Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Лизок , добрый день! не знаю пока. у всех закупок будут новые организаторы. но пока не разберутся предыдущие заказы - закупки не передаются 

0
Спасибо, понятно

0
Добрый вечер, я опять волнуюсь, так и не оплачен мною счет, а следовательно успею ли я получить посылку до 15 июня? Можете по срокам сориентировать?

0
@lbber , добрый вечер! счет вечером дали, щас буду проверять. насчет успеть до 15-го теоретически должны, на практике же может всяко быть. будем надеяться на лучшее

0
спасибо

0
@Lomik , ДВ!
Скажите, если заказать вот это прополис, то это сколько грамм получится?
В том смысле, что вес шарика, написано, 10-20гр, а собственно интересует, сколько шариков тут всего? :Думаю:
336 руб.

0
@veine , добрый вечер! пакетик 100 гр, по количеству сказать не могу

0
@veine , добрый вечер! пакетик 100 гр, по количеству сказать не могу
@Lomik , спасибо! :Спасибо:
Меня как раз общий вес интересовал, а вес шариков - безразличен :Ок:

1
@Lomik , добрый день, а когда вы планируете заказы в офисы отправить?

0
@Дениска , добрый день. не раньше след. недели. ориентировочно на среду-четверг,

0
Lomik , ДД!  
По ощущениям, через 10 дней стоп возможен? Или скорее всего перенесётся?

0
@she1ena , добрый день! по ощущениям возможен))) переносить не хотелось бы, в отпуск хочу...

0
Добрый день. Заказала мед, который в наличии. Если ещё не выкуплен, переведите в оплату, пожалуйста.

0
@Наталья_С , добрый день! готово

1
Оплатила. Отправьте, пожалуйста, в офис с ближайшей раздачей.

0
@Наталья_С , да, с ближайшей либо в субботу, либо вторник след. недели. спасибо за оперативность 

0
ДД! Возьмете в дозаказ?

0
@Nadya_a15 , добрый день! да, дозаказ и замены принимаются. 

0
@Lomik ,  здравствуйте! Примите дозаказ, пожалуйста.

0
@Ленусёныш , доброй ночи! заказ пока в стадии оформления, каталог обновляется ооочень долго. дозаказы принимаются
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ПРОШУ СВЕРИТЬ ЗАКАЗЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА НА ПРЕДМЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН. НАДЕЮСЬ НЕ ГЛОБАЛЬНО, НО ВСЁ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ. РАБОТА ПО ОБНОВЛЕНИЮ НАДЕЮСЬ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАВТРА УТРОМ, ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ  

0
@Ленусёныш , доброй ночи! заказ пока в стадии оформления, каталог обновляется ооочень долго. дозаказы принимаются
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ПРОШУ СВЕРИТЬ ЗАКАЗЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА НА ПРЕДМЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН. НАДЕЮСЬ НЕ ГЛОБАЛЬНО, НО ВСЁ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ. РАБОТА ПО ОБНОВЛЕНИЮ НАДЕЮСЬ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАВТРА УТРОМ, ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ 
@Lomik , ДД!
После обновления каталога, моего основного заказа в каталоге нет.
Т.е., если я правильно поняла, его нет в наличии?   :Думаю:
Если это так, то удалите, пожалуйста, весь заказ.
Сама не могу - он зафиксирован.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2018, 16:43:09 pm от veine »

0
@veine , добрый вечер! заказ ваш основной на сайте есть, цена правда 350 р стала. но если не актуально то щас удалю 

0
@Lomik , очень актуально! И за 350р актуально!
Если есть в наличии, тогда не удаляйте конечно.
Просто я думала, что наличие нужно по каталогу смотреть :Думаю:

0
@Lomik , Вы уже удалили? :Думаю:
А как мне обратно вернуть? Очень нужен этот прополис (ну и всё остальное заодно)! :Стесняюсь:

0
@Lomik , увидела я в каталоге свой драгоценный прополис, перезаказала. :Ок:
Если ещё не поздно, возьмите меня в текущий выкуп.
И простите, пожалуйста, что запудрила мозги себе и Вам! :Ромашки:

0
Уважаемые участники!
Окончательный вариант заказа готов к отправке. Все заказы собрала, дозаказы тоже.
До 21,06 до утра ещё приму корректировки.
Следующий выкуп будет только в середине августа.

