Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Marina Ponua , дд! если у вас в новом заказе только пристрой, то его вложу в раздачи. 

0
ДВ!  Положила в корзинку пристрой.
можно перевести в оплату, что бы объединить в разбором товара?

0
@she1ena , дн! щас уже невозможно, всё запаковано по коробкам :Извиняюсь:  

0
 :Привет: Когда можно забрать  свой заказ  3737688 из  ТЦ "Кристалла" ?

0
@ArzamastsevaSN , ду! уже можно, вчера привезли, комменты уже оставлены и рассылка сделана

0
@Lomik , пристрой можно оплатить и получить?

0
@Электра 73 , готово

0
девочки, если кому пристрой нужен срочно, не дожидаясь выкупа - пишите в теме, отправлю с ближайшим развозом

0
Добрый день. Можно оплатить пристрой и получить? Или он еще в пути?

0
@Наталья_С , дд! можно, в наличии всё, что было в пути. перевожу?

0
Да, спасибо

0
@Lomik , добрый день! Мне пристрой переведите в оплату плиз :Спасибо: :Роза:

0
@lapshina-julia , дв! готово

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Не подскажите, когда будет в офисах, то что в разборе, а то собираюсь ехать забирать в субботу.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Уже пришел! Спасибо за такую оперативность!

0
@Yul Gor , дв! заказы в транзит сданы вчера. быстро в ваш офис приехало, в отличие от других

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Фацелия пижмолистная семена00000004180-226 руб-это стоимость 0,5 кг или 1кг? Заранее благодарна за ответ, Наталья.

0
@mireltata , дв! цена за килограмм

0
@Lomik ,если мед в каталоге остался, переведите 2 кг. любого в оплату. Спасибо!

0
@InusikК , дд! завтра вечером сделаю, щас не подберусь к нему. вы в корзину положите пристрой, я в комментах подпишу что осталось. 

0
Уважаемые участники!
Просьба проверить свои корзины на предмет изменения цен и  отписаться в теме до 13,03 до 22:00 если с новыми ценами НЕ СОГЛАСНЫ.
Каталог на данный момент обновляется, работы закончатся завтра в первой половине дня (надеюсь), поэтому изменения цен пока проставлены вручную по заказам.
После указанного времени заказ отправлю и в случае если отказов опять будет много, дам время на дозаказы 1 день.

0
ДВ! Возьмите пожалуйста мой заказ в это выкуп.  :Спасибо:

0
@eva08 , дв! ночью и завтра утром соберу все новые заказы

0
@Lomik , почему не стоит на сбор черничный конфитюр? У меня в корзине 10 из 13, а в рекламе к сбору не выложен!

1
@InusikК , ду! не могу сказать  :Не знаю:  тут "волшебный" каталог, программа постоянно сбоит. после получения счета весь каталог будет по рекомендации ТП удален и залит по-новой. может быть ошибки исчезнут, но не факт((( 

0
@Lomik , ВСЕ ЧУДЕСАТЕЙ И ЧУДЕСАТЕЙ!  :homa А жаль, вкусная черничка никак не соберется!

0
@InusikК , вот да, чудаса в решете... пошла в программу за обновлением - бац! у меня даже программа пропала((( караул  :Помогите:   и без программы никуда, и с ней вечная засада  :Виноват:

0
Скажите, пожалуйста, когда еще стоп, я в этот уже не успела, да?

0
@djannie , дв! если будет много отказов, то будет дозаказ и попадете. 

0

0
Уважаемые участники!
Просьба всем проверить свои корзины на предмет отказов и моих комментариев к заказам (это предложенные менеджером замены на аналогичные товары)
Дозаказы и замены принимаются до 17,03 до 12:00

0
@Lomik ,замена по отказам Пудра гигиеническая косметическая "КреалОК Регенирирующий" (Омолаживающий), 15 гр

0
@Elechka_ , вы пожалуйста уж сами перезаказывайте. сначала подбирайте замену в каталоге, а отказ уже потом удаляйте. я больше делать замены самостоятельно не буду) хватило пристроя с прошлого раза

0
@Elechka_ , я может вас не поняла? вы найти не можете нужную позицию?

0
Добрый день!  Заказывала пряники со сгущенкой и грецкими орехами с глазурью. Их нет в наличии. Замены предложены все без глазури. А есть какие-нибудь с грецким Орехом,  сгущенкой и покрытые глазурью? 

0
@Yuliin , дд! вот по пряникам написала всё, что есть у них на данный момент  :Не знаю: видимо других "моделек" ещё не привезли или уже разобрали

0
Спасибо! Будем ждать с глазурью. :884m

0
ДВ! Подскажите, " ждем счет" не войдет в эту закупку?

0
Добрый день! Заказала различные каши. Статус "нет в наличии". Есть смысл их ждать к следующему выкупу? Если нет, что можете посоветовать взамен. Мама-диабетик и эти кашки ей очень нравятся.

0
@Натушок , дд! видимо пока их нет на складе, обычно по этим кашам нет отказов. перезакажите их на след. стоп, попробуем ещё раз
@Olga108 , дд! всё, что нам дали в счёте - уже в оплате.

0
@Lomik ,а почему мою замену в счет не включили?Я в теме и к еоммент к отказному продукту оставляла.

0
@Elechka_ , дв! не отвечу на ваш вопрос, т.к сама не знаю. сначала предлагают замены, а потом не дают их  :Задолбали:  постараюсь пообщаться  с менеджером завтра

0
ДД!
Подскажите, пожалуйста, Свечи с Маслом чайного дерева 10 суппозиторий    Арт.  00000005196  сейчас реально есть на складе  и цена в каталоге тоже реальная??????

0
@Натушок , дд! видимо пока их нет на складе, обычно по этим кашам нет отказов. перезакажите их на след. стоп, попробуем ещё раз

Хорошо.

0
@ирина-ф , дв! каталог обновляла на днях, сейчас в нём теоретическое наличие, но отказов бывает до 30% от общей суммы заказа. цены верные, пока много товаров без фоток

0
@ирина-ф , дв! каталог обновляла на днях, сейчас в нём теоретическое наличие, но отказов бывает до 30% от общей суммы заказа. цены верные, пока много товаров без фоток

Спасибо

1
Здравствуйте !!!

Стояли в рядах на конфитюр - уже почти набрали............ ..................и ВСЁ слетело (при обновлении каталога).    :907m

Что нужно сделать: все (старое) удалить из корзины и заново встать в рядочки?

0
Здравствуйте !!!
Стояли в рядах на конфитюр - уже почти набрали............ ..................и ВСЁ слетело (при обновлении каталога).   
Что нужно сделать: все (старое) удалить из корзины и заново встать в рядочки?

Плюсуюсь. Аналогичная ситуация по черничному конфитюру и меду с мелисой.
Как теперь попасть снова в ряды?

0
@Елена_tea , @fluffy , девочки, я очень надеюсь, что эта ситуация у нас в каталоге случилась в последний раз. в идеале, чтобы всё было правильно и отображалось красиво в ваших корзинах, то перезаказ. 
но на ближайший выкуп я смогу собрать распавшиеся ряды без перезаказа. 

0
@Елена_tea , @fluffy , девочки, я очень надеюсь, что эта ситуация у нас в каталоге случилась в последний раз. в идеале, чтобы всё было правильно и отображалось красиво в ваших корзинах, то перезаказ.
но на ближайший выкуп я смогу собрать распавшиеся ряды без перезаказа.

Я всё заново перезаказала....... ................... .... :ага: