Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Надежда умирает последней, а вдруг.....  :Отдыхаю:    (отдыхаю) и нам повезёт. 

0
А МОЖНО И ВОТ ТАК  

0
Здравствуйте! Удалите пожалуйста заказ в корзине у меня, замена ненужна!С уважением !

0
@янюш , дд! всё, что со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - собрано, никаким корректировкам не подлежит. я жду уточнения по 1 позиции и переношу в оплату. 

0
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ВКУСНЫЙ МАРМЕЛАД! И ОБЛЕПИХОВЫЙ КОНФИТЮРЧИК!
146 руб.
180 руб.

[/size][/color]

0
@Lomik ,здравствуйте. Я извиняюсь,что оплатила больше. Дело в том,что у меня пока очень плохой интернет,не ловит, страницы грузятся очень долго, а то и совсем не грузятся. Была в городе с ребенком, там ловит хорошо, вот и оплатила побольше,чтобы потом не мучится.

1
@irina1102 , дд! не совсем уследила связь между плохим интернетом и суммой с + ))) но на будущее не создавайте проблем себе и мне, оплачивайте ровно столько сколько обозначено. лучше меньше, чем больше. а ещё лучше ровно  :Здорово:

0
Добрый день!
Можно перезаказать мед, чтобы не возвращать деньги?

0
@olgastudilova , дд! можно, по меду у меня недовес в этом грузе. вы как заказ сделаете, отпишитесь либо здесь, либо в личку, чтобы я вам сумму сдачи в виде скидки проставила, хорошо?

0
Здравствуйте.Заказа ла семена горчицы. Подскажите,пожалуйста,успею получить до конца августа?

0
@Людмила7471 , дд! теоретически успеете. до конца июля я в отпуске, выйду и будем стопиться. там около 20 дней до раздач

0
@Lomik ,  :Кепка: , а что в разборе сейчас , тоже до конца июля ??? :Думаю:

0
@dim52 , нет конечно. завтра в транзите будет

0
@Lomik , :Спасибо: :Ромашки:

0
мед заказала. какой сдачи? не совсем понимаю....

0
@olgastudilova ,  я вам сумму переплаты (за не пришедший мёд) проставлю в новом заказе в виде скидки. отказ же после этого нужно будет удалить. 

0
@Lomik , удалите меня пожалуйста из закрытого ряда мед,за мной есть желающие.

1
@rodgal , дв! готово

0
@Lomik , подскажите пожалуйста,в какой упаковке приходят рамки с медом.Хочу рамку заказать и боюсь,вдруг растечется.

0
@rodgal , дв! рамки замотаны в стрейч пленку, идут прям непосредственно в деревянной рамке. я дополнительно могу в пупырку замотать, если из транзита в офис не ногами пинать, то вполне нормально доезжали до участников

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии масло Артикул: *00-00005641 ? Кисель просто добавила к нему,как к основному заказу 

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии масло Артикул: *00-00005641 ? Кисель просто добавила к нему,как к основному заказу

ДД! Каталог обновлен по наличию. масло должно быть. Но окончательно будет известно при выставлении счета

0
д,день,интересно какая вязкость у меда гречишного арт.*00000001230,я понимаю что он прошлогодний..

0
@oksana111 , вот по данным поставщика весь мед уже сбора 17 года, кроме кремов. крема делаются из кристаллизованного меда, т.е. уже засахаренного. время кристаллизации у каждого сорта своё, как правило от 20 дней подсолнуховый и до 3-4 месяцев у других сортов. не кристаллизуются каштан, акация и ещё какой-то (забыла). всю эту информацию можно найти в интернете 
@ogogog13 , наличие только по счету + обычно поставщик предлагает замены на случай отказа в заказе. я даю 1-2 на дозаказы. лучше не заказывать что-то "до кучи", чтобы не разочаровываться и не обвинять никого) 
КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ ОТПИШУСЬ В ТЕМЕ

0
спасибо,на рынке стояла палатка ,где продают мед, так там  говорят что год неурожайный и пока весь мед прошлогодний.а то что свежий это радует.