0
@veine , не удалила, а просто отказ поставила. но добавлю щас. до утра завтрашнего корректировки принимаются. обновилось немного криво( 

0
@veine , не удалила, а просто отказ поставила. но добавлю щас. до утра завтрашнего корректировки принимаются. обновилось немного криво( 
@Lomik , Ура!!! Спасибо!!! :Целую::Целую::Целую:

0
Здравствуйте. Если еще не поздно, возьмите, пожалуйста,в заказ еще 2 позиции!

0
@ogogog13 , добрый вечер! всех собрала, отправила дозаказом. ждем счет
ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ ТОЛЬКО НА СЛЕД. ВЫКУП. 

0
@Lomik, о ужас! 
 Этот выкуп (статус ждём счет)  оплачиваем в августе и получаем тоже в августе?  :Не знаю:

Ждем счетСчет отправлен поставщику, ожидание ответа по наличию. Ожидается перевод в предоплату 05 Августа 2018.

0
@she1ena , не пугайте меня))) я планирую сдать текущие заказы ДО отпуска. а вот все вновь сделанные и закрытые ряды уже только на след. выкуп. 

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если заказ сделала сегодня, то в этот стоп попаду или уже нет? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добрый вечер! увы, но только в след. заказ. в этот я всё подтвердила, завтра наверно счет окончательный дадут

0
Здравствуйте. Видимо,только выставили в оплату..я оплатила.И тут сумма поменялась, на 14 руб.больше. Как мне лучше поступить, доплатить сейчас или лучше при получении, чтобы Вам удобнее искать было отметку?
Меня устроит любой вариант

0
@ogogog13 , добрый день! если возможно, то лучше на карту. это я немного запоздала с начислением ТР

0
Ошиблась с суммой, можно в долг

0
@belolga , лучше доплатить и отметить вторую сумму в комментариях

0
Добрый день!  Скажите, пожалуйста, а по товарам со статусом новый заказ стоп когда будет? Уже в августе?

0
@mireltata , добрый вечер! новый стоп будет в августе. после отпуска

0
Здравствуйте. А вы не возьмете в этот выкуп?

0
Здравствуйте. А вы не возьмете в этот выкуп?
  @elysh , ДД! Уже не получится! Организатор в отпуске, следующий стоп будет в августе

0
Эта кукуруза идет для приготовления воздушной (попкорн)?

0
@registrator , для проращивания точно подойдет, для попкорна не знаю 

0
@registrator , для проращивания точно подойдет, для попкорна не знаю 
Спросил у продавца их. Цитировали с этикетки, что ли, "для проращивания и каш". Знать бы какое зерно для попкорна идет, чтобы взять несколько кг.

0
Д.д,подскажите,пожалуйста,а простой мёд свежего сбора придёт,не засахарившийся,ещё ведь прозрачный должен быть,только накаченный?Крем-мёд -то и прошлогодний пойдёт,а вот простой хотелось бы свежий.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а пораньше 15 августа нельзя сделать стоп? Наверное уже заказы наберутся. С уважением, Наталья.

0
@Светлана Микюка , добрый вечер! степень кристаллизации не зависит от сроков сбора, ну если только не сразу после качки) есть сорта вообще не кристаллизующиеся, а есть сорта (например подсолнуховый) которые сахарятся буквально через месяц после качки. весь мёд у них уже свежий должен быть
@mireltata , добрый вечер! я пока не решила вопрос с установкой кассы. стопы и выкупы будут сразу по мере решения тех. вопросов. думаю на след. неделе. 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.

ПО ЦЕНАМ ЕСЛИ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ОБНОВИЛОСЬ - ПИШЕМ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКЕ, ПРОВЕРЮ И ПОПРАВЛЮ.