Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в доставке конфетюр вишневый, интересует строка Изменение цены - 25руб. Из чего складывается такая сумма? 

0
Извините, нашла сама почему. :Стесняюсь:

0
Я НЕ ПОЙМУ СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ.  В ПРЕДИДУЩЕМ ЗАКАЗЕ ПЕРЕПЛАТА. И ПОЧЕМУ СРОК ОПЛАТЫ СТОИТ ДО 09.02?

0
@Часовникова Светлана , вам ничего платить не надо. у вас переплата. я вчера не смогла доделать по причине отсутствия интернета. сумма переплаты будет перенесена в новый выкуп

0
@Lomik , спасибо! Будем поискать!

0
Lomik, я все правильно сделала? 1494-710=784. Оплатила этой разницей кедровое масло 2 шт. Или я раньше это оплачивала уже. 

0
@Часовникова Светлана , это всё уже было оплачено вами, вместо 2 масел пришло одно, я сделала замену по количеству. и сумму возврата проставила утром на след. день после разбора. вы что, ещё раз оплатили? если да, то пишите мне в личку все данные по платежу, буду искать

0
Добрый день! А новый стоп когда будет-а то полосочка совсем пустая? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добрый вечер! заказы буду оформлять сегодня-завтра. немного не успеваю, плохой интернет. здесь минималка роли не играет, т.к. много товаров в рядах

0
ДД. А.я еще заказ добавила. Успела?

0
@catboyar , добрый день! конечно, еще дозаказ будет. оформлять его буду в воскресение наверно 

0
ДД!Когда заказ, который в разборе будет в офисе?

0
@татьяна зв , добрый вечер! заказы все сданы во вторник в транзит. 

0
 :Спасибо: :Ромашки:

0
@Часовникова Светлана , это всё уже было оплачено вами, вместо 2 масел пришло одно, я сделала замену по количеству. и сумму возврата проставила утром на след. день после разбора. вы что, ещё раз оплатили? если да, то пишите мне в личку все данные по платежу, буду искать

У меня 2 бутылки висят в доставке и 2в оплате. Вот те, что в оплате я засомневалась. 

0
@Часовникова Светлана , а статус-то был нет в наличии. надо же было хотя бы спросить, я тут почти круглосуточно

0
Добрый день! Когда ожидается отправка сгущенки в офис. В разборе висит давно:(

0
@Scrattie ,
заказы все сданы во вторник в транзит.
проверить местонахождение можно в корзине, правый верхний угол заказа,

0
@Часовникова Светлана , а статус-то был нет в наличии. надо же было хотя бы спросить, я тут почти круглосуточно

У меня оплата замигала, я стала рыскать. А это в оплате лежало. Вот и оплатила. Может назад вернете деньги,  чтоб не путаться?

0
@Часовникова Светлана , а статус заказа никак не смутил??? нет в наличии было проставлено сразу, только комментарий не по сумме не подписала 

0
@Lomik , мед клеверный из пристроя мне забыли вложить?

0
@InusikК , день добрый! пристрой никому не вкладывала в заказы. с новыми заказами поедет в офис

0
Ясссна!  :Спасибо:

0
Уважаемые участники!
Всё, что подтвердили счетом - переношу в работу.
Кто вносил предоплату, но заказ не подтвердили, присылаем реквизиты для возврата мне в личку.
По мёду в сотах цена изменена за 0,5 кг (т.к. рамки мини), по ним точный вес (пропишу в комменте) и стоимость я исправлю только при получении и разборе заказов.
Так же напомню, что в графе наценка будет начислена стоимость тары для мёда и конфитюра.
Просьба тем. кто забыл этот пункт, ещё раз перечитать условия закупки и не писать гневных писем в личку.

0
Добрый вечер! Можно сделать дозаказ? А то у меня основной заказ в оплату не вошёл, а что, как говорится, до кучи заказала - в оплате(((

0
@MarisheЧka , доброй ночи! уже не получится, всё подтвердила и оплатила

0
Добрый день! не получается оплатить в срок..как  быть? может переместить в следующий закуп?