0
Девочки. На Нижегородской ярмарке открылась православная ярмарка Серафима Саровского.Там можно попробовать почти все виды меда из предложенных в этой закупке,я в прошлом году была в восторге от многих видов меда,но ряды так и не собрались. Ярмарка работает до 6 августа.

0
Подскажите пожалуйста, чем отличается пыльца арт. 00007188 и арт 00005123?

0
@АллаКри , дд! только производителями, больше ничем. насколько я знаю, мелмур это с краснодарского края. а другая с башкирии 

0
А когда в оплату выставите, а то скоро уезжаю?

0
@АллаКри , дд! в оплату сразу как утрясём заказ. может вам реквизиты дать на предоплату? 

0
Ну пока ещё терпимо, до конца недели подожду. А там если что дадите реквизиты...

0
@АллаКри , хорошо, договорились 

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ВКУСНЯШКУ!!!
153 руб.

0
@Lomik , Добрый день! если есть возможность возьмите  в этот выкуп, оплата сразу.

0
@romashka75 , дв! в дозаказ можно
уважаемые участники!
сегодня завтра проставлю отказы и комментарии к заказам с предложенными заменами. 
просьба всем обратить внимание на свои корзины и если необходимо, то подобрать замены. 
сроки по дозаказу до среды. в среду вечером все вновь сделанные заказы подобью и отправлю дозаказом.

0
Ду! Давайте замену на Экстракт прополиса водный на основе Пчелиного Молочка №3 для детей 15 мл 15 мл.*00-00001639 или Экстракт прополиса водный на основе Пчелиного Молочка (капли) 15 мл 15 мл.*00-00001637

0
Не нашла в вашем каталоге сгущёнку, которую вы предлагаете на замену.... Добавила в к корзину из каталога,--- надо 1 любую, кот в наличии(желательно больш. объёмом). Нужна ТОЛЬКО натуральна по ГОСТу, молокосодержащий продукт однозначно НЕТ!!!

0
Здравствуйте.По сидератам оставила то,что есть. Попробую сначала,первый раз хотим сеять. ;)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2017, 21:19:54 pm от Людмила7471 »

0
ДД! Давайте заменим на сгущеное молоко по 0,5 

0
Скажите, зашла на сайт поставщика и там очень вкусная сгущенка по 0,5 есть написано в наличии, а Вы пишите, что нет, я что-то не то смотрю?

0
девочки ,все замены пожалуйста делайте сами и только через каталог. 
во всех предложенных заменах есть ссылки на товары, там написаны артикулы. если какого-то артикула нет - пишем в теме, экстренно добавлю.
по наличию информация на сайте не актуальная, точно только после сборки заказа и только менеджер сообщит, я лишь обновляю по их теоретическому наличию.
@АллаКри , вся информация, доступная и мне и вам, предоставляется поставщиком. я не знаю, насколько она достоверна. выбирать и решать только вам.  

0
Здравствуйте, скажите, пож-та, у меня офис шахунья, хочу конфитюр заказать , он нормально доедет до такого дальнего офиса?

0
@барашуля , дв! из дальних офисов заказы на конфитюр были и достаточно много. если месяц  и более в транзите не будет валяться, то доедет. 

0
спасибо порадовали :Ура:

0
Если можно, вместо отсутствующего масла добавить еще 1 флакон Капли кедровые 5% (катракта, глаукома, конъюктевит, синдром сухого глаза) 10 мл 10 мл.                            Артикул: *00000001719

0
@ALNIKE , дд! до вчера можно было, щас уже ждём окончательный счет. 

0
:Ужас: :Ужас:   Моего меда в рамке нет в наличии,уже нельзя заменить ничем? Я согласна на любую рамку.

0
@rodgal , прогальского есть вроде, я узнаю. если будет - добавить к заказу? 

0
Да. Спасибо.

1
@rodgal , я запросила замену. чё предложат, добавлю вам в заказ и напишу в комменте