеюсь нам повезет и все достанется) во вторник,край в среду должен прийти заказ, и сразу переведу все что придет в предоплату.
Д.вечер!
только мне нужно именно такое кол-во...меньше нельзя-для подарков на работу заказываю

0
здравствуйте хочется заказать тв грейс подскажите что по срокам??

0
safr.maria, понятно,бум стараться!

0
гаечка, здравствуйте! стоп примерно 1-2 раза в неделю,после стопа заказ ждать 4-5 дней и перевожу в оплату как получаю, потом уже только от вас зависит-как оплатили-можно забирать

0
ДВ!сегодня забрала свой заказ, который ждала так долго и собственно ради чего заказывала, то и и не получила совсем, пришла пудра по акции а вот кисть в подарок не пришла, извините но это получается обман, где и когда я могу забрать положенную кисть в подарок!?собственно без нее мне пудра то и не нужна получается.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 18:56:20 pm от Kvaksjusha »