0
Здравствуйте, забыла добавить ко вчера оплаченному заказу   - Мыло натуральное твердое Серно-Дегтярное 75 гр. 2штуки. Нельзя ли присоединить? Оплачу как скажите.

0
@Оксош , @Светлана Кирюхина ,  добрый день! сейчас ничего добавить или убрать в заказах уже нельзя. 

0
@Lomik , ДВ. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что вот такое кокосовое масло пищевое?
406 руб.

0
@Irony , добрый вечер! судя по описанию и фото да, пищевое. но я увы, внутрь не употребляла, только наружно. и не этого производителя. попробуйте ещё погуглить, может где отзывы найдете

0
ДД! Заказала Мед в сотах разнотравье мини рамка 1 кг.                             - стоимость стоит 516р. Я поняла , что это за 1кг. В рамке примерно 350г. Какая сумма к оплате будет начисляться на этот мед?

0
@Lomik , ДВ. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что вот такое кокосовое масло пищевое?
406 руб.

Закажите лучше в другой закупке у Ломика "Витаминка" масло кокосовое. Там и выгоднее будет, и в качестве сомнений не будет и отзывов полно. 

0
@Lola , @Irony , вот кстати да, реально много отызвов и на русском в том числе. но я брала масло какао, и пищевое вроде. но так рука и не поднялась на нём готовить. не пересилила себя))) а теперь вот подумываю что мне опять надо. хочу шоколад сама смастерить)
@Светл@на , там я по фактическому весу буду пересчитывать, либо (в случае если вы одна на него в заказе) по накладной сразу, либо (если несколько человек) при получении и разборе 

0
@Lola , @Irony , вот кстати да, реально много отызвов и на русском в том числе. но я брала масло какао, и пищевое вроде. но так рука и не поднялась на нём готовить. не пересилила себя))) а теперь вот подумываю что мне опять надо. хочу шоколад сама смастерить)
@Светл@на , там я по фактическому весу буду пересчитывать, либо (в случае если вы одна на него в заказе) по накладной сразу, либо (если несколько человек) при получении и разборе

На Хербе масла хорошего качества. Я им гораздо больше доверяем, чем тем, которые продаются в наших магазинах. В лучшем случае немного, например, тыквенного, а остальное подсолнечное. А есть возможность, что и пальмовое, и минеральное... Потому что не может стоить 500мл масла тыквы 500р. Оно по оптовой цене идет за 7000р за кг. 
По поводу приема внутрь -  я сама никак побороть не могу предубеждения свои. Кокосовое масло очень приятное и по вкусу и по запаху, но не могу и все тут. Пару раз выпила и забросила. Зато волосы и кожа не устают благодарить. Масло кокоса самый лучший крем для тела. Ни один самый лучший и дорогой крем не дадут такого эффекта, как кокос. Но только обязательно на влажную кожу наносить, иначе высушите кожу до пергамента. И масло какао тоже только на шоколад пускаю)) 

0

Может я сразу не совсем понятно спросила....меня интересует, изначально вы какую сумму выставляете к оплате - 516р.(как за кг, а потом возвращаете оплаченные излишки) или 180р.(как за 350гр.и потом уже корректируете либо в большую либо в меньшую сторону)?

0
@Светл@на , если рамка мини, то пополам делю сразу, а остатки корректирую по приходу

0
@Светл@на , если рамка мини, то пополам делю сразу, а остатки корректирую по приходу

Поняла, спасибо!

0
Оно по оптовой цене идет за 7000р за кг. 
ну если только от безмерной жадности продавцов))) на самом деле оно не так уж  дорого исходя из оптовой стоимости сырья, как тыквенных семечек, так и кунжута, черного тмина и др.исходных. а вот другой вопрос ещё как делают. 

