nata1979ez, ваши параметры подходят под 38 размер, т.е. 44 российский. Возможно будет немного свободно, но вообще так и должно быть, это же не майка. С белым воротничком темно-синяя? Такую уже выкупали в декабре. Но я даже не разворачивала и не смотрела. Но по качеству все хорошее :ага:
Добрый вечер! Подскажите, кофта арт 2020.Где там люрекс?Его много? Вы видели эту кофту "в живую"?
Добрый день. Согласна на кофту арт.1118 в голубом цвете.
Дд! :904m Дозаказик в этот выкуп будьте так добры :Ромашки:
rnb_nn, оплачено
Доброе утро! Кофточку получила! Качество отличное, очень понравилась! Спасибо огромное! :Роза: Буду еще заказывать! :1002 :Ромашки:
Уже который раз понравилась кофточка. Теперь одеваю подружек своих. И они вам тоже очень благодарны за эту закупочку. Плюсик :1002 вам и за закупку и за отличное ведение её. Отзыв с меня.
Скажите пожалуйста, а можно надеяться что модель 1724 шанель появиться?
здравствуйте, хочу поучаствовать в вашей закупке... :) я в корзинку бросила кофточку, не подскажете она в наличии? :904m
rnb_nn, ДУ, на сайте есть вот такой кардиган размер 38, можно попытаться заказать? Кардиган (шанель) Артикул: 1124 Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите пожалуста, у меня зафиксирована блузка 1724, по вашей информации она будет у поставшика только в марте. А когда нужно будет платить.
Здравствуйте! У меня в предоплате отсутствуют ваши реквизиты для оплаты.
А у меня 2 кофточки из корзины пропали, их нет? :Думаю:
natali-natt, да, их нет - они все закончились :(
А как на сайте наличие посмотреть, не поняла что-то...
Простите меня пожалуйста, оплатила а отметить даже из головы вылетело... так не удобно... :(
ДД!Уважаемый организатор можно пристроить мою кофту 1118 с галстуком, она мне великовата, я брала 42 р-р. ношу 50 р-р, а она подойдет на 52 размер у кого низ побольше. :904m
скажите пожалуйста, а есть вероятность что джемпер эйфель 1751 джинс или водолазка 1754 ромбы появятся размеры 38, 40 (европ)? Хочется кофточку потеплее, а они что-то все большого размера(