@Часовникова Светлана , это всё уже было оплачено вами, вместо 2 масел пришло одно, я сделала замену по количеству. и сумму возврата проставила утром на след. день после разбора. вы что, ещё раз оплатили? если да, то пишите мне в личку все данные по платежу, буду искать
заказы все сданы во вторник в транзит.
@Часовникова Светлана , а статус-то был нет в наличии. надо же было хотя бы спросить, я тут почти круглосуточно
@Lomik , ДВ. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что вот такое кокосовое масло пищевое?406 руб.Кокосовое масло 250 мл 250 мл.
@Lola , @Irony , вот кстати да, реально много отызвов и на русском в том числе. но я брала масло какао, и пищевое вроде. но так рука и не поднялась на нём готовить. не пересилила себя))) а теперь вот подумываю что мне опять надо. хочу шоколад сама смастерить) @Светл@на , там я по фактическому весу буду пересчитывать, либо (в случае если вы одна на него в заказе) по накладной сразу, либо (если несколько человек) при получении и разборе
@Светл@на , там я по фактическому весу буду пересчитывать, либо (в случае если вы одна на него в заказе) по накладной сразу, либо (если несколько человек) при получении и разборе
@Светл@на , если рамка мини, то пополам делю сразу, а остатки корректирую по приходу
Оно по оптовой цене идет за 7000р за кг.