0
@Lomik , @Lola , да я в чистом виде и не собиралась, вычитала рецепт :Смеюсь: самодельного заменителя сахара для кофе из меда-корицы-кокосового масла, вот хотела купить маленький бутылек и попробовать, но запуталась в закупках и где пищевое, а где нет :)

0
@Irony , рецепт надо в студию) ещё бы кто заменитель кофе рецепт подкинул. а то кедрокофе уже 3 или 4 выкуп не достаётся

0
Чашечка свежего, вкусного кофе по утрам поможет вам улучшить здоровье. Принимая кофе по утрам, кофеин, содержащийся в кофе, может дать толчок к вашему метаболизму. К тому же, выпивая чашку, можно потерять несколько лишних килограммов.

Добавьте некоторые простые ингредиенты в вашу обычную чашку кофе. Это поможет улучшить Ваш метаболизм, сжечь больше калорий и РАСПЛАВИТЬ жир, от которого ваше тело просто не может избавиться!

Корица
Корица известна своими мощными целебными свойствами, является антиоксидантом и обладает противовоспалительн ыми свойствами. Эти свойства помогают бороться с инфекциями и воспалением в организме. Корица помогает снизить уровень сахара в крови, что в свою очередь, помогает уменьшить процесс потери веса.   
Есть два вида корицы: Кассия и Цейлон. Лучше использовать Цейлон. 

Кокосовое масло
Кокосовое масло - это здоровый жир. В то время как большинство жиров содержат жирные кислоты, кокосовое масло состоит из средней цепи жирных кислот, которые метаболизируют по-другому. Они направляются прямо в печень из пищеварительного тракта. Эти жиры либо превращаются в кетоновые тела или используются для получения энергии сразу же. Кокосовое масло способствует повышению обмена веществ и расхода энергии. Это приводит к сжиганию жира. 

Мед
Мед содержит сахар. Для того, чтобы переварить сахар, наш организм использует сохраненные витамины и минералы, которые необходимы для растворения жиров. Это помогает уменьшить количество витаминов и минералов в организме. Мед содержит питательные вещества, в том числе железо, натрий, калий, фосфор, цинк и кальций. Они помогают поддерживать баланс между сахаром и питательными веществами.   
Он также содержит фолат, ниацин, рибофлавин, витамин С и витамин B6. Исследование говорит, что мед может увеличить уровень холестерина в организме, снизит нагрузку на сердце и позволяет людям вести более активную и здоровую жизнь. Используйте сырой, нефильтрованный, непастеризованный органический мед для достижения наилучших результатов. 

Ингредиенты:
- 1 чаную ложку корицы
- 3/4 чашки кокосового масла
- 1/2 стакана сырого меда

Приготовление:  
Смешайте все ингредиенты вместе, пока вы не получите однородную смесь.  
Храните его в плотно закрытой чашке. 

Использование:  
Когда вы нальете свежую чашку кофе по утрам, добавьте 1-2 чайные ложки приготовленной смеси в горячий кофе.

Перемешайте и выпейте!

0
разглядываю каталог в Витаминке... как оказывается этого масла много: и густое а-ля сливочное и жидкое... какое брать-то? :) а то буду как буриданов осел стоять и думать, а дозаказ пройдет :Смеюсь:
пиарните мне какое-нибудь поменьше объемом :) на пробу

0
@Irony , спасибо за рецептик, тока не рискну я наверно кокосовое масло вовнутрь... а корицу, имбирь, мёд это ценно)
про масло на пробу 
673 руб.

484 руб.

464 руб.

вы прям забейте в поиске наименование кокос, в фильтре продукты питания, в доп.параметре масло. и читайте, выбирайте. всё масло твёрдое, плавится только при температуре тела и выше. если жидкое, то надо смотреть почему. чистый кокос твердеет при +20. какао там тоже есть пищевое

0
@Lomik , спасибо, заказала 3 вариант, надеюсь успела в дозаказ. В отзовике его как раз в подобную смесь добавляли и типа понравилось :)

0
@Irony , успели) 

0
@Lomik , ДД. Я брала у вас пристрой, можно мне в этой закупке воспользоваться скидкой в оргсборе?

0
@vasira , добрый день! да, поскольку это было обещано ,сделаю. не забыть бы пересчитать.