Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Удалите меня из ряда,пжл, новая цена дороговата

0
Добрый день!

Цена на донниковый мёд до обновления была 170, после обновления - 270 руб\кг, т.е. возросла почти на 60%. 
Поправьте, пжл, если это ошибка.

0
всем доброго времени суток!
@Лена_Женя , а сколько было до обновления? удалять всё?
@FlyPanda , увы, но без ошибки, я проверила. удалять? 
весь мёд уже сбора 2018, цены тоже "новые"((( но в любом случае если что-то вызывает подозрения, то пишем. я проверю обязательно. 

0
Было 200 руб, теперь 280. Я закажу подешевле, мне все равно какой сорт

0
@Лена_Женя , удалила, выбирайте какой нужен  :ага:

0
Благодарю

0
Привет! Девочки, уступлю место в закрытом ряду !!!!    :902
278 руб.

0
а когда можно будет оплачивать?

0
@Пчелка жжж , добрый день! оплата будет на рас/счет ИП и после подтверждения заказа поставщиком. все выкупы оформляю в порядке очереди

0
Можно удалить у меня весь заказ?

0
Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда. Заказ уже неактуален. Спасибо.

0
Добрый вечер. А с мелиссой крем-мёд выкупать не будете?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 16:30:48 pm от iva »

0
@iva , добрый вечер! постараемся выкупиться по максимуму, чтобы никому не было обидно за долгое ожидание. 
заявка готовится к отправке, заранее приношу извинения что долго. 

0
Добрый день! Примите дозаказ, пожалуйста!  :904m

0
И у меня, если еще не поздно, в этот заказ

0
@Bax , @ogogog13 , доброго дня! отчего не взять хороших людей) 

0
У меня статус "Ждем счет" я уезжаю 3 сентября и оплату не смогу провести до 15 сентября как быть? :cat :cat :cat :cat

0
@Фролейман , я думаю ,что лучше будет оплатить как вернетесь. у меня нет оснований вам не доверять 

0
Спасибо. Постараюсь Вас не подвести. :cat

0
Добрый день! А реквизиты для оплаты верны? Оплата не через сбер? Оплата на организацию?

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Lomik ,привет)
а QR-код то не работает что ли? :(

0
@свити , добрый день! верны, оплата на ООО
@K@ty , привет) вот про это не знаю, по идее-то должен работать. 

0
по идее-то должен работать. 
ни работаит ))

0
Добрый день! И я не смогла оплатить в Сбербанке,у них почему то другие реквизиты и другой банк. Говорят, возможно не обновилась программа. Подождать?

0
@Лизок , @K@ty ,  а ведь таки да... была смена реквизитов, я всё же спрошу.
про ку-ар код ничего пока не скажу, а по реквизитам всё работает точно, платежи идут. 
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 16:18:07 pm от Lomik »

0
И я не смогла оплатить в Сбербанке
по реквизитам в квитанции оплатить то можно через операциониста.
Я оплатила онлайн, все прошло успешно.
QR-код просто для удобства оплаты.

0
Здравствуйте! 
QR-код то не работает, как оплачивать тогда с телефона? всегда оплачивала таким образом. Объясните тогда подробнее или исправьте ошибку. 

0
@Lomik, через QR код тоже не даёт оплатить... Реквизиты карты не сообщите?

0
@свити , @Натусенька ,  девочки, номер карты я дать не могу., т.к. всё должно поступить на рас/счет и с него же должен быть оплачен счет поставщику. так что вариант только оплата через сбер-онлайн. про ку-ар код я написала уже

0
Добрый день!  Два дня была в саду, сейчас увидела оплату. Оплатить смогу только в понедельник-карты у меня нет, я оплачиваю через операциониста сбербанка. С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добрый день! хорошо, но конечно чем быстрее, тем лучше) 

0
Извините, смогу оплатить только завтра.

0

Lomik, ДВ! Столкнулась с тем что в разных закупках, в Вашей и другого орга, оплата идет по одним и тем же реквизитам на организацию ООО "Профит". Проясните пожалуйста этот момент, мы теперь работаем не с конкретным организатором, а с неким ООО, правильно я поняла?

-1
Очень извиняюсь, но смогу оплатить только в среду! Не подрасчитала бюджет!в среду точно! Извините!

0
Простите пожалуйста, вот только оплатила. В выходные не было в городе, думала, что до конца выходных можно оплатить. Вопрос по поводу реквизитов. Оплатила в какой - то Московский банк, с комиссией. Это так нужно? У вас ведь были другие реквизиты и платили по номеру карты.

0
всем доброго дня и здравия)
@ДАЯНА , вы работаете со мной, я конкретный организатор. 
@Таня Кур , практически во всех сборах теперь оплата на ИП, либо ООО и подразумевается комиссия за перевод. это к сожалению не наша прихоть.
девочки, по оплатам я конечно всё понимаю, оплата на выходные и т.д и т.п. но и вы поймите - счет надо оплачивать, а оплат в долгах почти на 20 %%. мне их взять неоткуда. мой карман не резиновый. и чем раньше вы оплатите, тем безусловно лучше. 
в связи с оплатой на рас/счет сроки перевода денег между банками увеличиваются, и существенно. а потом начинаются обвинения, что нарушаются сроки доставки... 
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ, КОМУ ОСТАВЛЕНЫ КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗАМ ПО ОПЛАТЕ. ИЗ-ЗА ОШИБОК В РЕКВИЗИТАХ ВАШИ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРОШЛИ. К ВАМ ОНИ ВЕРНУТСЯ В ТЕЧЕНИИ 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
МОЖНО НЕ ПИСАТЬ В БАНК УТОЧНЕНИЯ, А ОПЛАТИТЬ ПОВТОРНО, ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОПЛАТУ СЧЕТА И ВСЕГО ВЫКУПА В ЦЕЛОМ. 

0
Откройте пожалуйста ряд дикий мед Башкирии, не видела что есть мед в пристрое бросила 2 кг, один надо убрать

0
@баранованаташа , пристрой я буду распределять только при разборе заказов, его не много и на всех может не хватить. 

-1
а когда, примерно, раздачи? Что-то такая долгая закупка уже(

0
@Пчелка жжж , добрый день! раздачи в пределах обозначенных сроков. 

0
 :ага:

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 10 сентября, будет в офисе 2 октября? Заранее благодарна за ответ, Наталья.

0
@mireltata , добрый вечер! думаю ,что успею. развес закончен, осталось только разобрать и запаковать. 

0
Д.У а когда ждать сентябрьский заказ

0
@904901 , добрый день! заказы все сданы в транзит во вторник. из корзины вы можете проверить его местонахождение в стадии "заказы в доставке" - правый верхний угол заказа есть кликабельная кнопка. там все перемещения после сдачи видно 

0
Добрый вечер! Можно уточнить, сгущёнка варёная колбаской 210руб за штуку или за кг? 

0
@Scrattie , добрый вечер! за кило, но я поправила. теперь цена отображается за 400 гр

0
Д. Д вы сказали сеньтябрьский во вторник отдали, а почему у меня заказ даже еще не в раздачах

0
@904901 , ой, пардон, миллион извинений :Виноват: .
я при разборе ваш заказ обнаружила с дефектом, написала менеджеру. а та ушла в глухую несознанку. косяк мой, забыла вам отметку в комменте сделать.
2 варианта дальнейших действий - перезаказ этой позиции либо возврат оплаты через заявление. напишите пожалуйста, что выберете. если возврат, то напишу в личке что как делать с заявлением. 

0
@Lomik ,Добрый вечер. Скажите,пожалуйста дозаказа не будет? наконец то ряд закрылся на конфетюр)))